मेरे सांवरिया सरकार कभी ना छूटे
मेरे सांवरिया सरकार कभी ना छूटे तेरा द्वार
मेरे सांवरिया सरकार,कभी ना छूटे तेरा द्वार,
मेरे सांवरिया सरकार,
कभी ना छूटे तेरा द्वार,
तेरे दर्शन का मन में नशा,
सांवरिया,
आजा ना अब तरसा।
मैं तुझको हर दिन देखूं,
मैं तुझको रोज़ मनाऊं,
तू ही मेरे दिल में बसता सांवरा,
मेरे, मेरे सांवरिया सरकार,
कभी ना छूटे तेरा द्वार,
तेरे दर्शन का मन में नशा,
सांवरिया आजा ना अब तरसा।
तू ही नैया का माझी,
हारे ने जीती बाज़ी,
संग जो हर दम चलता सांवरा,
मेरे, मेरे, मेरे सांवरिया सरकार,
कभी ना छूटे तेरा द्वार,
तेरे दर्शन का मन में नशा,
सांवरिया आजा ना अब तरसा।
तेरी छाया में अब हम,
सताए ना कोई ग़म,
अवि के साथ ही रहना सांवरा,
मेरे, मेरे, मेरे सांवरिया सरकार,
कभी ना छूटे तेरा द्वार,
तेरे दर्शन का मन में नशा,
सांवरिया आजा ना अब तरसा।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
Mere Sanwariya Sarkar | मेरे सांवरिया सरकार कभी ना छूटे तेरा द्वार | Shyam Bhajan | Shreya Singh
Mere Sanvariya Sarakar,
Kabhi Na Chhute Tera Dvar,
Mere Sanvariya Sarakar,
Kabhi Na Chhute Tera Dvar,
Tere Darshan Ka Man Mein Nasha,
Sanvariya,
aja Na Ab Tarasa.
Kabhi Na Chhute Tera Dvar,
Mere Sanvariya Sarakar,
Kabhi Na Chhute Tera Dvar,
Tere Darshan Ka Man Mein Nasha,
Sanvariya,
aja Na Ab Tarasa.