मैया शेरोवाली तेरे द्वार जो आते हैं लिरिक्स Maiya Sherowali Tere Dwar Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer :- Ravi Raj
मैया शेरोवाली,तेरे द्वार जो आते हैं,
तेरी कृपा से मैया,
हर सुख वो पाते हैं,
मैया शेरोवाली,
तेरे द्वार जो आते हैं।
हे भाग्य विधाता माँ,
तेरे खेल निराले है,
जिसे जग ने ठुकराया,
उसे तू ही संभाले है,
तेरी चौखट पे मैया,
हम शीश झुकाते है,
मैया शेरोवाली,
तेरे द्वार जो आते हैं।
तू ही जग जननी है,
तू ही जग पालक है,
तीनों लोकों की माँ,
तू ही संचालक है,
तुमसे सब रिश्ते है,
तुमसे सब नाते है,
मैया शेरोवाली,
तेरे द्वार जो आते हैं।
मैया शेरोंवाली,
तेरे द्वार जो आते हैं,
तेरी कृपा से मैया,
हर सुख वो पाते हैं,
मैया शेरोवाली,
तेरे द्वार जो आते हैं।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
शेरोवाली मईया के द्वार ~ Sherowali Maiya Ke Dwar ~ Ravi Raj ~ Mata Rani Bhajan 2022
आपने भजन " शेरोवाली मईया के द्वार ~ Sherowali Maiya Ke Dwar ~ Ravi Raj ~ Mata Rani Bhajan 2022 " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- मैया जी थारी चुनरी का रंग लाल लिरिक्स Maiya Ji Thari Chunari Ka Rang Lyrics
- बड़ी किस्मत दे नाल ऐसे मैं भाग लिखाई माये ने लिरिक्स Badi Kismat De Naal Lyrics
- झूम रहे दीवाने सारे मैया तेरे नाम में लिरिक्स Jhoom Rahe Diwane Saare Lyrics
- मैं दर्शन करके आई मैया जी मेरे भाग जगे लिरिक्स Main Darshan Karke Aayi Lyrics
- माँ करुणा बरसायेगी लिरिक्स Maa Karuna Barsayegi Lyrics
- काली का रूप तूने ले लियो रै लिरिक्स Kali Ka Rup Tune Le Liyo Re Lyrics
Maiya Sherovali,
Tere Dvar Jo ate Hain,
Teri Kripa Se Maiya,
Har Sukh Vo Pate Hain,
Maiya Sherovali,
Tere Dvar Jo ate Hain.
He Bhagy Vidhata Man,
Tere Khel Nirale Hai,
Jise Jag Ne Thukaraya,
Use Tu Hi Sambhale Hai,
Teri Chaukhat Pe Maiya,
Ham Shish Jhukate Hai,
Maiya Sherovali,
Tere Dvar Jo ate Hain.
Tu Hi Jag Janani Hai,
Tu Hi Jag Palak Hai,
Tinon Lokon Ki Man,
Tu Hi Sanchalak Hai,
Tumase Sab Rishte Hai,
Tumase Sab Nate Hai,
Maiya Sherovali,
Tere Dvar Jo ate Hain.
Maiya Sheronvali,
Tere Dvar Jo ate Hain,
Teri Kripa Se Maiya,
Har Sukh Vo Pate Hain,
Maiya Sherovali,
Tere Dvar Jo ate Hain.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Tere Dvar Jo ate Hain,
Teri Kripa Se Maiya,
Har Sukh Vo Pate Hain,
Maiya Sherovali,
Tere Dvar Jo ate Hain.
He Bhagy Vidhata Man,
Tere Khel Nirale Hai,
Jise Jag Ne Thukaraya,
Use Tu Hi Sambhale Hai,
Teri Chaukhat Pe Maiya,
Ham Shish Jhukate Hai,
Maiya Sherovali,
Tere Dvar Jo ate Hain.
Tu Hi Jag Janani Hai,
Tu Hi Jag Palak Hai,
Tinon Lokon Ki Man,
Tu Hi Sanchalak Hai,
Tumase Sab Rishte Hai,
Tumase Sab Nate Hai,
Maiya Sherovali,
Tere Dvar Jo ate Hain.
Maiya Sheronvali,
Tere Dvar Jo ate Hain,
Teri Kripa Se Maiya,
Har Sukh Vo Pate Hain,
Maiya Sherovali,
Tere Dvar Jo ate Hain.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।