भोलेनाथ मेरे शम्भुनाथ मेरे शम्भू, डमरू बजे जब भोले सजे तब एक ही धुन में ज़मीं आसमां, ये बोले ओ तन मन डोले, ओ दिल मेरा बम बोले भोले, ओ दिल मेरा बम बोले।
अंग अंग में चढ़े हैं मस्ती, होश उड़ाती जाए अरे मैं ना नाच जानू, डमरू वाला नाच नचाये तेरे अंग अंग में चढ़े है, मस्ती तू कैसे रुक पाए
महादेव का रंग है, ऐसा चढ़ता ही चढ़ जाए भंगिया मिले जब मूड बने तब सारे भगत मिलकर तुझको, ये बोलो ओ तन मन डोले ओ दिल मेरा बम बोले भोले ओ दिल मेरा बम बोले
तेरे करके व्रत शिव तेरा होना चाहे, नमो नमो हम जपकर, बस तुझमे खोना चाहे, नमो नमो, तेरी डम डम पे दम दम ये सबको रिझाये, चलता रहे तांडव तेरा मोहे कुछ ना भाये, ये बादल झुके जब ना बारिश रुके तब,
Shiv Bhajan Lyrics in Hindi
खड़के बिजली मन जलते हैं, शोले ओ तन मन डोले, ओ दिल मेरा बम बोले भोले, ओ दिल मेरा बम बोले।
दिल मेरा बम बोले भोले | Dil Mera Bam Bole | Dj Remix Bholenath Bhajan| Suren Namdev & Muskan Sharma
Bholenath Mere Shambhunath Mere Shambhu, Bholenath Mere Shambhunath Mere Shambhu, Damaru Baje Jab Bhole Saje Tab Ek Hi Dhun Mein Zamin asaman, Ye Bole O Tan Man Dole, O Dil Mera Bam Bole Bhole,
O Dil Mera Bam Bole.
Ang Ang Mein Chadhe Hain Masti, Hosh Udati Jae Are Main Na Nach Janu, Damaru Vala Nach Nachaye Tere Ang Ang Mein Chadhe Hai, Masti Tu Kaise Ruk Pae Mahadev Ka Rang Hai, Aisa Chadhata Hi Chadh Jae Bhangiya Mile Jab Mud Bane Tab Sare Bhagat Milakar Tujhako, Ye Bolo O Tan Man Dole O Dil Mera Bam Bole Bhole O Dil Mera Bam Bole
Tere Karake Vrat Shiv Tera Hona Chahe, Namo Namo Ham Japakar, Bas Tujhame Khona Chahe, Namo Namo, Teri Dam Dam Pe Dam Dam Ye Sabako Rijhaye, Chalata Rahe Tandav Tera Mohe Kuchh Na Bhaye, Ye Badal Jhuke Jab Na Barish Ruke Tab, Khadake Bijali Man Jalate Hain, Shole O Tan Man Dole, O Dil Mera Bam Bole Bhole, O Dil Mera Bam Bole.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।