कबीरा जब हम पैदा हुये,
जग हँसे हम रोये,
ऐसी करनी कर चलो,
हम हँसे जग रोये
चदरिया झीनी रे झीनी,
राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रै झीनी।
अष्ट कमल का चरखा बनाया,
पांच तत्व की पूनी,
नौ दस मास बुनन को लागे,
मूरख मैली किनी,
चदरिया झीनी रे झीनी,
राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रै झीनी।
जब मोरी चादर बन घर आई,
रंगरेज़ को दिनी,
ऐसा रंग रंगा रंगरेज ने,
के लालों लाल कर दिनी,
चदरिया झीनी रे झीनी,
राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रै झीनी।
चादर ओढ़ शंका मत करियो,
ये दो दिन तुमको दिनी,
मूरख लोग भेद नहीं जाने,
दिन दिन मैली किनी,
चदरिया झीनी रे झीनी,
राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रै झीनी।
ध्रुव प्रहलाद सुदामा ने ओढ़ी,
शुकदेव ने निर्मल कीन्हि,
दास कबीर ने ऐसी ओढ़ी,
ज्यो की त्यों धर दिनी,
चदरिया झीनी रे झीनी,
राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रै झीनी।
चदरिया झीनी रे झीनी,
राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रै झीनी।
ऐसी करनी कर चलो,
हम हँसे जग रोये
चदरिया झीनी रे झीनी,
राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रै झीनी।
अष्ट कमल का चरखा बनाया,
पांच तत्व की पूनी,
नौ दस मास बुनन को लागे,
मूरख मैली किनी,
चदरिया झीनी रे झीनी,
राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रै झीनी।
जब मोरी चादर बन घर आई,
रंगरेज़ को दिनी,
ऐसा रंग रंगा रंगरेज ने,
के लालों लाल कर दिनी,
चदरिया झीनी रे झीनी,
राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रै झीनी।
चादर ओढ़ शंका मत करियो,
ये दो दिन तुमको दिनी,
मूरख लोग भेद नहीं जाने,
दिन दिन मैली किनी,
चदरिया झीनी रे झीनी,
राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रै झीनी।
ध्रुव प्रहलाद सुदामा ने ओढ़ी,
शुकदेव ने निर्मल कीन्हि,
दास कबीर ने ऐसी ओढ़ी,
ज्यो की त्यों धर दिनी,
चदरिया झीनी रे झीनी,
राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रै झीनी।
चदरिया झीनी रे झीनी,
राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रै झीनी।
भजन श्रेणी : कबीर भजन (Read More : Kabir Bhajan)
Singer/गायक : Anup Jalota / अनूप जलोटा (अनूप जलोटा के सभी भजन देखें )
Chadariya Jhini Re Jhini | Anup Jalota Live in Concert | Red Ribbon Music
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
- जरा हलके गाडी हाँको मेरे राम गाड़ी वाला Jara Halake Gadi Hanko
- मन अंतः गर्व मत कीजे Man Ant Garv Mat Keeje
- नींद से अब जाग बन्दे राम में अब मन रमा Nind Se Aub Jaag Bande
- एकला मत छोड़ जो बंजारा रे Ekala Mat Chhod Jo Banjara Re
- ऐकला मत छोड़ जो बिणजारा Ekala Mat Chhod Jo Banjara
- गुरु जी बिना कोई कामे नी आवे Guru Ji Bina Koi Kaam
Kabira Jab Ham Paida Huye,
Jag Hanse Ham Roye,
Aisi Karani Kar Chalo,
Ham Hanse Jag Roye
Chadariya Jhini Re Jhini,
Raam Naam Ras Bhini,
Chadariya Jhini Rai Jhini.
Asht Kamal Ka Charakha Banaaya,
Paanch Tatv Ki Puni,
Nau Das Maas Bunan Ko Laage,
Murakh Maili Kini,
Chadariya Jhini Re Jhini,
Raam Naam Ras Bhini,
Chadariya Jhini Rai Jhini.
Jab Mori Chaadar Ban Ghar Aai,
Rangarez Ko Dini,
Aisa Rang Ranga Rangarej Ne,
Ke Laalon Laal Kar Dini,
Chadariya Jhini Re Jhini,
Raam Naam Ras Bhini,
Chadariya Jhini Rai Jhini.
Chaadar Odh Shanka Mat Kariyo,
Ye Do Din Tumako Dini,
Murakh Log Bhed Nahin Jaane,
Din Din Maili Kini,
Chadariya Jhini Re Jhini,
Raam Naam Ras Bhini,
Chadariya Jhini Rai Jhini.
Dhruv Prahalaad Sudaama Ne Odhi,
Shukadev Ne Nirmal Kinhi,
Daas Kabir Ne Aisi Odhi,
Jyo Ki Tyon Dhar Dini,
Chadariya Jhini Re Jhini,
Raam Naam Ras Bhini,
Chadariya Jhini Rai Jhini.
Chadariya Jhini Re Jhini,
Raam Naam Ras Bhini,
Chadariya Jhini Rai Jhini.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Jag Hanse Ham Roye,
Aisi Karani Kar Chalo,
Ham Hanse Jag Roye
Chadariya Jhini Re Jhini,
Raam Naam Ras Bhini,
Chadariya Jhini Rai Jhini.
Asht Kamal Ka Charakha Banaaya,
Paanch Tatv Ki Puni,
Nau Das Maas Bunan Ko Laage,
Murakh Maili Kini,
Chadariya Jhini Re Jhini,
Raam Naam Ras Bhini,
Chadariya Jhini Rai Jhini.
Jab Mori Chaadar Ban Ghar Aai,
Rangarez Ko Dini,
Aisa Rang Ranga Rangarej Ne,
Ke Laalon Laal Kar Dini,
Chadariya Jhini Re Jhini,
Raam Naam Ras Bhini,
Chadariya Jhini Rai Jhini.
Chaadar Odh Shanka Mat Kariyo,
Ye Do Din Tumako Dini,
Murakh Log Bhed Nahin Jaane,
Din Din Maili Kini,
Chadariya Jhini Re Jhini,
Raam Naam Ras Bhini,
Chadariya Jhini Rai Jhini.
Dhruv Prahalaad Sudaama Ne Odhi,
Shukadev Ne Nirmal Kinhi,
Daas Kabir Ne Aisi Odhi,
Jyo Ki Tyon Dhar Dini,
Chadariya Jhini Re Jhini,
Raam Naam Ras Bhini,
Chadariya Jhini Rai Jhini.
Chadariya Jhini Re Jhini,
Raam Naam Ras Bhini,
Chadariya Jhini Rai Jhini.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
jhini anup jalota, new ghazal, anup jalota new ghazal, anup jalota video, ram bhajan anup jalota, ram bhajan
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |