तूने आके थाम लिया है लिरिक्स Tune Aake Tham Liya Hai Lyrics

तूने आके थाम लिया है लिरिक्स Tune Aake Tham Liya Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Vishal Chauhan

हम भटक रहे मारे मारे दुःख दर्द मुसीबत के हारे
जिस दिन से तेरा नाम लिया है तूने आके थाम लिया है

इस जीवन की एक तमन्ना अगला जनम जो पाऊं
उस जीवन में भी मैं तेरा सेवक बनकर आऊं
तू बन के चले मेरी परछाई मैंने राह में जब ठोकर खाई
जिस दिन से तेरा नाम लिया है तूने आके थाम लिया है

मेरी नैया बीच  भवर तूफ़ान खड़ा है आगे
क्यों घबराऊँ मैं जब बैठा बाबा मेरे सागे
है गर्दिश में मेरे तारे छाये राहों में अंधियारे
जिस दिन से तेरा नाम लिया है तूने आके थाम लिया है

लाख मुसीबत आये सर पे तूने साथ ना छोड़ा
अपनों ने मुख मोड़ा लेकिन तूने मुंह  ना मोड़ा
पुष्कर को जान से प्यारा है विशाल का तू ही सहारा है
मैंने तेरा नाम लिया है तूने आके थाम लिया है
जिस दिन से तेरा नाम लिया है तूने आके थाम लिया है

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

Shyam Bhajan - तूने आके थाम लिया है | Tune Aake Thaam Liya Hai | by Vishal Chauhan | Full HD Video

Ham Bhatak Rahe Mare Mare Duhkh Dard Musibat Ke Hare
Jis Din Se Tera Nam Liya Hai Tune ake Tham Liya Hai

Is Jivan Ki Ek Tamanna Agala Janam Jo Paun
Us Jivan Mein Bhi Main Tera Sevak Banakar aun
Tu Ban Ke Chale Meri Parachhai Mainne Rah Mein Jab Thokar Khai
Jis Din Se Tera Nam Liya Hai Tune ake Tham Liya Hai

Meri Naiya Bich  Bhavar Tufan Khada Hai age
Kyon Ghabaraun Main Jab Baitha Baba Mere Sage
Hai Gardish Mein Mere Tare Chhaye Rahon Mein Andhiyare
Jis Din Se Tera Nam Liya Hai Tune ake Tham Liya Hai

Lakh Musibat aye Sar Pe Tune Sath Na Chhoda
Apanon Ne Mukh Moda Lekin Tune Munh  Na Moda
Pushkar Ko Jan Se Pyara Hai Vishal Ka Tu Hi Sahara Hai
Mainne Tera Nam Liya Hai Tune ake Tham Liya Hai
Jis Din Se Tera Nam Liya Hai Tune ake Tham Liya Hai
+

एक टिप्पणी भेजें