शेरावाली बड़ी दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं लिरिक्स Sherawali Badi Door Lyrics

शेरावाली बड़ी दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं लिरिक्स Sherawali Badi Door Lyrics, Mata Rani Bhajan by Suman Sharma Ji



Latest Bhajan Lyrics

मैया मेरी दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं,
शेरावाली बड़ी दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं।

ऊंचे पहाड़ों पर डेरा बना मंदिर तेरा,
आने में मजबूर कैसे मैं दर्शन पाऊं,
शेरावाली बड़ी दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं।

पैरों में पड़ गए छाले जान के लाले,
चढ़ने में मजबूर कैसे मैं दर्शन पाऊं,
शेरावाली बड़ी दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं।

मैया दे दे खुशियां सारी छाई हो हरियाली,
पूरे करो अरमान कैसे मैं दर्शन पाऊं,
शेरावाली बड़ी दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं।

मुझे दे गोदी में छैया शारदा मैया,
रहे अमर सुन दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं,
शेरावाली बड़ी दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं।

तेरे दर पर जो भी आता खाली नहीं जाता,
जोली भर्ती भरपूर कैसे मैं दर्शन पाऊं,
शेरावाली बड़ी दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं।

तेरी जग में महिमा छाई कालका माई,
चेहरे पर जलके नूर कैसे मैं दर्शन पाऊं,
शेरावाली बड़ी दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं।

भक्तों को दर पर बुला लो मां विपता टारो,
देना दर्शन भरपूर कैसे मैं दर्शन पाऊं,
शेरावाली बड़ी दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)


।। शेरावाली बड़ी दूर कैसे में दर्शन पाऊं।। SHERAWALI BADI DUR KESE ME DARSHAN PAAU ।।

शेरावाली बड़ी दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं लिरिक्स Sherawali Badi Door Lyrics

Maiya Meri Dur Kaise Main Darshan Paun,
Sheraavaali Badi Dur Kaise Main Darshan Paun.

unche Pahaadon Par Dera Bana Mandir Tera,
Aane Mein Majabur Kaise Main Darshan Paun,
Sheraavaali Badi Dur Kaise Main Darshan Paun.

Pairon Mein Pad Gae Chhaale Jaan Ke Laale,
Chadhane Mein Majabur Kaise Main Darshan Paun,
Sheraavaali Badi Dur Kaise Main Darshan Paun.

Maiya De De Khushiyaan Saari Chhai Ho Hariyaali,
Pure Karo Aramaan Kaise Main Darshan Paun,
Sheraavaali Badi Dur Kaise Main Darshan Paun.

Mujhe De Godi Mein Chhaiya Shaarada Maiya,
Rahe Amar Sun Dur Kaise Main Darshan Paun,
Sheraavaali Badi Dur Kaise Main Darshan Paun.

Tere Dar Par Jo Bhi Aata Khaali Nahin Jaata,
Joli Bharti Bharapur Kaise Main Darshan Paun,
Sheraavaali Badi Dur Kaise Main Darshan Paun.

Teri Jag Mein Mahima Chhai Kaalaka Mai,
Chehare Par Jalake Nur Kaise Main Darshan Paun,
Sheraavaali Badi Dur Kaise Main Darshan Paun.

Bhakton Ko Dar Par Bula Lo Maan Vipata Taaro,
Dena Darshan Bharapur Kaise Main Darshan Paun,
Sheraavaali Badi Dur Kaise Main Darshan Paun.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें