माँ बैठी भंडारे खोल के तेन्नु मंगणा ना आवे लिरिक्स Maa Baithi Bhandare Khol Ke Lyrics

माँ बैठी भंडारे खोल के तेन्नु मंगणा ना आवे लिरिक्स Maa Baithi Bhandare Khol Ke Lyrics, Tenu Mangana Nee Aave Bhajan by Narendra Chanchal Ji

माँ बैठी भंडारे खोल के,
तेन्नु मंगणा ना आवे,
तू वी मंगलै जैकारे बोल के,
तैनू मंगणा ना आवै।

मंगआं दे विच शर्म है कादी,
अड़ के झोली बैजा ओ भगता,
कदे वी ना इनकार करेगी,
जो लेना ही लै जा ओ भगता,
कुज मिलदा नई यू बोल के,
तैनू मंगणा ना आवै।

भक्ति सेवा श्रद्धा पूजा,
कर लै जिनि करनी ए,
मुक्ति दाता जगत विधाता,
मैया संकट हरनी ऐ,
दुख कटदा ए दुख बोल के,
तैनू मंगणा ना आवै।

माँ दे चरणा  दे विच बह के,
दिल द हाल सुणाई जा,
बदल जान मथे दिया लीका,
मत्था रोज घसाई जा,
की खटिया ई जीवन रोळ के,
तैनू मंगणा ना आवै।

माँ बैठी भंडारे खोल के,
तेन्नु मंगणा ना आवे,
तू वी मंगलै जैकारे बोल के,
तैनू मंगणा ना आवे।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



Shri Narinder Chanchal Ji ~बहुत सुंदर भेंट ~ तेनु मंगना ना आवे जय माॅ

आपने भजन " Shri Narinder Chanchal Ji ~बहुत सुंदर भेंट ~ तेनु मंगना ना आवे जय माॅ " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

Man Baithi Bhandare Khol Ke,
Tennu Mangana Na ave,
Tu Vi Mangalai Jaikare Bol Ke,
Tainu Mangana Na avai.

Mangan De Vich Sharm Hai Kadi,
Ad Ke Jholi Baija O Bhagata,
Kade Vi Na Inakar Karegi,
Jo Lena Hi Lai Ja O Bhagata,
Kuj Milada Nai Yu Bol Ke,
Tainu Mangana Na avai.

Bhakti Seva Shraddha Puja,
Kar Lai Jini Karani E,
Mukti Data Jagat Vidhata,
Maiya Sankat Harani Ai,
Dukh Katada E Dukh Bol Ke,
Tainu Mangana Na avai.

Man De Charana  De Vich Bah Ke,
Dil Da Hal Sunai Ja,
Badal Jan Mathe Diya Lika,
Mattha Roj Ghasai Ja,
Ki Khatiya i Jivan Rol Ke,
Tainu Mangana Na avai.

Man Baithi Bhandare Khol Ke,
Tennu Mangana Na ave,
Tu Vi Mangalai Jaikare Bol Ke,
Tainu Mangana Na ave.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें