मेरी मैया के आने से हुआ जगमग चमन सारा लिरिक्स Meri Maiya Ke Aane Se Lyrics, Mata Rani Bhajan
मेरी मैया के आने से,हुआ जगमग चमन सारा,
मेरी मैया के आने से,
हुआ जगमग चमन सारा,
कहो कैसे करुं वर्णन,
जो उनका रूप था प्यारा।
मुकुट सिर पे शुशोभित था,
सजी माथे पे थी बिंदिया,
बरसता प्यार नज़रों से,
लुटाती भक्त पे सारा,
कहो कैसे करुं वर्णन,
जो उनका रूप था प्यारा।
झूलते कान में कुण्डल,
नाक में सर सुहाती थी,
मधुर मुस्कान अधरों पे,
गले में हार था प्यारा,
कहो कैसे करुं वर्णन,
जो उनका रूप था प्यारा।
खना खन बज रहे कंगना,
रचे थे हाथ मेहन्दी से,
अभय करती उठाकर हाथ,
हर लेती वो दुःख सारा,
कहो कैसे करुं वर्णन,
जो उनका रूप था प्यारा।
मेरी मैया के तन पे है,
सुहाती लाल रंग साड़ी,
लगाती भोग हलवे का,
बरसती प्रेम रस धारा,
कहो कैसे करुं वर्णन,
जो उनका रूप था प्यारा।
सवारी सिंह की करती,
कष्ट भक्तों के है हरती,
जहां में जो भी होता है,
इन्ही का खेल है सारा,
कहो कैसे करुं वर्णन,
जो उनका रूप था प्यारा।
मेरी मैया के आने से,
हुआ जगमग चमन सारा,
मेरी मैया के आने से,
हुआ जगमग चमन सारा,
कहो कैसे करुं वर्णन,
जो उनका रूप था प्यारा।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
आपने भजन " मेरी मईया के आने से || Meri Maiya Ke Aane Se || 2017 Hits Mata Bhajan || Bhakti Bhajan Sagar " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- मैया शेरोवाली तेरे द्वार जो आते हैं लिरिक्स Maiya Sherowali Tere Dwar Lyrics
- मैं दर्शन करके आई मैया जी मेरे भाग जगे लिरिक्स Main Darshan Karke Aayi Lyrics
- माँ करुणा बरसायेगी लिरिक्स Maa Karuna Barsayegi Lyrics
- काली का रूप तूने ले लियो रै लिरिक्स Kali Ka Rup Tune Le Liyo Re Lyrics
- मैया जी थारी चुनरी का रंग लाल लिरिक्स Maiya Ji Thari Chunari Ka Rang Lyrics
- मेरी होगी जरूर सुनवाई माँ तेरे सच्चे दरबार में लिरिक्स Meri Hogi Jarur Sunwayi Lyrics
Meri Maiya Ke ane Se,
Hua Jagamag Chaman Sara,
Meri Maiya Ke ane Se,
Hua Jagamag Chaman Sara,
Kaho Kaise Karun Varnan,
Jo Unaka Rup Tha Pyara.
Mukut Sir Pe Shushobhit Tha,
Saji Mathe Pe Thi Bindiya,
Barasata Pyar Nazaron Se,
Lutati Bhakt Pe Sara,
Kaho Kaise Karun Varnan,
Jo Unaka Rup Tha Pyara.
Jhulate Kan Mein Kundal,
Nak Mein Sar Suhati Thi,
Madhur Muskan Adharon Pe,
Gale Mein Har Tha Pyara,
Kaho Kaise Karun Varnan,
Jo Unaka Rup Tha Pyara.
Khana Khan Baj Rahe Kangana,
Rache The Hath Mehandi Se,
Abhay Karati Uthakar Hath,
Har Leti Vo Duhkh Sara,
Kaho Kaise Karun Varnan,
Jo Unaka Rup Tha Pyara.
Meri Maiya Ke Tan Pe Hai,
Suhati Lal Rang Sari,
Lagati Bhog Halave Ka,
Barasati Prem Ras Dhara,
Kaho Kaise Karun Varnan,
Jo Unaka Rup Tha Pyara.
Savari Sinh Ki Karati,
Kasht Bhakton Ke Hai Harati,
Jahan Mein Jo Bhi Hota Hai,
Inhi Ka Khel Hai Sara,
Kaho Kaise Karun Varnan,
Jo Unaka Rup Tha Pyara.
Meri Maiya Ke ane Se,
Hua Jagamag Chaman Sara,
Meri Maiya Ke ane Se,
Hua Jagamag Chaman Sara,
Kaho Kaise Karun Varnan,
Jo Unaka Rup Tha Pyara.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।