भक्त हमारे प्राण कह रहे भुजा उठा भगवान लिरिक्स Bhakt Hamare Pran Lyrics

भक्त हमारे प्राण कह रहे भुजा उठा भगवान लिरिक्स Bhakt Hamare Pran Lyrics, Bhakt Hamare Pran Kah Rahe Bhuja Utha Bhagwan Bhajan by Chitra Vichitra

सुन लो भैया कान खोल के,
भक्त हमारे प्राण,
कह रहे भुजा उठा भगवान,
कह रहे भुजा उठा भगवान।

भक्त कहे मुझे अपना स्वामी,
पर मैं भक्तन दास,
प्रेम की डोर में बंधा सदा मैं,
रहूं भक्तन के पास,
भक्त बिना नहीं मेरा गुज़ारा,
भक्त बिना नहीं मेरा गुज़ारा,
भक्त मेरी पहचान,
कह रहे भुजा उठा भगवान,
कह रहे भुजा उठा भगवान।

भक्त करे सदा मेरी भक्ति,
मैं भक्तन को ध्याऊं,
विविध रूप धरु भक्तन के हित,
सेवा का सुख पाऊं,
परिवर्तित कर डालूँ विधि के,
परिवर्तित कर डालूं विधि के,
लिखे हुए मैं विधान,
कह रहे भुजा उठा भगवान,
कह रहे भुजा उठा भगवान।

कभी किसी का बनूँ सारथी,
किसी की चक्की चलाई,
किसी के घर जा करूँ चाकरी,
बनूँ कभी मैं नाई,
किसी के घर जा छिलके खाऊँ,
किसी के घर जा छिलके खाऊँ,
त्याग सकल पकवान,
कह रहे भुजा उठा भगवान,
कह रहे भुजा उठा भगवान।

भाव भरी भक्तन की भक्ति,
प्रभु के ह्रदय समाई,
प्रेम बिना रीझै नहीं सुन लो,
नटवर कृष्ण कन्हाई,
पागल चित्र विचित्र भी हो गये,
पागल चित्र विचित्र भी हो गये,
आपके कृपानिधान,
कह रहे भुजा उठा भगवान,
कह रहे भुजा उठा भगवान।

सुनलो भैया कान खोल के,
भक्त हमारे प्राण,
कह रहे भुजा उठा भगवान,
कह रहे भुजा उठा भगवान।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Singer/गायक : Chitra Vichitra पूज्य चित्र विचित्र महाराज


भक्त हमारे प्राण कह रहे भुजा उठा भगवान | Top Radha Krishna Bhajan | 12.2.2022 | हाथरस | @Vraj Bhav

आपने भजन " भक्त हमारे प्राण कह रहे भुजा उठा भगवान | Top Radha Krishna Bhajan | 12.2.2022 | हाथरस | @Vraj Bhav " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan (Chitra Vichitra Maharaj Ke Bhajan) भजन जिसका टाइटल भक्त हमारे प्राण कह रहे भुजा उठा भगवान लिरिक्स Bhakt Hamare Pran Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Pujya Chitra Vichitra Maharaj हैं और लेखक Pujya Chitra Vichitra Maharaj हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Sun Lo Bhaiya Kaan Khol Ke,
Bhakt Hamaare Praan,
Kah Rahe Bhuja Utha Bhagavaan,
Kah Rahe Bhuja Utha Bhagavaan.

Bhakt Kahe Mujhe Apana Svaami,
Par Main Bhaktan Daas,
Prem Ki Dor Mein Bandha Sada Main,
Rahun Bhaktan Ke Paas,
Bhakt Bina Nahin Mera Guzaara,
Bhakt Bina Nahin Mera Guzaara,
Bhakt Meri Pahachaan,
Kah Rahe Bhuja Utha Bhagavaan,
Kah Rahe Bhuja Utha Bhagavaan.

Bhakt Kare Sada Meri Bhakti,
Main Bhaktan Ko Dhyaun,
Vividh Rup Dharu Bhaktan Ke Hit,
Seva Ka Sukh Paun,
Parivartit Kar Daalun Vidhi Ke,
Parivartit Kar Daalun Vidhi Ke,
Likhe Hue Main Vidhaan,
Kah Rahe Bhuja Utha Bhagavaan,
Kah Rahe Bhuja Utha Bhagavaan.

Kabhi Kisi Ka Banun Saarathi,
Kisi Ki Chakki Chalai,
Kisi Ke Ghar Ja Karun Chaakari,
Banun Kabhi Main Nai,
Kisi Ke Ghar Ja Chhilake Khaun,
Kisi Ke Ghar Ja Chhilake Khaun,
Tyaag Sakal Pakavaan,
Kah Rahe Bhuja Utha Bhagavaan,
Kah Rahe Bhuja Utha Bhagavaan.

Bhaav Bhari Bhaktan Ki Bhakti,
Prabhu Ke Hraday Samai,
Prem Bina Rijhai Nahin Sun Lo,
Natavar Krshn Kanhai,
Paagal Chitr Vichitr Bhi Ho Gaye,
Paagal Chitr Vichitr Bhi Ho Gaye,
Aapake Kripaanidhaan,
Kah Rahe Bhuja Utha Bhagavaan,
Kah Rahe Bhuja Utha Bhagavaan.

Sunalo Bhaiya Kaan Khol Ke,
Bhakt Hamaare Praan,
Kah Rahe Bhuja Utha Bhagavaan,
Kah Rahe Bhuja Utha Bhagavaan.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

बाबा श्री चित्र विचित्र बिहारी दास जी महाराज Video Name: सुन लो भइया कान खोलकर - भक्त हमारे प्राण कह रहे भुजा उठा भगवान  Copyright: @Vraj Bhav Superhit Banke Bihari Ji & Radha Rani Ji Bhajans :- कृपा की ना होती जो आदत तुम्हारी तो सुनी ही रहती अदालत तुम्हारी

एक टिप्पणी भेजें