होली खेले तो हमारे घर आजा सांवरिया लिरिक्स Holi Khete To Hamare Ghar Lyrics

होली खेले तो हमारे घर आजा सांवरिया लिरिक्स Holi Khete To Hamare Ghar Lyrics, Krishna Bhajan by Suman Sharma Ji



Latest Bhajan Lyrics

होली खेले तो हमारे घर आजा सांवरिया,
आजा सांवरिया हमारे घर आजा सांवरिया,
होली खेले तो हमारे घर आजा सांवरिया।

सास ससुर मेरे गए सत्संग में सूनी वाखड़िया,
पिछवाड़े मेरी धरी नसेनी चढ़ आ सांवरिया,
होली खेले तो हमारे घर आजा सांवरिया।

जेठ जेठानी मेरे गए कीर्तन में सूनी दुकड़िया,
पिछवाड़े मेरी धरी चढ़ आ सांवरिया,
होली खेले तो हमारे घर आजा सांवरिया।

देवर देवरानी मेरे गए खेतन में सूनी बाखड़िया,
पिछवाड़े मेरी धरी नसेनी चढ़ा आ सांवरिया,
होली खेले तो हमारे घर आजा सांवरिया।

ननंद हमारी गई सासरे सूनी बागड़िया,
पिछवाड़े मेरी धरी नशेनी में चढ़ आ सांवरिया,
होली खेले तो हमारे घर आजा सांवरिया।

बलम हमारे गए नौकरी सूनी अटरिया,
पिछवाड़े मेरी धरी नसैनी चढ़ा आ सांवरिया,
होली खेले तो हमारे घर आजा सांवरिया।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


।। होली खेले तो हमारे घर आजा रसिया।। HOLI KHELE TO HAMARE GHAR AAJA RASIYA ।।

होली खेले तो हमारे घर आजा सांवरिया लिरिक्स Holi Khete To Hamare Ghar Lyrics

Holi Khele To Hamare Ghar aja Sanvariya,
aja Sanvariya Hamare Ghar aja Sanvariya,
Holi Khele To Hamare Ghar aja Sanvariya.

Sas Sasur Mere Gae Satsang Mein Suni Vakhadiya,
Pichhavade Meri Dhari Naseni Chadh a Sanvariya,
Holi Khele To Hamare Ghar aja Sanvariya.

Jeth Jethani Mere Gae Kirtan Mein Suni Dukadiya,
Pichhavade Meri Dhari Chadh a Sanvariya,
Holi Khele To Hamare Ghar aja Sanvariya.

Devar Devarani Mere Gae Khetan Mein Suni Bakhadiya,
Pichhavade Meri Dhari Naseni Chadha a Sanvariya,
Holi Khele To Hamare Ghar aja Sanvariya.

Nanand Hamari Gai Sasare Suni Bagadiya,
Pichhavade Meri Dhari Nasheni Mein Chadh a Sanvariya,
Holi Khele To Hamare Ghar aja Sanvariya.

Balam Hamare Gae Naukari Suni Atariya,
Pichhavade Meri Dhari Nasaini Chadha a Sanvariya,
Holi Khele To Hamare Ghar aja Sanvariya.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें