जिनकी कृपा से ज़िन्दगी कटती है शान से लिरिक्स Jinki Kripa Se Jindagi Lyrics

जिनकी कृपा से ज़िन्दगी कटती है शान से लिरिक्स Jinki Kripa Se Jindagi Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Ranjeeta Shahi - 9758144168

हर ख़ुशी मिल रही हे श्याम तेरे दरबार से
आई हूँ शरण तिहारी,
जबसे खाली ना आई मैं हर बार रे
जिनकी कृपा से ज़िन्दगी कटती है शान से
उनको रिझा रही हूँ मैं सरगम की तान से

महिमा मैं जब से गए रही वाणी के रूप मैं
करुणा की छाँव मिल रही संकट की धूप में
कश्ती भवर से निकली है हर एक तूफ़ान से
उनको रिझा रही हूँ मैं सरगम की तान से
जिनकी कृपा से ज़िन्दगी कटती है शान से

है कौन जिसपे श्याम का जादू नहीं चला
जादू से इसके कोई कैसे बचे भला
मुस्कान इसकी भक्तों को मारे है जान से
उनको रिझा रही हूँ मैं सरगम की तान से
जिनकी कृपा से ज़िन्दगी कटती है शान से

इनकी कृपा के प्रेमियों वाह वाह क्या बात है
ऊँगली अगर बाधाओं तो पकडे ये हाथ है
गाता सकल जगत एहि दिल से जुबां से
उनको रिझा रही हूँ मैं सरगम की तान से
जिनकी कृपा से ज़िन्दगी कटती है शान से


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Shyam Bhajan - Zindagi (ज़िन्दगी ) | by Ranjeeta Shahi | जिनकी कृपा से ज़िन्दगी कटती है शान से |Video

Har Khushi Mil Rahi He Shyam Tere Darabar Se
ai Hun Sharan Tihari,
Jabase Khali Na ai Main Har Bar Re
Jinaki Krpa Se Zindagi Katati Hai Shan Se
Unako Rijha Rahi Hun Main Saragam Ki Tan Se

Mahima Main Jab Se Gae Rahi Vani Ke Rup Main
Karuna Ki Chhanv Mil Rahi Sankat Ki Dhup Mein
Kashti Bhavar Se Nikali Hai Har Ek Tufan Se
Unako Rijha Rahi Hun Main Saragam Ki Tan Se
Jinaki Krpa Se Zindagi Katati Hai Shan Se

Hai Kaun Jisape Shyam Ka Jadu Nahin Chala
Jadu Se Isake Koi Kaise Bache Bhala
Muskan Isaki Bhakton Ko Mare Hai Jan Se
Unako Rijha Rahi Hun Main Saragam Ki Tan Se
Jinaki Krpa Se Zindagi Katati Hai Shan Se

Inaki Krpa Ke Premiyon Vah Vah Kya Bat Hai
ungali Agar Badhaon To Pakade Ye Hath Hai
Gata Sakal Jagat Ehi Dil Se Juban Se
Unako Rijha Rahi Hun Main Saragam Ki Tan Se
Jinaki Krpa Se Zindagi Katati Hai Shan Se
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url