धन्यवाद उस प्रेमी का हमको जो खाटू लाया लिरिक्स Dhanywad Us Premi Ka Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Singer: Pravesh Sharma
धन्यवाद उस प्रेमी का हमको जो खाटू लायाउसके लिए भी मांगो जिसने श्याम से मिलाया
कृपा बनाये रखना सबपे ही बाबा हर दिन
खाटू की ज़मी पे रखा हमने जो पहला कदम
खुशियों की हुई शुरुआत दूर होने लगे अब ग़म
खाटू की इस माटी को माथे पे जो लगाया
खोया हुआ भरोसा वापस है लौट आया
श्याम जैसा मीत मिला मुस्कुराने लगे अब हम
खाटू की ज़मी पे रखा हमने जो पहला कदम
खाटू की इस धरती में कुछ तो है बात प्यारे
हारे को जीत मिलती सच होते सपने सारे
पीछे मुद के देखा ना कभी क्या थे क्या हो गए हैं हम
खाटू की ज़मी पे रखा हमने जो पहला कदम
न स्वर्ग न ही बैकुंठ किसी लोक से है तुलना
खाटू में जन्म लेना देवो का भी है सपना
मोहित की यही ख्वाहिश खाटू जी में निकले दम
खाटू की ज़मी पे रखा हमने जो पहला कदम
खुशियों की हुई शुरुआत दूर होने लगे अब ग़म
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
Dhanyawad | धन्यवाद् | Khatu Shyam Bhajan | खाटू की ज़मी पे रखा हमने जो पहला कदम by Pravesh Sharma
आपने भजन " Dhanyawad | धन्यवाद् | Khatu Shyam Bhajan | खाटू की ज़मी पे रखा हमने जो पहला कदम by Pravesh Sharma " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- जहाँ जहाँ बैठे जिस मोड़ पे बैठे लिरिक्स Sanware Ki God Me Lyrics
- चले हैं दीदार करने भजन लिरिक्स Chale Hain Didaar Karne Lyrics
- तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊँगा लिरिक्स Tere Nam Se Hi Apni Pahchan Lyrics
- चुपके से बाबा आएगा मेरे सर पर हाथ फिरायेगा लिरिक्स Chupake Se Baba Aayega Lyrics
- रहमत बरस रही है बाबा तेरी नज़र से लिरिक्स Rahmat Baras Rahi Hai Lyrics
Dhanyavad Us Premi Ka Hamako Jo Khatu Laya
Usake Lie Bhi Mango Jisane Shyam Se Milaya
Kripa Banaye Rakhana Sabape Hi Baba Har Din
Khatu Ki Zami Pe Rakha Hamane Jo Pahala Kadam
Khushiyon Ki Hui Shuruat Dur Hone Lage Ab Gam
Khatu Ki Is Mati Ko Mathe Pe Jo Lagaya
Khoya Hua Bharosa Vapas Hai Laut aya
Shyam Jaisa Mit Mila Muskurane Lage Ab Ham
Khatu Ki Zami Pe Rakha Hamane Jo Pahala Kadam
Khatu Ki Is Dharati Mein Kuchh To Hai Bat Pyare
Hare Ko Jit Milati Sach Hote Sapane Sare
Pichhe Mud Ke Dekha Na Kabhi Kya The Kya Ho Gae Hain Ham
Khatu Ki Zami Pe Rakha Hamane Jo Pahala Kadam
Na Svarg Na Hi Baikunth Kisi Lok Se Hai Tulana
Khatu Mein Janm Lena Devo Ka Bhi Hai Sapana
Mohit Ki Yahi Khvahish Khatu Ji Mein Nikale Dam
Khatu Ki Zami Pe Rakha Hamane Jo Pahala Kadam
Khushiyon Ki Hui Shuruat Dur Hone Lage Ab Gam
Usake Lie Bhi Mango Jisane Shyam Se Milaya
Kripa Banaye Rakhana Sabape Hi Baba Har Din
Khatu Ki Zami Pe Rakha Hamane Jo Pahala Kadam
Khushiyon Ki Hui Shuruat Dur Hone Lage Ab Gam
Khatu Ki Is Mati Ko Mathe Pe Jo Lagaya
Khoya Hua Bharosa Vapas Hai Laut aya
Shyam Jaisa Mit Mila Muskurane Lage Ab Ham
Khatu Ki Zami Pe Rakha Hamane Jo Pahala Kadam
Khatu Ki Is Dharati Mein Kuchh To Hai Bat Pyare
Hare Ko Jit Milati Sach Hote Sapane Sare
Pichhe Mud Ke Dekha Na Kabhi Kya The Kya Ho Gae Hain Ham
Khatu Ki Zami Pe Rakha Hamane Jo Pahala Kadam
Na Svarg Na Hi Baikunth Kisi Lok Se Hai Tulana
Khatu Mein Janm Lena Devo Ka Bhi Hai Sapana
Mohit Ki Yahi Khvahish Khatu Ji Mein Nikale Dam
Khatu Ki Zami Pe Rakha Hamane Jo Pahala Kadam
Khushiyon Ki Hui Shuruat Dur Hone Lage Ab Gam