फागुन मेला आ गया Fagun Mela Aa Gaya Khatu Shyam Ji bhajan
सजा है सुन्दर सा दरबार, उसमे बैठे लखदातार, लाखों की है भीड़ अपार, लम्बी लम्बी लगी कतार, फागुन मेला आ गया, देखो फागुन मेला आ गया, फागुन मेला आ गया जी, देखो फागुन मेला आ गया।
आ गया, आ गया, सांवरे का सतरंगी मेला आ गया, श्याम सुनले मेरी एक प्यार से पुकार आ गया, आ गया, मंदिर के आगे श्याम दीवाने, धक्का मुक्की खाये हैं, लब से देखो फिर भी बाबा, ये श्याम श्याम ही गाये हैं, खाटू नगरी सजी है आज, बड़ा अनोखा ये त्यौहार, फागुन मेला आ गया, देखो फागुन मेला आ गया, फागुन मेला आ गया जी, देखो फागुन मेला आ गया।
आ गया, आ गया, सांवरे का सतरंगी मेला आ गया श्याम सुनले मेरी एक प्यार से पुकार आ गया, आ गया, केसरिया लागे है धरती,
होती है जय जयकार है सब दूर दूर से आये, दीवाने बांके सेवादार है, चूक ना जाना मौका यार, संग में ले लो सब परिवार फागुन मेला आ गया, देखो फागुन मेला आ गया, फागुन मेला आ गया जी, देखो फागुन मेला आ गया।
आ गया, आ गया, सांवरे का सतरंगी मेला आ गया, श्याम सुनले मेरी एक प्यार से पुकार आ गया, आ गया, फागुन की ग्यारस पे, भक्तों ये मेला फिर से आता है जो खाटू नगरी जाता है, वो श्याम की सेवा पाता है लुटा रहा है हाथ पसार, बैठा खाटू का सरदार फागुन मेला आ गया, देखो फागुन मेला आ गया, फागुन मेला आ गया जी, देखो फागुन मेला आ गया।
आ गया, आ गया, सांवरे का सतरंगी मेला आ गया, श्याम सुनले मेरी एक प्यार से पुकार आ गया, आ गया,
Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics in Hindi
रींगस से खाटू तक देखो, लगता मेला ही मेला है मेरा बाबा सबके साथ चले, सत्य नहीं कोई अकेला है, भारती करती क्यों तू विचार, लेले ध्वजा हो जा तैयार, फागुन मेला आ गया, देखो फागुन मेला आ गया, फागुन मेला आ गया जी, देखो फागुन मेला आ गया।
Fagun Mela AAa Gaya | फागुन मेला आ गया | Khatu Shyam Latest Bhajan | Bharti Kumawat | Full HD Video
Saja Hai Sundar Sa Darabar, Usame Baithe Lakhadatar, Lakhon Ki Hai Bhid Apar, Lambi Lambi Lagi Katar, Phagun Mela Aa Gaya, Dekho Phagun Mela Aa Gaya, Phagun Mela Aa Gaya Ji, Dekho Phagun Mela Aa Gaya.
Aa Gaya, Aa Gaya, Sanvare Ka Satarangi Mela Aa Gaya, Shyam Sunale Meri Ek Pyar Se Pukar
Aa Gaya, Aa Gaya, Mandir Ke age Shyam Divane, Dhakka Mukki Khaye Hain, Lab Se Dekho Phir Bhi Baba, Ye Shyam Shyam Hi Gaye Hain, Khatu Nagari Saji Hai aj, Bada Anokha Ye Tyauhar, Phagun Mela Aa Gaya, Dekho Phagun Mela Aa Gaya, Phagun Mela Aa Gaya Ji, Dekho Phagun Mela Aa Gaya.
Aa Gaya, Aa Gaya, Sanvare Ka Satarangi Mela Aa Gaya Shyam Sunale Meri Ek Pyar Se Pukar Aa Gaya, Aa Gaya, Kesariya Lage Hai Dharati, Hoti Hai Jay Jayakar Hai Sab Dur Dur Se aye, Divane Banke Sevadar Hai, Chuk Na Jana Mauka Yar, Sang Mein Le Lo Sab Parivar Phagun Mela Aa Gaya, Dekho Phagun Mela Aa Gaya, Phagun Mela Aa Gaya Ji, Dekho Phagun Mela Aa Gaya.
Aa Gaya, Aa Gaya, Sanvare Ka Satarangi Mela Aa Gaya, Shyam Sunale Meri Ek Pyar Se Pukar Aa Gaya, Aa Gaya, Phagun Ki Gyaras Pe, Bhakton Ye Mela Phir Se ata Hai Jo Khatu Nagari Jata Hai, Vo Shyam Ki Seva Pata Hai Luta Raha Hai Hath Pasar, Baitha Khatu Ka Saradar Phagun Mela Aa Gaya, Dekho Phagun Mela Aa Gaya, Phagun Mela Aa Gaya Ji, Dekho Phagun Mela Aa Gaya.
Aa Gaya, Aa Gaya, Sanvare Ka Satarangi Mela Aa Gaya, Shyam Sunale Meri Ek Pyar Se Pukar Aa Gaya, Aa Gaya, Ringas Se Khatu Tak Dekho, Lagata Mela Hi Mela Hai Mera Baba Sabake Sath Chale, Saty Nahin Koi Akela Hai, Bharati Karati Kyon Tu Vichar, Lele Dhvaja Ho Ja Taiyar, Phagun Mela Aa Gaya, Dekho Phagun Mela Aa Gaya, Phagun Mela Aa Gaya Ji, Dekho Phagun Mela Aa Gaya.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।