ये वो चूरू का दरबार है जहाँ मिलता सदा प्यार है लिरिक्स Ye Wo Churu Ka Darbar Hai Lyrics

ये वो चूरू का दरबार है जहाँ मिलता सदा प्यार है लिरिक्स Ye Wo Churu Ka Darbar Hai Lyrics, Babosa Bhajan by गायिका -  विभु मालवीया

ये वो चूरू का दरबार है,
जहाँ मिलता सदा प्यार है,
श्री बाबोसा है जिनका नाम,
दीन दुखियों का दातार है,
ये वो चूरू का दरबार है।

आओ एक बार हम, चुरू धाम चले,
इस दर से बिन माँगे,  सब कुछ मिले,
इनकी कृपा से ही, ये गुज़ारा चले,
इनके साये में, सबको ख़ुशियाँ मिले,
करते भक्तों पे उपकार हैं,
अरजी करता ये स्वीकार हैं,
श्री बाबोसा है जिनका नाम,
दीन दुखियों का दातार है,
ये वो चूरू का दरबार है।

धन्य धरा है ये, जिसका चूरू है नाम,
श्री बाबोसा का, जहाँ पावन है धाम,
स्वर्ग सी मस्ती है, आकर देखो जरा,
दिव्य स्वरूप में, बैठा बाबा मेरा,
इनकी महिमा का ना पार है,
जिनको पूजे ये संसार है,
श्री बाबोसा है जिनका नाम,
दीन दुखियों का दातार है,
ये वो चूरू का दरबार है।

यही है कामना, दिल मे है भावना,
चूरू धाम बुला, करते है प्रार्थना,
एक आस मेरी, मन मे विश्वास है,
आऊँ दर पे तेरे, जब तक सांस है,
दिलबर दिल के ये उदगार है,
विभू सच्चा ये दरबार है,
श्री बाबोसा है जिनका नाम,
दीन दुखियों का दातार है,
ये वो चूरू का दरबार है।

ये वो चूरू का दरबार है,
जहाँ मिलता सदा प्यार है,
श्री बाबोसा है जिनका नाम,
दीन दुखियों का दातार है,
ये वो चूरू का दरबार है।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)


ये तो चुरू का दरबार है # ye to churu ka darbaar h

Ye Vo Churu Ka Darabaar Hai,
Jahaan Milata Sada Pyaar Hai,
Shri Baabosa Hai Jinaka Naam,
Din Dukhiyon Ka Daataar Hai,
Ye Vo Churu Ka Darabaar Hai.

Aao Ek Baar Ham, Churu Dhaam Chale,
Is Dar Se Bin Maange,  Sab Kuchh Mile,
Inaki Krpa Se Hi, Ye Guzaara Chale,
Inake Saaye Mein, Sabako Khushiyaan Mile,
Karate Bhakton Pe Upakaar Hain,
Araji Karata Ye Svikaar Hain,
Shri Baabosa Hai Jinaka Naam,
Din Dukhiyon Ka Daataar Hai,
Ye Vo Churu Ka Darabaar Hai.

Dhany Dhara Hai Ye, Jisaka Churu Hai Naam,
Shri Baabosa Ka, Jahaan Paavan Hai Dhaam,
Svarg Si Masti Hai, Aakar Dekho Jara,
Divy Svarup Mein, Baitha Baaba Mera,
Inaki Mahima Ka Na Paar Hai,
Jinako Puje Ye Sansaar Hai,
Shri Baabosa Hai Jinaka Naam,
Din Dukhiyon Ka Daataar Hai,
Ye Vo Churu Ka Darabaar Hai.

Yahi Hai Kaamana, Dil Me Hai Bhaavana,
Churu Dhaam Bula, Karate Hai Praarthana,
Ek Aas Meri, Man Me Vishvaas Hai,
Aaun Dar Pe Tere, Jab Tak Saans Hai,
Dilabar Dil Ke Ye Udagaar Hai,
Vibhu Sachcha Ye Darabaar Hai,
Shri Baabosa Hai Jinaka Naam,
Din Dukhiyon Ka Daataar Hai,
Ye Vo Churu Ka Darabaar Hai.

Ye Vo Churu Ka Darabaar Hai,
Jahaan Milata Sada Pyaar Hai,
Shri Baabosa Hai Jinaka Naam,
Din Dukhiyon Ka Daataar Hai,
Ye Vo Churu Ka Darabaar Hai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें