ये मोरछड़ी लहरा दो मेरे सारे कष्ट मिटा दो लिरिक्स Ye Morchhadi Lahara Do Lyrics

ये मोरछड़ी लहरा दो मेरे सारे कष्ट मिटा दो लिरिक्स Ye Morchhadi Lahara Do Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer & Writer: Pramod Premi Ji

ये मोरछड़ी लहरा दो,
मेरे सारे कष्ट मिटा दो,
सुनले मेरी पुकार,
आके मुझको संभाल,
सुनले मेरी पुकार,
आके मुझको सम्भाल।

जिस पर भी लहराई,
हर भक्त की  बात बनी है,
ना जाने कितनो की,
मेरे बाबा लाज बची है,
काटो मेरे ये कष्ट भी,
विपदा जो आ पड़ी है,
जिस जिसने जो माँगा पाया,
बाबा मैं भी शरण में आया,
सुन ले मेरी पुकार,
आके मुझको संभाल,
सुनले मेरी पुकार,
आके मुझको सम्भाल।

तेरी मोरछड़ी के दम से,
सारा संसार खड़ा है,
कलयुग में मेरे बाबा तू,
लखदातार  बड़ा है,
सुनकर के महिमा ये तेरी,
चरणों में आ पड़ा मैं,
एक बार तो दया दिखा दो,
मुझको भी पार लगा दो,
सुन ले मेरी पुकार,
आके मुझको संभाल,
सुनले मेरी पुकार,
आके मुझको सम्भाल।

टूटा हूँ मेरे बाबा अब,
मेरी लाज बचाओ,
डूबे है मेरी नैया उसको,
तुम पार लगाओ,
प्रेमी को अपने सांवरे,
 इतना तो ना सताओ,
दो मोरछड़ी का झाड़ा,
मैं भी हूँ ग़म का मारा,
सुन ले मेरी पुकार,
आके मुझको संभाल,
सुनले मेरी पुकार,
आके मुझको सम्भाल।

ये मोरछड़ी लहरा दो,
मेरे सारे कष्ट मिटा दो,
सुनले मेरी पुकार,
आके मुझको संभाल,
सुनले मेरी पुकार,
आके मुझको सम्भाल।


भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

Ye Morchadi Lehra Do | ये मोरछड़ी लेहरा दो मेरे सारे कष्ट मिटा दो | Shyam Bhajan | Pramod Premi Ji

Ye Morachhadi Lahara Do,
Mere Saare Kasht Mita Do,
Sunale Meri Pukaar,
Aake Mujhako Sambhaal,
Sunale Meri Pukaar,
Aake Mujhako Sambhaal.

Jis Par Bhi Laharai,
Har Bhakt Ki  Baat Bani Hai,
Na Jaane Kitano Ki,
Mere BaAub a Laaj Bachi Hai,
Kaato Mere Ye Kasht Bhi,
Vipada Jo Aa Padi Hai,
Jis Jisane Jo Maanga Paaya,
BaAub a Main Bhi Sharan Mein Aaya,
Sun Le Meri Pukaar,
Aake Mujhako Sambhaal,
Sunale Meri Pukaar,
Aake Mujhako Sambhaal.

Teri Morachhadi Ke Dam Se,
Saara Sansaar Khada Hai,
Kalayug Mein Mere BaAub a Tu,
Lakhadaataar  Bada Hai,
Sunakar Ke Mahima Ye Teri,
Charanon Mein Aa Pada Main,
Ek Baar To Daya Dikha Do,
Mujhako Bhi Paar Laga Do,
Sun Le Meri Pukaar,
Aake Mujhako Sambhaal,
Sunale Meri Pukaar,
Aake Mujhako Sambhaal.

Tuta Hun Mere BaAub a Aub ,
Meri Laaj Bachao,
Dube Hai Meri Naiya Usako,
Tum Paar Lagao,
Premi Ko Apane Saanvare,
 Itana To Na Satao,
Do Morachhadi Ka Jhaada,
Main Bhi Hun Gam Ka Maara,
Sun Le Meri Pukaar,
Aake Mujhako Sambhaal,
Sunale Meri Pukaar,
Aake Mujhako Sambhaal.

Ye Morachhadi Lahara Do,
Mere Saare Kasht Mita Do,
Sunale Meri Pukaar,
Aake Mujhako Sambhaal,
Sunale Meri Pukaar,
Aake Mujhako Sambhaal.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url