कितना सुंदर मृग नाथ पंचवटी में आया है लिरिक्स Kitana Sundar Mrig Nath Lyrics

कितना सुंदर मृग नाथ पंचवटी में आया है लिरिक्स Kitana Sundar Mrig Nath Lyrics, Ram Bhajan by Sarala Dahiya Ji

कितना सुंदर मृग नाथ,
पंचवटी आया है,
लाओ मृग को पकड़,
नाथ मेरे मन को भाया है।

सुनी राम सीता की वाणी,
तुरंत उठे कसी धनुष कमानी,
लाये धनुष और बाण,
मृग के पीछे आया है,
कितना सुंदर मृग नाथ,
पंचवटी आया है,
लाओ मृग को पकड़,
नाथ मेरे मन को भाया है।

मृग ने कपट किया,
अति भारी,
जाके गगन में,
आवाज निकाली,
बोल कपट के बोल,
भैया लक्ष्मण को पुकारा है,
कितना सुंदर मृग नाथ,
पंचवटी आया है,
लाओ मृग को पकड़,
नाथ मेरे मन को भाया है।

सुनकर सीता अकुलाई,
मन में धीरज आवत नाहीं,
सुनों लखन के वीर भैया जी,
संकट आया है,
कितना सुंदर मृग नाथ,
पंचवटी आया है,
लाओ मृग को पकड़,
नाथ मेरे मन को भाया है।  

बोले लखन धीर धरो माता,
आज्ञा होय तुम्हारी मैं जाता,
तीन लोक के नाथ,
उन्हें कोई मार ना पाया है,
कितना सुंदर मृग नाथ,
पंचवटी आया है,
लाओ मृग को पकड़,
नाथ मेरे मन को भाया है।

कितना सुंदर मृग नाथ,
पंचवटी आया है,
लाओ मृग को पकड़,
नाथ मेरे मन को भाया है।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)


| कितना सुंदर मृग नाथ पंचवटी में आया है । सियाराम का सुंदर भजन । RAM BHAJAN | BY SD |

यह भी देखें You May Also Like


Kitana Sundar Mrig Nath,
Panchavati aya Hai,
Lao Mrig Ko Pakad,
Nath Mere Man Ko Bhaya Hai.

Suni Ram Sita Ki Vani,
Turant Uthe Kasi Dhanush Kamani,
Laye Dhanush Aur Ban,
Mrig Ke Pichhe aya Hai,
Kitana Sundar Mrig Nath,
Panchavati aya Hai,
Lao Mrig Ko Pakad,
Nath Mere Man Ko Bhaya Hai.

Mrig Ne Kapat Kiya,
Ati Bhari,
Jake Gagan Mein,
avaj Nikali,
Bol Kapat Ke Bol,
Bhaiya Lakshman Ko Pukara Hai,
Kitana Sundar Mrig Nath,
Panchavati aya Hai,
Lao Mrig Ko Pakad,
Nath Mere Man Ko Bhaya Hai.

Sunakar Sita Akulai,
Man Mein Dhiraj avat Nahin,
Sunon Lakhan Ke Vir Bhaiya Ji,
Sankat aya Hai,
Kitana Sundar Mrig Nath,
Panchavati aya Hai,
Lao Mrig Ko Pakad,
Nath Mere Man Ko Bhaya Hai.  

Bole Lakhan Dhir Dharo Mata,
agya Hoy Tumhari Main Jata,
Tin Lok Ke Nath,
Unhen Koi Mar Na Paya Hai,
Kitana Sundar Mrig Nath,
Panchavati aya Hai,
Lao Mrig Ko Pakad,
Nath Mere Man Ko Bhaya Hai.

Kitana Sundar Mrig Nath,
Panchavati aya Hai,
Lao Mrig Ko Pakad,
Nath Mere Man Ko Bhaya Hai.

एक टिप्पणी भेजें