मैं गुड़िया तेरे आँगन की लिरिक्स Main Gudiya Tere Aangan Ki Lyrics

मैं गुड़िया तेरे आँगन की लिरिक्स Main Gudiya Tere Aangan Ki Lyrics, Khatu shyam Ji Bhajan by Singer: Rita Rajput

मैं गुड़िया तेरे आँगन की
मैं गुड़िया बाबा
तुझसे जुडी है डोरी मेरे मन की
मैं गुड़िया तेरे आँगन की

तेरी कृपा से ऐसा सौभाग्य पाया
जो मुझको तेरे दर ले आया
तेरी कृपा से साड़ी खुशियां मिली
मैं गुड़िया तेरे आँगन की

दरबार तेरा लागे प्यारा
बिसराया मैंने जग ये सारा
तुझसे कही सब सुख दुःख की
मैं गुड़िया तेरे आँगन की

जबसे श्याम तुम्हे अपना बनाया
हर पल तुमने साथ निभाया
तुझसे बंधी तार साँसों की
मैं गुड़िया तेरे आँगन की

एक दिन लूंगी मैं जग से विदाई
अर्जी पे मेरी श्याम करना सुनवाई
गुड़िया बनु मैं तेरी जन्मो की
मैं गुड़िया तेरे आँगन की


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

गुड़िया बाबा की | Gudiya Baba Ki| Baba Khatu Shyam Latest Bhajan | by rita Rajput | Full HD Video

Main Gudiya Tere angan Ki
Main Gudiya Baba
Tujhase Judi Hai Dori Mere Man Ki
Main Gudiya Tere angan Ki

Teri Krpa Se Aisa Saubhagy Paya
Jo Mujhako Tere Dar Le aya
Teri Krpa Se Sari Khushiyan Mili
Main Gudiya Tere angan Ki

Darabar Tera Lage Pyara
Bisaraya Mainne Jag Ye Sara
Tujhase Kahi Sab Sukh Duhkh Ki
Main Gudiya Tere angan Ki

Jabase Shyam Tumhe Apana Banaya
Har Pal Tumane Sath Nibhaya
Tujhase Bandhi Tar Sanson Ki
Main Gudiya Tere angan Ki

Ek Din Lungi Main Jag Se Vidai
Arji Pe Meri Shyam Karana Sunavai
Gudiya Banu Main Teri Janmo Ki
Main Gudiya Tere angan Ki
+

एक टिप्पणी भेजें