खाटू में जबसे आई मिट गए है दुःख सारे लिरिक्स Khatu Me Jab Se Aayi Lyrics

खाटू में जबसे आई मिट गए है दुःख सारे लिरिक्स Khatu Me Jab Se Aayi Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Suhani Agarwal

खाटू में जबसे आई मिट गए है दुःख सारे
तुम हो हो आज से श्याम माता पिता हमारे
खाटू में जबसे आई मिट गए हैं दुःख सारे।

सुनती थी श्याम तुमने हारों की ही जिताया
संकट में प्रेमियों ने बाबा तुझे ही पाया
तेरी दया से टलते जीवन के दुःख सारे
खाटू में जबसे आई मिट गए हैं दुःख सारे।

तेरी दया से सांवरे जीवन में ना कमी है
सूखा पड़ा था जीवन तुझसे हुई नमी है
तेरी कृपा जो हो गई हो गए हैं वारे न्यारे
खाटू में जबसे आई मिट गए हैं दुःख सारे।

यूँ ही चलाते रहना जीवन की मेरी नैया
तुम ही हो मेरे राम अब तुम ही हो कन्हैया
ना होना दूर रवि से बालक है हम तुम्हारे
खाटू में जबसे आई मिट गए हैं दुःख सारे।

खाटू में जबसे आई मिट गए है दुःख सारे
तुम हो हो आज से श्याम माता पिता हमारे
खाटू में जबसे आई मिट गए हैं दुःख सारे।


भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

Khatu Mein Jab Se Aayi | खाटू में जबसे आई मिट गए है दुःख सारे | Baba Shyam Bhajan | Suhani Agarwal

Khatu Mein Jabase ai Mit Gae Hai Duhkh Sare
Tum Ho Ho aj Se Shyam Mata Pita Hamare
Khatu Mein Jabase ai Mit Gae Hain Duhkh Sare.

Sunati Thi Shyam Tumane Haron Ki Hi Jitaya
Sankat Mein Premiyon Ne Baba Tujhe Hi Paya
Teri Daya Se Talate Jivan Ke Duhkh Sare
Khatu Mein Jabase ai Mit Gae Hain Duhkh Sare.

Teri Daya Se Sanvare Jivan Mein Na Kami Hai
Sukha Pada Tha Jivan Tujhase Hui Nami Hai
Teri Krpa Jo Ho Gai Ho Gae Hain Vare Nyare
Khatu Mein Jabase ai Mit Gae Hain Duhkh Sare.

Yun Hi Chalate Rahana Jivan Ki Meri Naiya
Tum Hi Ho Mere Ram Ab Tum Hi Ho Kanhaiya
Na Hona Dur Ravi Se Balak Hai Ham Tumhare
Khatu Mein Jabase ai Mit Gae Hain Duhkh Sare.

Khatu Mein Jabase ai Mit Gae Hai Duhkh Sare
Tum Ho Ho aj Se Shyam Mata Pita Hamare
Khatu Mein Jabase ai Mit Gae Hain Duhkh Sare.
+

एक टिप्पणी भेजें