श्याम के रहते क्यों करता फिकर लिरिक्स Sankat Ko Aane Do Lyrics

श्याम के रहते क्यों करता फिकर लिरिक्स Sankat Ko Aane Do Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer :- Kumar Shanu Nanparadham ( 8423945442 )

संकट को आने दो,
तूफ़ा मंडराने दो,
मेरे श्याम के रहते,
तुझे किस बात का है डर,
क्यों करता फिकर,
संकट को आने दो,
तूफ़ा मंडराने दो।

संकट आते है आयेंगे जायेंगे,
श्याम के रहते,
कुछ ना तेरा कर पायेंगे,
इनके रहते क्यों भटक रहा,
इधर से उधर,
क्यों करता फ़िकर,
संकट को आने दो,
तूफ़ा मंडराने दो।

कश्ती तेरी लहरे रोक ना पाएंगी,
खुद ही तुझे तेरी,
मंजिल तक पंहुचायेगी,
क्या रोके कोई उसको,
जिसपे श्याम की नज़र,
क्यों करता फ़िकर,
संकट को आने दो,
तूफ़ा मंडराने दो।

कैसे हो हालात ये साथ निभायेगा,
लाज बचाने,
आता रहा और आएगा,
सुख दुख का साथी बनकर,
साथ चलेगा उम्र भर,
क्यों करता फ़िकर,
संकट को आने दो,
तूफ़ा मंडराने दो।

शानू की हर बिगड़ी बात संवारी है,
कर ले यकीन,
क्योंकि अब तेरी बारी है,
तू छोड़ के सबकुछ,
करले इन पर थोडा सब्र,
क्यों करता फ़िकर,
संकट को आने दो,
तूफ़ा मंडराने दो।

संकट को आने दो,
तूफान मंडराने दो,
मेरे श्याम के रहते,
तुझे किस बात का है डर,
क्यों करता फ़िकर,
संकट को आने दो,
तूफ़ा मंडराने दो।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

SHYAM KE RAHTE KYU KARTA FIKAR ~ KUMAR SHANU ~ LATEST SHYAM BHAJAN

Sankat Ko Aane Do,
Tufa Mandaraane Do,
Mere Shyaam Ke Rahate,
Tujhe Kis Baat Ka Hai Dar,
Kyon Karata Phikar,
Sankat Ko Aane Do,
Tufa Mandaraane Do.

Sankat Aate Hai Aayenge Jaayenge,
Shyaam Ke Rahate,
Kuchh Na Tera Kar Paayenge,
Inake Rahate Kyon Bhatak Raha,
Idhar Se Udhar,
Kyon Karata Fikar,
Sankat Ko Aane Do,
Tufa Mandaraane Do.

Kashti Teri Lahare Rok Na Paengi,
Khud Hi Tujhe Teri,
Manjil Tak Panhuchaayegi,
Kya Roke Koi Usako,
Jisape Shyaam Ki Nazar,
Kyon Karata Fikar,
Sankat Ko Aane Do,
Tufa Mandaraane Do.

Kaise Ho Haalaat Ye Saath Nibhaayega,
Laaj Bachaane,
Aata Raha Aur Aaega,
Sukh Dukh Ka Saathi Banakar,
Saath Chalega Umr Bhar,
Kyon Karata Fikar,
Sankat Ko Aane Do,
Tufa Mandaraane Do.

Shaanu Ki Har Bigadi 
Baat Sanvaari Hai,
Kar Le Yakin,
Kyonki Ab Teri Baari Hai,
Tu Chhod Ke Sabakuchh,
Karale In Par Thoda Sabr,
Kyon Karata Fikar,
Sankat Ko Aane Do,
Tufa Mandaraane Do.

Sankat Ko Aane Do,
Tuphaan Mandaraane Do,
Mere Shyaam Ke Rahate,
Tujhe Kis Baat Ka Hai Dar,
Kyon Karata Fikar,
Sankat Ko Aane Do,
Tufa Mandaraane Do.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें