कितना सुंदर हिरण मनोहर चरने आया है लिरिक्स Kitana Sundar Hiran Manohar Lyrics, Shri Ram Bhajan by Sadhna Dixit
कितना सुंदर हिरण मनोहर,चरने आया है,
कितना सुंदर हिरण मनोहर,
चरने आया है।
स्वर्ण वर्ण हैं अंगन सुंदर,
बड़े बड़े नैन है काले काले,
दीन बंधु भगवान हिरण मेरे,
मन को भाया है,
कितना सुंदर हिरण मनोहर,
चरने आया है।
सिया के वचन राम ने जाने,
राम ने जाने हा राम ने जाने,
लिया धनुष अवतार उन्होंने,
तीर चलाया है,
कितना सुंदर हिरण मनोहर,
चरने आया है।
लक्ष्मण कहकर मृग ने पुकारा,
मृग ने पुकारा हाँ मृग ने पुकारा,
सुन लक्ष्मण का नाम,
मैया का दिल घबराया है,
कितना सुंदर हिरण मनोहर,
चरने आया है।
कहत जानकी सुनो मेरे भैया,
सुनो मेरे भैया हाँ सुनो मेरे भैया,
तुम्हरे भ्रात पर विपति पड़ी,
अब देव सहारा है,
कितना सुंदर हिरण मनोहर,
चरने आया है।
बोले लक्ष्मण सुनो मेरी माता,
सुनो मेरी माता हाँ सुनो मेरी माता,
उनको कौन हराये,
जिन्होंने काल हराया है,
कितना सुंदर हिरण मनोहर,
चरने आया है।
कितना सुंदर हरिण मनोहर,
चरने आया हैं,
कितना सुंदर हिरण मनोहर,
चरने आया है।
भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)
श्री राम भजन : कितना सुंदर हिरण मनोहर चरने आया है
आपने भजन " श्री राम भजन : कितना सुंदर हिरण मनोहर चरने आया है " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- मेरे जागे हैं सोये भाग मिला है राम सिया का साथ हरि मन नाँचो रे लिरिक्स Mere Jaage Hain Soye Bhaag Lyrics
- लंकापति रावण पिया चुराई तूने हरि की सिया लिरिक्स Lankapati Rawan Piya Lyrics
- कथा श्री परशुराम की सुन लो ध्यान लगाय लिरिक्स Katha Shri Parshuram Ki Lyrics
- गाऊँ भजन तेरा करके मैं वंदन लिरिक्स Gau Bhajan Tera Karke Main Vandan Lyrics
- कामतानाथ आके ले लो दुनियां के फल लिरिक्स Kamatanath Aake Le Lo Lyrics
Kitana Sundar Hiran Manohar,
Charane aya Hai,
Kitana Sundar Hiran Manohar,
Charane aya Hai.
Svarn Varn Hain Angan Sundar,
Bade Bade Nain Hai Kale Kale,
Din Bandhu Bhagavan Hiran Mere,
Man Ko Bhaya Hai,
Kitana Sundar Hiran Manohar,
Charane aya Hai.
Siya Ke Vachan Ram Ne Jane,
Ram Ne Jane Ha Ram Ne Jane,
Liya Dhanush Avatar Unhonne,
Tir Chalaya Hai,
Kitana Sundar Hiran Manohar,
Charane aya Hai.
Lakshman Kahakar Mrg Ne Pukara,
Mrg Ne Pukara Han Mrg Ne Pukara,
Sun Lakshman Ka Nam,
Maiya Ka Dil Ghabaraya Hai,
Kitana Sundar Hiran Manohar,
Charane aya Hai.
Kahat Janaki Suno Mere Bhaiya,
Suno Mere Bhaiya Han Suno Mere Bhaiya,
Tumhare Bhrat Par Vipati Padi,
Ab Dev Sahara Hai,
Kitana Sundar Hiran Manohar,
Charane aya Hai.
Bole Lakshman Suno Meri Mata,
Suno Meri Mata Han Suno Meri Mata,
Unako Kaun Haraye,
Jinhonne Kal Haraya Hai,
Kitana Sundar Hiran Manohar,
Charane aya Hai.
Kitana Sundar Harin Manohar,
Charane aya Hain,
Kitana Sundar Hiran Manohar,
Charane aya Hai.
Charane aya Hai,
Kitana Sundar Hiran Manohar,
Charane aya Hai.
Svarn Varn Hain Angan Sundar,
Bade Bade Nain Hai Kale Kale,
Din Bandhu Bhagavan Hiran Mere,
Man Ko Bhaya Hai,
Kitana Sundar Hiran Manohar,
Charane aya Hai.
Siya Ke Vachan Ram Ne Jane,
Ram Ne Jane Ha Ram Ne Jane,
Liya Dhanush Avatar Unhonne,
Tir Chalaya Hai,
Kitana Sundar Hiran Manohar,
Charane aya Hai.
Lakshman Kahakar Mrg Ne Pukara,
Mrg Ne Pukara Han Mrg Ne Pukara,
Sun Lakshman Ka Nam,
Maiya Ka Dil Ghabaraya Hai,
Kitana Sundar Hiran Manohar,
Charane aya Hai.
Kahat Janaki Suno Mere Bhaiya,
Suno Mere Bhaiya Han Suno Mere Bhaiya,
Tumhare Bhrat Par Vipati Padi,
Ab Dev Sahara Hai,
Kitana Sundar Hiran Manohar,
Charane aya Hai.
Bole Lakshman Suno Meri Mata,
Suno Meri Mata Han Suno Meri Mata,
Unako Kaun Haraye,
Jinhonne Kal Haraya Hai,
Kitana Sundar Hiran Manohar,
Charane aya Hai.
Kitana Sundar Harin Manohar,
Charane aya Hain,
Kitana Sundar Hiran Manohar,
Charane aya Hai.