हम भी तो मोहन तेरे दीवाने लिरिक्स Hum Bhi To Mohan Tere Diwane Lyrics

हम भी तो मोहन तेरे दीवाने लिरिक्स Hum Bhi To Mohan Tere Diwane Lyrics, Krishna Bhajan by Singer :- Anant Goenka

हमको कन्हैया लगे क्यों भुलाने,
हम भी तो मोहन तेरे दीवाने,
हमको कन्हैयाँ लगे क्यों भुलाने,
हम भी तो मोहन तेरे दीवाने।

तुम पर ही हमने श्याम,
सब कुछ कर दिया कुर्बान,
हर पल देखूं तुमको,
यही मेरे दिल का अरमान,
आओ कन्हैया,
जाने अनजाने जाने अनजाने,
हम भी तो मोहन तेरे दीवाने,
हमको कन्हैयाँ लगे क्यों भुलाने,
लगे क्यों भुलाने,
हम भी तो मोहन तेरे दीवाने।

हे जादूगर घनश्याम,
हमें मदहोश कर देना,
इस दिल की चादर पे,
नाम अपना ही लिख देना,
अब नहीं करना,
श्याम बहाने श्याम बहाने,
हम भी तो मोहन तेरे दीवाने,
हमको कन्हैयाँ लगे क्यों भुलाने,
लगे क्यों भुलाने,
हम भी तो मोहन तेरे दीवाने।

दीनों को सताने में,
तुम्हे क्या खुशियां मिलती है,
तब और सताओ श्याम,
ये आदत अच्छी लगती है,
अदाएँ जो देखी ओम,
लगे मुस्कुराने लगे मुस्कुराने,
हम भी तो मोहन तेरे दीवाने,
हमको कन्हैयाँ लगे क्यों भुलाने,
लगे क्यों भुलाने,
हम भी तो मोहन तेरे दीवाने।
हमको कन्हैया लगे क्यों भुलाने,
हम भी तो मोहन तेरे दीवाने,
हमको कन्हैयाँ लगे क्यों भुलाने,
हम भी तो मोहन तेरे दीवाने।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


Tere Deewane | Anant Goenka | तेरे दीवाने | Latest Khatu ShyamJi Bhajan || Shree Cassette Industries

आपने भजन " Tere Deewane | Anant Goenka | तेरे दीवाने | Latest Khatu ShyamJi Bhajan || Shree Cassette Industries " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

Hamako Kanhaiya Lage Kyon Bhulane,
Ham Bhi To Mohan Tere Divane,
Hamako Kanhaiyan Lage Kyon Bhulane,
Ham Bhi To Mohan Tere Divane.

Tum Par Hi Hamane Shyam,
Sab Kuchh Kar Diya Kurban,
Har Pal Dekhun Tumako,
Yahi Mere Dil Ka Araman,
ao Kanhaiya,
Jane Anajane Jane Anajane,
Ham Bhi To Mohan Tere Divane,
Hamako Kanhaiyan Lage Kyon Bhulane,
Lage Kyon Bhulane,
Ham Bhi To Mohan Tere Divane.

He Jadugar Ghanashyam,
Hamen Madahosh Kar Dena,
Is Dil Ki Chadar Pe,
Nam Apana Hi Likh Dena,
Ab Nahin Karana,
Shyam Bahane Shyam Bahane,
Ham Bhi To Mohan Tere Divane,
Hamako Kanhaiyan Lage Kyon Bhulane,
Lage Kyon Bhulane,
Ham Bhi To Mohan Tere Divane.

Dinon Ko Satane Mein,
Tumhe Kya Khushiyan Milati Hai,
Tab Aur Satao Shyam,
Ye adat Achchhi Lagati Hai,
Adaen Jo Dekhi Om,
Lage Muskurane Lage Muskurane,
Ham Bhi To Mohan Tere Divane,
Hamako Kanhaiyan Lage Kyon Bhulane,
Lage Kyon Bhulane,
Ham Bhi To Mohan Tere Divane.
Hamako Kanhaiya Lage Kyon Bhulane,
Ham Bhi To Mohan Tere Divane,
Hamako Kanhaiyan Lage Kyon Bhulane,
Ham Bhi To Mohan Tere Divane.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें