मैया जी थारी चुनरी का रंग लाल लिरिक्स Maiya Ji Thari Chunari Ka Rang Lyrics

मैया जी थारी चुनरी का रंग लाल लिरिक्स Maiya Ji Thari Chunari Ka Rang Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer: Sakshi Sahani (9599164259)

मैया जी थारी चुनरी का रंग लाल,
ओ मैया मेरी लगती बहुत प्यारी,
मैया जी थारी, जय हो,
मैया जी थारी, जय हो,
मैया जी थारी चुनरी का रंग लाल।
मैया जी थारी चुनरी का रंग लाल।

चुनरी की शोभा न्यारी,
लगे गोटा और किनारी,
तेरी चुनरी चम चम चमके,
तब सूरज चंदा दमके,
मैया जी थारी, जय हो,
मैया जी थारी, जय हो,
मैया जी थारी बिंदिया का रंग लाल।
मैया जी थारी चुनरी का रंग लाल।

थारे माथे मुकुट बिराजै,
कानों में कुण्डल साजे,
थारे गळ बैजयंति माला,
कंगने का रूप निराला,
मैया जी थारी, जय हो,
मैया जी थारी, जय हो,
मैया जी थारी मेहंदी का रंग लाल।
मैया जी थारी चुनरी का रंग लाल।

थारी कमर पे तगड़ी साजै,
थारे गुच्छा गैल्या बाजै,
पैरां में पायल साजै,
और घुंघरू छण छण बाजै,
मैया जी थारी, जय हो,
मैया जी थारी, जय हो,
मैया जी थारी महावर का रंग लाल।
मैया जी थारी चुनरी का रंग लाल।

श्रृंगार में मैया म्हारी,
आज लागे बड़ी प्यारी,
हो साक्षी हूँ मैया तेरी,
भगतां ने भजन सुना रही,
मैया ने सारे जय हो,
मैया ने सारे जय हो,
मैया ने सारे कर दिए भगत निहाल,
मैया जी थारी चुनरी का रंग लाल।

मैया जी थारी चुनरी का रंग लाल,
ओ मैया मेरी लगती बहुत प्यारी,
मैया जी थारी, जय हो,
मैया जी थारी, जय हो,
मैया जी थारी चुनरी का रंग लाल।
मैया जी थारी चुनरी का रंग लाल। 

यह भी देखें You May Also Like

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

Navratri Bhajan - मईया जी थारी चुनरी का रंग लाल | Chunari Ka Rang Laal | Sakshi Sahani

Maiya Ji Thari Chunari Ka Rang Lal,
O Maiya Meri Lagati Bahut Pyari,
Maiya Ji Thari, Jay Ho,
Maiya Ji Thari, Jay Ho,
Maiya Ji Thari Chunari Ka Rang Lal.
Maiya Ji Thari Chunari Ka Rang Lal.

Chunari Ki Shobha Nyari,
Lage Gota Aur Kinari,
Teri Chunari Cham Cham Chamake,
Tab Suraj Chanda Damake,
Maiya Ji Thari, Jay Ho,
Maiya Ji Thari, Jay Ho,
Maiya Ji Thari Bindiya Ka Rang Lal.
Maiya Ji Thari Chunari Ka Rang Lal.

Thare Mathe Mukut Birajai,
Kanon Mein Kundal Saje,
Thare Gal Baijayanti Mala,
Kangane Ka Rup Nirala,
Maiya Ji Thari, Jay Ho,
Maiya Ji Thari, Jay Ho,
Maiya Ji Thari Mehandi Ka Rang Lal.
Maiya Ji Thari Chunari Ka Rang Lal.

Thari Kamar Pe Tagadi Sajai,
Thare Guchchha Gailya Bajai,
Pairan Mein Payal Sajai,
Aur Ghungharu Chhan Chhan Bajai,
Maiya Ji Thari, Jay Ho,
Maiya Ji Thari, Jay Ho,
Maiya Ji Thari Mahavar Ka Rang Lal.
Maiya Ji Thari Chunari Ka Rang Lal.

Shrrngar Mein Maiya Mhari,
aj Lage Badi Pyari,
Ho Sakshi Hun Maiya Teri,
Bhagatan Ne Bhajan Suna Rahi,
Maiya Ne Sare Jay Ho,
Maiya Ne Sare Jay Ho,
Maiya Ne Sare Kar Die Bhagat Nihal,
Maiya Ji Thari Chunari Ka Rang Lal.

Maiya Ji Thari Chunari Ka Rang Lal,
O Maiya Meri Lagati Bahut Pyari,
Maiya Ji Thari, Jay Ho,
Maiya Ji Thari, Jay Ho,
Maiya Ji Thari Chunari Ka Rang Lal.
Maiya Ji Thari Chunari Ka Rang Lal.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

+

एक टिप्पणी भेजें