मेरी होगी जरूर सुनवाई माँ तेरे सच्चे दरबार में लिरिक्स Meri Hogi Jarur Sunwayi Lyrics, Mata Rani Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha
मेरी होगी जरूर सुनवाई,
माँ तेरे सच्चे दरबार में,
बड़ी आशा से झौली फैलाई,
माँ तेरे सच्चे दरबार में,
माँ तेरे सच्चे दरबार में।
इस जग की माँ देखी अज़ब रीत है,
मतलब का यहाँ हर कोई मीत है,
आके आवाज़ मैंने लगाई,
माँ तेरे सच्चे दरबार में,
बड़ी आशा से झौली फैलाई,
माँ तेरे सच्चे दरबार में,
माँ तेरे सच्चे दरबार में।
तेरे दर पे माँ दुखड़े मिटे पल में,
आसरा मिलता माता के आँचल में,
मुझको उम्मीद दी है दिखाई,
माँ तेरे सच्चे दरबार में,
बड़ी आशा से झौली फैलाई,
माँ तेरे सच्चे दरबार में,
माँ तेरे सच्चे दरबार में।
कुछ भी मुझको नहीं अब है माँ कामना,
जब पुकारूँ लख्खा का हाथ थामना,
ज्योति आके सरल ने जगाई,
माँ तेरे सच्चे दरबार में,
बड़ी आशा से झौली फैलाई,
माँ तेरे सच्चे दरबार में,
माँ तेरे सच्चे दरबार में।
मेरी होगी जरूर सुनवायी,
माँ तेरे सच्चे दरबार में,
बड़ी आशा से झौली फ़ैलायी,
माँ तेरे सच्चे दरबार में,
माँ तेरे सच्चे दरबार में।
माँ तेरे सच्चे दरबार में,
बड़ी आशा से झौली फैलाई,
माँ तेरे सच्चे दरबार में,
माँ तेरे सच्चे दरबार में।
इस जग की माँ देखी अज़ब रीत है,
मतलब का यहाँ हर कोई मीत है,
आके आवाज़ मैंने लगाई,
माँ तेरे सच्चे दरबार में,
बड़ी आशा से झौली फैलाई,
माँ तेरे सच्चे दरबार में,
माँ तेरे सच्चे दरबार में।
तेरे दर पे माँ दुखड़े मिटे पल में,
आसरा मिलता माता के आँचल में,
मुझको उम्मीद दी है दिखाई,
माँ तेरे सच्चे दरबार में,
बड़ी आशा से झौली फैलाई,
माँ तेरे सच्चे दरबार में,
माँ तेरे सच्चे दरबार में।
कुछ भी मुझको नहीं अब है माँ कामना,
जब पुकारूँ लख्खा का हाथ थामना,
ज्योति आके सरल ने जगाई,
माँ तेरे सच्चे दरबार में,
बड़ी आशा से झौली फैलाई,
माँ तेरे सच्चे दरबार में,
माँ तेरे सच्चे दरबार में।
मेरी होगी जरूर सुनवायी,
माँ तेरे सच्चे दरबार में,
बड़ी आशा से झौली फ़ैलायी,
माँ तेरे सच्चे दरबार में,
माँ तेरे सच्चे दरबार में।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
Singer/गायक : Lakhbir Singh Lakkha / लखबीर सिंह लक्खा
Meri Hogi Zaroor Sunwayi [Full Song] Jab Chali Singh Pe Chadhke
आपने भजन " Meri Hogi Zaroor Sunwayi [Full Song] Jab Chali Singh Pe Chadhke " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- मैया जी थारी चुनरी का रंग लाल लिरिक्स Maiya Ji Thari Chunari Ka Rang Lyrics
- बड़ी किस्मत दे नाल ऐसे मैं भाग लिखाई माये ने लिरिक्स Badi Kismat De Naal Lyrics
- तेरे दर को मै छोड़ कहाँ जाऊँ लिरिक्स Tere Dar Ko Main Chhod Lyrics
- बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना लिरिक्स Bina Lakshman Ke Hai Jag Soona Lyrics
- पगली-कांवड़ की महिमा लिरिक्स लखबीर सिंह लक्खा Pagali Kavad Ki Mahima Lyrics
- बाबा ऐसा मन्त्र मार दे मेरे हो जाए वारे न्यारे लिरिक्स Baba Aisa Mantra Maar De Lyrics
- डमक डम डमरुँ रे बाजे चन्द्रमा मस्तक पर साजे लिरिक्स Damak Dam Damaru Baje Lyrics
- भजामि शंकराय नमामि शंकराय लिरिक्स Bhajami Shankray Namami Shankaray Lyrics
- मैया शेरोवाली तेरे द्वार जो आते हैं लिरिक्स Maiya Sherowali Tere Dwar Lyrics
- मैं दर्शन करके आई मैया जी मेरे भाग जगे लिरिक्स Main Darshan Karke Aayi Lyrics
Meri Hogi Jarur Sunavai,
Man Tere Sachche Darabar Mein,
Badi asha Se Jhauli Phailai,
Man Tere Sachche Darabar Mein,
Man Tere Sachche Darabar Mein.
Is Jag Ki Man Dekhi Ajab Rit Hai,
Matalab Ka Yahan Har Koi Mit Hai,
ake avaz Mainne Lagai,
Man Tere Sachche Darabar Mein,
Badi asha Se Jhauli Phailai,
Man Tere Sachche Darabar Mein,
Man Tere Sachche Darabar Mein.
Tere Dar Pe Man Dukhade Mite Pal Mein,
asara Milata Mata Ke anchal Mein,
Mujhako Ummid Di Hai Dikhai,
Man Tere Sachche Darabar Mein,
Badi asha Se Jhauli Phailai,
Man Tere Sachche Darabar Mein,
Man Tere Sachche Darabar Mein.
Kuchh Bhi Mujhako Nahin Ab Hai Man Kamana,
Jab Pukarun Lakhkha Ka Hath Thamana,
Jyoti ake Saral Ne Jagai,
Man Tere Sachche Darabar Mein,
Badi asha Se Jhauli Phailai,
Man Tere Sachche Darabar Mein,
Man Tere Sachche Darabar Mein.
Meri Hogi Jarur Sunavayi,
Man Tere Sachche Darabar Mein,
Badi asha Se Jhauli Failayi,
Man Tere Sachche Darabar Mein,
Man Tere Sachche Darabar Mein।
Man Tere Sachche Darabar Mein,
Badi asha Se Jhauli Phailai,
Man Tere Sachche Darabar Mein,
Man Tere Sachche Darabar Mein.
Is Jag Ki Man Dekhi Ajab Rit Hai,
Matalab Ka Yahan Har Koi Mit Hai,
ake avaz Mainne Lagai,
Man Tere Sachche Darabar Mein,
Badi asha Se Jhauli Phailai,
Man Tere Sachche Darabar Mein,
Man Tere Sachche Darabar Mein.
Tere Dar Pe Man Dukhade Mite Pal Mein,
asara Milata Mata Ke anchal Mein,
Mujhako Ummid Di Hai Dikhai,
Man Tere Sachche Darabar Mein,
Badi asha Se Jhauli Phailai,
Man Tere Sachche Darabar Mein,
Man Tere Sachche Darabar Mein.
Kuchh Bhi Mujhako Nahin Ab Hai Man Kamana,
Jab Pukarun Lakhkha Ka Hath Thamana,
Jyoti ake Saral Ne Jagai,
Man Tere Sachche Darabar Mein,
Badi asha Se Jhauli Phailai,
Man Tere Sachche Darabar Mein,
Man Tere Sachche Darabar Mein.
Meri Hogi Jarur Sunavayi,
Man Tere Sachche Darabar Mein,
Badi asha Se Jhauli Failayi,
Man Tere Sachche Darabar Mein,
Man Tere Sachche Darabar Mein।