लेके हाथों में निशान खाटू वाले से मुलाक़ात हो गई लिरिक्स Leke Hatho Me Nishan Khatu Lyrics

लेके हाथों में निशान खाटू वाले से मुलाक़ात हो गई लिरिक्स Leke Hatho Me Nishan Khatu Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer & Writer: Aarti Sharma - 99108222345

लेके हाथों में निशान,
दर पे आया पहली बार
खाटू वाले से अपनी,
मुलाक़ात हो गई,
लेके हाथों में निशान.....।

मैंने सुना था बाबा,
हारे का सहारा है,
हर कोई हक़ से कहता,
श्याम हमारा है
मानी मैंने भी ये बात,
खाटू वाला सबके साथ,
पहली बारी में मेरी,
भी बात बन गई
लेके हाथों में निशान.....।

सपनो में दिखता अब तो,
मुझे खाटू धाम  है,
हाथों की लकीरें बदले,
ऐसा बाबा श्याम है,
दिल में बस गया श्याम का नाम,
जपता सुबह और शाम,
अब तो मुझको भी बाबा,
ये आदत हो गई
लेके हाथों में निशान.....।

कैसे न भरोसा करूँ,
मैं अपने श्याम पे,
आज हूँ मैं जो कुछ भी,
हूँ श्याम तेरे नाम से,
मेरे जीवन की पहचान,
बन गया खाटू वाला श्याम,
आरती शर्मा भी श्याम की,
भजनो में खो गई,
लेके हाथों में निशान.....।

लेके हाथों में निशान,
दर पे आया पहली बार
खाटू वाले से अपनी,
मुलाक़ात हो गई,
लेके हाथों में निशान.....।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

Khatuwale Se Mulakat | लेके हाथों में निशान खाटू वाले से मुलाक़ात हो गई | Aarti Sharma | Shyam Bhajan

Leke Hathon Mein Nishan,
Dar Pe aya Pahali Bar
Khatu Vale Se Apani,
Mulaqat Ho Gai,
Leke Hathon Mein Nishan......

Mainne Suna Tha Baba,
Hare Ka Sahara Hai,
Har Koi Haq Se Kahata,
Shyam Hamara Hai
Mani Mainne Bhi Ye Bat,
Khatu Vala Sabake Sath,
Pahali Bari Mein Meri,
Bhi Bat Ban Gai
Leke Hathon Mein Nishan......

Sapano Mein Dikhata Ab To,
Mujhe Khatu Dham  Hai,
Hathon Ki Lakiren Badale,
Aisa Baba Shyam Hai,
Dil Mein Bas Gaya Shyam Ka Nam,
Japata Subah Aur Sham,
Ab To Mujhako Bhi Baba,
Ye adat Ho Gai
Leke Hathon Mein Nishan......

Kaise Na Bharosa Karun,
Main Apane Shyam Pe,
aj Hun Main Jo Kuchh Bhi,
Hun Shyam Tere Nam Se,
Mere Jivan Ki Pahachan,
Ban Gaya Khatu Vala Shyam,
arati Sharma Bhi Shyam Ki,
Bhajano Mein Kho Gai,
Leke Hathon Mein Nishan......

Leke Hathon Mein Nishan,
Dar Pe aya Pahali Bar
Khatu Vale Se Apani,
Mulaqat Ho Gai,
Leke Hathon Mein Nishan......
+

1 टिप्पणी

  1. शानदार और अच्छी तरह से लिखी गई पोस्ट। इस विषय को उजागर करने के लिए धन्यवाद, मैं वास्तव में इस पोस्ट के लिए उपयोगी मानता हूं।
    आपके ब्लॉग वास्तव में मेरे सहित कई पाठकों के लिए एक महान मददगार हैं।आपने लेके हाथों में निशान के लिरिक्स के बारे में सभी आवश्यक जानकारी प्रदान की है। विषय बहुत अच्छी तरह से बेहतर समझ प्रदान कर रहा है।यह पोस्ट वास्तव में सहायक है। इस तथ्यों के बारे में जानना वास्तव में महत्वपूर्ण है।अंतः आपके ज्ञान और इस तरह के सहायक आर्टिकल लिखने के लिए धन्यवाद।