तुम रूठ गए जो मुझसे क्या हाल हमारा होगा लिरिक्स Tum Ruth Gaye Jo Mujhse Lyrics

तुम रूठ गए जो मुझसे क्या हाल हमारा होगा लिरिक्स Tum Ruth Gaye Jo Mujhse Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Ajay Goyall ( Hissar) -74044-64444

तुम रूठ गए जो मुझसे,
क्या हाल हमारा होगा
मेरे श्याम बिछड़ कर तुमसे,
एक पल ना गुज़ारा होगा।

मेरे सपनो की दुनिया तो,
तेरे दम से रौशन होती
मेरे घर आँगन में तेरी,
कृपा की जलती ज्योति
मैं रोज़ दिवाली मनाऊं,
जो तेरा सहारा होगा
मेरे श्याम बिछड़ कर तुमसे,
एक पल ना गुज़ारा होगा।

मैंने सांसों की माला में,
तेरे नाम के मोती पिरोये
तेरे रहमो करम पे नैना,
जाने कितनी बार भिगोये
गुज़रेगा हंस कर जीवन,
जो साथ तुम्हारा होगा
मेरे श्याम बिछड़ कर तुमसे,
एक पल ना गुज़ारा होगा।

पिछले जन्मो के मेरे,
सत्कर्मो का ये फल है
मेरे दामन में खुशियों की,
अब होने लगी हलचल है
तू चोखानी से रूठे हरगिज़,
ना गवारा होगा
मेरे श्याम बिछड़ कर तुमसे,
एक पल ना गुज़ारा होगा।

तुम रूठ गए जो मुझसे,
क्या हाल हमारा होगा
मेरे श्याम बिछड़ कर तुमसे,
एक पल ना गुज़ारा होगा।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Tum Rooth Gaye Jo Mujhe | तुम रूठ गए जो मुझसे | Baba Shyam Bhajan | by Ajay Goyal ( Full HD)

Tum Ruth Gae Jo Mujhase,
Kya Hal Hamara Hoga
Mere Shyam Bichhad Kar Tumase,
Ek Pal Na Guzara Hoga.

Mere Sapano Ki Duniya To,
Tere Dam Se Raushan Hoti
Mere Ghar angan Mein Teri,
Krpa Ki Jalati Jyoti
Main Roz Divali Manaun,
Jo Tera Sahara Hoga
Mere Shyam Bichhad Kar Tumase,
Ek Pal Na Guzara Hoga.

Mainne Sanson Ki Mala Mein,
Tere Nam Ke Moti Piroye
Tere Rahamo Karam Pe Naina,
Jane Kitani Bar Bhigoye
Guzarega Hans Kar Jivan,
Jo Sath Tumhara Hoga
Mere Shyam Bichhad Kar Tumase,
Ek Pal Na Guzara Hoga.

Pichhale Janmo Ke Mere,
Satkarmo Ka Ye Phal Hai
Mere Daman Mein Khushiyon Ki,
Ab Hone Lagi Halachal Hai
Tu Chokhani Se Ruthe Haragiz,
Na Gavara Hoga
Mere Shyam Bichhad Kar Tumase,
Ek Pal Na Guzara Hoga.

Tum Ruth Gae Jo Mujhase,
Kya Hal Hamara Hoga
Mere Shyam Bichhad Kar Tumase,
Ek Pal Na Guzara Hoga.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url