दुनिया ने दिल दुखाया गोविन्द काम आया लिरिक्स Duniya Ne Dil Dukhaya Lyrics

दुनिया ने दिल दुखाया गोविन्द काम आया लिरिक्स Duniya Ne Dil Dukhaya Lyrics, Krishna Bhajan by Uma Lahari Ji

दुनियां ने दिल दुखाया,
गोविन्द काम आया,
आंसू ना रोक पाया,
आँसू ना रोक पाया,
बाहों में जब उठाया,
दुनिया ने दिल दुखाया,
गोविन्द काम आया।

ओ रे साँवरे दयालू,
मेरी बाहें थामे रहना,
गुणगान बन कन्हैया,
मेरी जुबा पे रहना,
जब भी अकेला पाया,
जब भी अकेला पाया,
तेरा नाम गुनगुनाया,
दुनिया ने दिल दुखाया,
गोविन्द काम आया।

तू भरोसा है रे मेरा,
विश्वास भी तुझी पे,
जिस मोड़ तू मिला था,
बैठे हैं हम वही पे,
कंचन बनी है काया,
कंचन बनी है काया,
तेरा नाम जब भी गाया,
दुनिया ने दिल दुखाया,
गोविन्द काम आया।

ये डगर तेरी ना छोडूं,
बाधाएँ कुछ भी आये,
मेरे प्राण जब भी जाये,
तू हो बांसुरी बजाये,
मधुबन सा खिलखिलाया,
मधुबन सा खिलखिलाया,
लहरी हो मुस्कुराया,
दुनिया ने दिल दुखाया,
गोविन्द काम आया।

दुनियाँ ने दिल दुखाया,
गोविन्द काम आया,
आंसू ना रोक पाया,
आँसू ना रोक पाया,
बाहों में जब उठाया,
दुनियां ने दिल दुखाया,
गोविन्द काम आया।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Singer / गायक : Uma Lahari / उमा लहरी (उमा लहरी के सभी भजन देखें)



दुनियां ने दिल दुखाया, गोविंद काम आया, (Duniya ne dil dukhaya, Govind Kam Aya) - Uma Lahari

आपने भजन " दुनियां ने दिल दुखाया, गोविंद काम आया, (Duniya ne dil dukhaya, Govind Kam Aya) - Uma Lahari " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल दुनिया ने दिल दुखाया गोविन्द काम आया लिरिक्स Duniya Ne Dil Dukhaya Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Uma Lahari हैं और लेखक C S Lahari हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Duniyaan Ne Dil Dukhaaya,
Govind Kaam Aaya,
Aansu Na Rok Paaya,
Aansu Na Rok Paaya,
Baahon Mein Jab Uthaaya,
Duniya Ne Dil Dukhaaya,
Govind Kaam Aaya.

O Re Sanware Dayaalu,
Meri Baahen Thaame Rahana,
Gunagaan Ban Kanhaiya,
Meri Juba Pe Rahana,
Jab Bhi Akela Paaya,
Jab Bhi Akela Paaya,
Tera Naam Gunagunaaya,
Duniya Ne Dil Dukhaaya,
Govind Kaam Aaya.

Tu Bharosa Hai Re Mera,
Vishvaas Bhi Tujhi Pe,
Jis Mod Tu Mila Tha,
Baithe Hain Ham Vahi Pe,
Kanchan Bani Hai Kaaya,
Kanchan Bani Hai Kaaya,
Tera Naam Jab Bhi Gaaya,
Duniya Ne Dil Dukhaaya,
Govind Kaam Aaya.

Ye Dagar Teri Na Chhodun,
Baadhaen Kuchh Bhi Aaye,
Mere Praan Jab Bhi Jaaye,
Tu Ho Baansuri Bajaaye,
Madhuban Sa Khilakhilaaya,
Madhuban Sa Khilakhilaaya,
Lahari Ho Muskuraaya,
Duniya Ne Dil Dukhaaya,
Govind Kaam Aaya.

Duniyaan Ne Dil Dukhaaya,
Govind Kaam Aaya,
Aansu Na Rok Paaya,
Aansu Na Rok Paaya,
Baahon Mein Jab Uthaaya,
Duniyaan Ne Dil Dukhaaya,
Govind Kaam Aaya.
+

एक टिप्पणी भेजें