जग पे संकट आया बाबा मोरछड़ी लहराओ ना लिरिक्स Jag Pe Sankat Aaya Baba Lyrics

जग पे संकट आया बाबा मोरछड़ी लहराओ ना लिरिक्स Jag Pe Sankat Aaya Baba Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Poonam Parddesi-7015464991 - 8814853353

जग पे संकट आया बाबा मोरछड़ी लहराओ ना,
हार गया जग इस संकट से नीले चढ़ अब आओ ना,
जग पे संकट आया बाबा, मोरछड़ी लहराओ ना।

इस संकट की आंधी बाबा बढ़ती बढ़ती जावे है
हर प्रेमी अब तेरे आगे एक ही अर्ज़ी लगावे है
इस संकट को हरने खातिर बाण तो एक चलाओ ना
जग पे संकट आया बाबा मोरछड़ी लहराओ ना,

तेरे इस जग की बगिया के पुश गिरते जाएँ हैं
धार के रूप काल माली का पुष्प चुनता जावे है
बनके मांझी आजा सांवरे नैया पार लगाओ ना
जग पे संकट आया बाबा मोरछड़ी लहराओ ना,

अनसुना क्यों करते बाबा प्रेमी तुझे पुकारे हैं
गौरव संग प्रेमी ये सारे बाबा तेरे दुलारे हैं
अँखियाँ बरसे छम छम बाबा कोई तो राह दिखाओ ना,
जग पे संकट आया बाबा, मोरछड़ी लहराओ ना।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Jag Pe Sankat | जग पे संकट आया बाबा मोरछड़ी लेहराओ ना | Sad Shyam Bhajan 2022 | Poonam Parddesi

Jag Pe Sankat aya Baba Morachhadi Laharao Na,
Har Gaya Jag Is Sankat Se Nile Chadh Ab ao Na,
Jag Pe Sankat aya Baba, Morachhadi Laharao Na.

Is Sankat Ki andhi Baba Badhati Badhati Jave Hai
Har Premi Ab Tere age Ek Hi Arzi Lagave Hai
Is Sankat Ko Harane Khatir Ban To Ek Chalao Na
Jag Pe Sankat aya Baba Morachhadi Laharao Na,

Tere Is Jag Ki Bagiya Ke Push Girate Jaen Hain
Dhar Ke Rup Kal Mali Ka Pushp Chunata Jave Hai
Banake Manjhi aja Sanvare Naiya Par Lagao Na
Jag Pe Sankat aya Baba Morachhadi Laharao Na,

Anasuna Kyon Karate Baba Premi Tujhe Pukare Hain
Gaurav Sang Premi Ye Sare Baba Tere Dulare Hain
Ankhiyan Barase Chham Chham Baba Koi To Rah Dikhao Na,
Jag Pe Sankat aya Baba, Morachhadi Laharao Na.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url