तू दयालु है दाता मेरे तेरी छाया में मैं पल रहा लिरिक्स Tu Dayalu Hai Data Lyrics

तू दयालु है दाता मेरे तेरी छाया में मैं पल रहा लिरिक्स Tu Dayalu Hai Data Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Sanjay Pareek

तू दयालू है दाता मेरे,
तेरी छाया में मैं पल रहा,
थाम कर तू मेरे हाथ को,
साथ में है मेरे चल रहा।

तू अगर श्याम होता नहीं,
कैसे गिर के संभल पाता मैं,
था सफ़र मुश्किलों से भरा,
हार के बैठ ही जाता मैं,
हार के बैठ ही जाता मैं,
आया संकट जो सिर पे मेरे,
तेरी किरपा से है टल रहा,
थाम कर तू मेरे हाथ को,
साथ में है मेरे चल रहा।

कुछ मिले या मिले ना मुझे,
मैंने दरबार बदला नहीं,
तू ही था तू ही है साँवरे,
मेरा आधार बदला नहीं,
मेरा आधार बदला नहीं,
दीप सांसो का मेरा प्रभु,
तेरे आँगन में है जल रहा,
थाम कर तू मेरे हाथ को,
साथ में है मेरे चल रहा।

जो भी कुछ हो रहा है यहाँ,
कोई तो है वजह सांवरे,
तेरी मर्जी से चलता जहाँ,
है तेरी ही रज़ा साँवरे,
है तेरी ही रजा साँवरे,
तेरे सायें में तेरा सचिन,
तेरे सांचे में है ढल रहा,
थाम कर तू मेरे हाथ को,
साथ में है मेरे चल रहा।

तू दयालु है दाता मेरे,
तेरी छाया में मैं पल रहा,
थाम कर तू मेरे हाथ को,
साथ में है मेरे चल रहा।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

Singer/गायक : Sanjay Pareek / संजय पारीक


Tu Dayalu Hai तू दयालु है - बेहद प्यारा श्री श्याम जी का भजन - Sanjay Pareek @Saawariya

आपने भजन " Tu Dayalu Hai तू दयालु है - बेहद प्यारा श्री श्याम जी का भजन - Sanjay Pareek @Saawariya " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

Tu Dayalu Hai Data Mere,
Teri Chhaya Mein Main Pal Raha,
Tham Kar Tu Mere Hath Ko,
Sath Mein Hai Mere Chal Raha.

Tu Agar Shyam Hota Nahin,
Kaise Gir Ke Sambhal Pata Main,
Tha Safar Mushkilon Se Bhara,
Har Ke Baith Hi Jata Main,
Har Ke Baith Hi Jata Main,
aya Sankat Jo Sir Pe Mere,
Teri Kirapa Se Hai Tal Raha,
Tham Kar Tu Mere Hath Ko,
Sath Mein Hai Mere Chal Raha.

Kuchh Mile Ya Mile Na Mujhe,
Mainne Darabar Badala Nahin,
Tu Hi Tha Tu Hi Hai Sanvare,
Mera adhar Badala Nahin,
Mera adhar Badala Nahin,
Dip Sanso Ka Mera Prabhu,
Tere angan Mein Hai Jal Raha,
Tham Kar Tu Mere Hath Ko,
Sath Mein Hai Mere Chal Raha.

Jo Bhi Kuchh Ho Raha Hai Yahan,
Koi To Hai Vajah Sanvare,
Teri Marji Se Chalata Jahan,
Hai Teri Hi Raza Sanvare,
Hai Teri Hi Raja Sanvare,
Tere Sayen Mein Tera Sachin,
Tere Sanche Mein Hai Dhal Raha,
Tham Kar Tu Mere Hath Ko,
Sath Mein Hai Mere Chal Raha.

Tu Dayalu Hai Data Mere,
Teri Chhaya Mein Main Pal Raha,
Tham Kar Tu Mere Hath Ko,
Sath Mein Hai Mere Chal Raha.
+

एक टिप्पणी भेजें