जो करुणाकर तुम्हारा ब्रज में फिर अवतार हो जाए लिरिक्स Jo Karunakar Tumhara Brij Lyrics

जो करुणाकर तुम्हारा ब्रज में फिर अवतार हो जाए लिरिक्स Jo Karunakar Tumhara Brij Lyrics, Krishna Bhajan by Singing & Music: Chintan Trivedi - -8602230904

पड़ी भव सिंधु में,
दीनों के दृग बिंदु की नैया,
कन्हैया तुम सहारा दो तो,
बेड़ा पार हो जाए।
जो करुणाकर तुम्हारा ब्रज में,
फिर अवतार हो जाए,
तो भक्तों का चमन उजड़ा हुआ,
गुलज़ार हो जाए।

लुटाकर दिल जो बैठे हैं वो,
रो रोकर ये कहते हैं,
किसी सूरत से सुन्दर,
श्याम का दीदार हो जाए,
जो करुणाकर तुम्हारा,
ब्रज में फिर अवतार हो जाए।

बजा दो रसमयी अनुराग की,
वो बांसुरी अपनी,
के जिसकी तान का,
हर तन मैं पैदाकर हो जाए
जो करुणाकर तुम्हारा,
ब्रज में फिर अवतार हो जाए।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Shyam Bhajan | Karunakar | जो करुणाकर तुम्हारा ब्रज में फिर अवतार हो जाए | by Chintan Trivedi

Padi Bhav Sindhu Mein,
Dinon Ke Drg Bindu Ki Naiya,
Kanhaiya Tum Sahara Do To,
Beda Par Ho Jae.
Jo Karunakar Tumhara Braj Mein,
Phir Avatar Ho Jae,
To Bhakton Ka Chaman Ujada Hua,
Gulazar Ho Jae.

Lutakar Dil Jo Baithe Hain Vo,
Ro Rokar Ye Kahate Hain,
Kisi Surat Se Sundar,
Shyam Ka Didar Ho Jae,
Jo Karunakar Tumhara,
Braj Mein Phir Avatar Ho Jae.

Baja Do Rasamayi Anurag Ki,
Vo Bansuri Apani,
Ke Jisaki Tan Ka,
Har Tan Main Paidakar Ho Jae
Jo Karunakar Tumhara,
Braj Mein Phir Avatar Ho Jae.
+

एक टिप्पणी भेजें