देवों के देव महान हैं मेरे भोले भंडारी लिरिक्स Devo Ke Dev Mahan Hain Lyrics

देवों के देव महान हैं मेरे भोले भंडारी लिरिक्स Devo Ke Dev Mahan Hain Lyrics, Shiv Bhajan By Voice, Lyrics, Music, Recording, Mix-Master - By Sai Gokul Udasi

ॐ नमः शिवाय,  ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय,  ॐ नमः शिवाय।

देवोँ के देव महान हैं मेरे भोले भंडारी,
भोले भंडारी हैं हितकारी,
भोले भंडारी परम हितकारी,
देवों के देव महान हैं मेरे भोले भंडारी।

गले में  जिनके सर्पों की माला
आसान जिनकर है मृगशाला
नंदीगण जिनका दास है  मेरे भोले भंडारी
देवों के देव महान हैं मेरे भोले भंडारी।

जटा में जिनके गंगा विराजे
मस्तक जिनके चन्द्रमा साजे
त्रिनेत्र धारी भगवान् है मेरे भोले भंडारी
देवों के देव महान हैं मेरे भोले भंडारी।

गौरा मैया जिनकी अर्धांगिनी हैं
कार्तिक गणेश जिनके बालक कहलाये
विष्णु के आराध्य हैं माधव,
जिनके दास है मेरे भोले भंडारी
देवों के देव महान हैं मेरे भोले भंडारी।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)

Mahashivratri Bhajan | Bhole Bhandari | देवोँ के देव महान हैं मेरे भोले भंडारी | by Sai Gokul Udasi

Om Namah Shivay,  Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay,  Om Namah Shivay.

Devon Ke Dev Mahan Hain Mere Bhole Bhandari,
Bhole Bhandari Hain Hitakari,
Bhole Bhandari Param Hitakari,
Devon Ke Dev Mahan Hain Mere Bhole Bhandari.

Gale Mein  Jinake Sarpon Ki Mala
asan Jinakar Hai Mrgashala
Nandigan Jinaka Das Hai  Mere Bhole Bhandari
Devon Ke Dev Mahan Hain Mere Bhole Bhandari.

Jata Mein Jinake Ganga Viraje
Mastak Jinake Chandrama Saje
Trinetr Dhari Bhagavan Hai Mere Bhole Bhandari
Devon Ke Dev Mahan Hain Mere Bhole Bhandari.

Gaura Maiya Jinaki Ardhangini Hain
Kartik Ganesh Jinake Balak Kahalaye
Vishnu Ke aradhy Hain Madhav,
Jinake Das Hai Mere Bhole Bhandari
Devon Ke Dev Mahan Hain Mere Bhole Bhandari.

एक टिप्पणी भेजें