जहाँ जहाँ बैठे जिस मोड़ पे बैठे लिरिक्स Sanware Ki God Me Lyrics

जहाँ जहाँ बैठे जिस मोड़ पे बैठे लिरिक्स Sanware Ki God Me Lyrics, Krishna Bhajan bySinger: Payal Agarwal ( Varanasi)

जहाँ जहाँ बैठे जिस मोड़ पे बैठे
खाटू में ऐसा लगता तेरी गोद में बैठे
जहाँ जहाँ बैठे हो हो हो .............

जिसे मैं कह सकूँ अपना वो तो खाटू में रहता है
याद जो आ जाये उसकी आँख से आंसू बेहटा है
जन्मो का नाता हम जोड़ के बैठे
खाटू में ऐसा लगता तेरी गोद में बैठे
जहाँ जहाँ बैठे हो हो हो .............

तुम्हारे मंदिर को बाबा कभी मंदिर नहीं समझा
अपने बाबा का घर समझा कभी भी दर नहीं समझा
अपना ही घर है ये सोच के बैठे
खाटू में ऐसा लगता तेरी गोद में बैठे
जहाँ जहाँ बैठे हो हो हो .............

तेरी खाटू की गलियों में ही ऐसा प्यार बरसता है
हो रहा जो इसमें पागल उसका जीवन संवरता है
लाखों ही पागल देखो मौज में बैठे
खाटू में ऐसा लगता तेरी गोद में बैठे
जहाँ जहाँ बैठे हो हो हो .............

जब भी हम वापस आते हैं ये गलियों छोड़ के तेरी
ऐसा लगता है बनवारी उतर आये गोद से तेरी
घर क्यों नहीं खाटू में मन मसोस के बैठे
खाटू में ऐसा लगता तेरी गोद में बैठे
जहाँ जहाँ बैठे हो हो हो .............

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



सांवरे की गोद में | Khatu Shyam Bhajan | Saanware Ki God Mein | Payal Agarwal | Full HD Video

आपने भजन " सांवरे की गोद में | Khatu Shyam Bhajan | Saanware Ki God Mein | Payal Agarwal | Full HD Video " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

Jahan Jahan Baithe Jis Mod Pe Baithe
Khatu Mein Aisa Lagata Teri God Mein Baithe
Jahan Jahan Baithe Ho Ho Ho .............

Jise Main Kah Sakun Apana Vo To Khatu Mein Rahata Hai
Yad Jo a Jaye Usaki ankh Se ansu Behata Hai
Janmo Ka Nata Ham Jod Ke Baithe
Khatu Mein Aisa Lagata Teri God Mein Baithe
Jahan Jahan Baithe Ho Ho Ho .............

Tumhare Mandir Ko Baba Kabhi Mandir Nahin Samajha
Apane Baba Ka Ghar Samajha Kabhi Bhi Dar Nahin Samajha
Apana Hi Ghar Hai Ye Soch Ke Baithe
Khatu Mein Aisa Lagata Teri God Mein Baithe
Jahan Jahan Baithe Ho Ho Ho .............

Teri Khatu Ki Galiyon Mein Hi Aisa Pyar Barasata Hai
Ho Raha Jo Isamen Pagal Usaka Jivan Sanvarata Hai
Lakhon Hi Pagal Dekho Mauj Mein Baithe
Khatu Mein Aisa Lagata Teri God Mein Baithe
Jahan Jahan Baithe Ho Ho Ho .............

Jab Bhi Ham Vapas ate Hain Ye Galiyon Chhod Ke Teri
Aisa Lagata Hai Banavari Utar aye God Se Teri
Ghar Kyon Nahin Khatu Mein Man Masos Ke Baithe
Khatu Mein Aisa Lagata Teri God Mein Baithe
Jahan Jahan Baithe Ho Ho Ho .............
+

एक टिप्पणी भेजें