हाथ जोड़ विनती करूँ,
सुणियों चित्त लगाय,
दास आ गया शरण में,
राखो म्हारी लाज।
लाल देह लाली लसे,
अरु धर लाल लंगूर,
वज्र देह दानव दलन,
जय जय जय कपि सूर।
नीलो ठाड़ो नवलखो,
मोत्या जड़ी लगाम,
खाटू के म्हारां श्याम ने,
मैं झुक झुक करा प्रणाम।
दिल के जज़्बात काबू में थे साँवरे,
वो मचल ही गये देखते देखते,
रोका अश्कों को मैंने बड़ा साँवरे,
ये निकल ही गए देखते देखते,
वो क्या जीना था हम तो मरे ही से थे,
तुम मिले जी गये देखते देखते।
तू ही सचमुच हमें पालने वाला है,
दीन दुखियों का तू ही तो रखवाला है,
किस तरह शुक्रिया मैं करूँ रे तेरा,
चमका चमका ये भाग्य सितारा मेरा,
फूटी आँखों जिन्हे हम सुहाते ना थे,
फूटी आँखों जिन्हे हम सुहाते ना थे,
दोस्त वो बन गए देखते देखते,
रोका अश्क़ों को मैंने बड़ा साँवरे,
ये निकल ही गए देखते देखते,
वो क्या जीना था हम तो मरे ही से थे,
तुम मिले जी गये देखते देखते।
मैं तो जन्मो जनम बस तुम्हारा रहूँ,
तेरे चरणों की मैं चाकरी ही करूँ,
लहरी तेरे भजन में ही रहता मगन,
लाखों लाखों नमन तुझको लाखों नमन,
मुझको संगीत 'स' भी आता ना था,
मुझको संगीत 'स' भी आता ना था,
साधना बन गयी देखते देखते,
पूछने वाला मुझको तो कोई ना था,
पूछने वाला मुझको तो कोई ना था,
प्रार्थना बन गई देखते देखते,
रोका अश्क़ों को मैंने बड़ा साँवरे,
ये निकल ही गए देखते देखते,
वो क्या जीना था हम तो मरे ही से थे,
तुम मिले जी गये देखते देखते।
दिल के जज़्बात काबू में थे सांवरे,
वो मचल ही गये देखते देखते,
रोका अश्कों को मैंने बड़ा सांवरे,
ये निकल ही गए देखते देखते,
वो क्या जीना था हम तो मरे ही से थे,
तुम मिले जी गये देखते देखते।
दास आ गया शरण में,
राखो म्हारी लाज।
लाल देह लाली लसे,
अरु धर लाल लंगूर,
वज्र देह दानव दलन,
जय जय जय कपि सूर।
नीलो ठाड़ो नवलखो,
मोत्या जड़ी लगाम,
खाटू के म्हारां श्याम ने,
मैं झुक झुक करा प्रणाम।
दिल के जज़्बात काबू में थे साँवरे,
वो मचल ही गये देखते देखते,
रोका अश्कों को मैंने बड़ा साँवरे,
ये निकल ही गए देखते देखते,
वो क्या जीना था हम तो मरे ही से थे,
तुम मिले जी गये देखते देखते।
तू ही सचमुच हमें पालने वाला है,
दीन दुखियों का तू ही तो रखवाला है,
किस तरह शुक्रिया मैं करूँ रे तेरा,
चमका चमका ये भाग्य सितारा मेरा,
फूटी आँखों जिन्हे हम सुहाते ना थे,
फूटी आँखों जिन्हे हम सुहाते ना थे,
दोस्त वो बन गए देखते देखते,
रोका अश्क़ों को मैंने बड़ा साँवरे,
ये निकल ही गए देखते देखते,
वो क्या जीना था हम तो मरे ही से थे,
तुम मिले जी गये देखते देखते।
मैं तो जन्मो जनम बस तुम्हारा रहूँ,
तेरे चरणों की मैं चाकरी ही करूँ,
लहरी तेरे भजन में ही रहता मगन,
लाखों लाखों नमन तुझको लाखों नमन,
मुझको संगीत 'स' भी आता ना था,
मुझको संगीत 'स' भी आता ना था,
साधना बन गयी देखते देखते,
पूछने वाला मुझको तो कोई ना था,
पूछने वाला मुझको तो कोई ना था,
प्रार्थना बन गई देखते देखते,
रोका अश्क़ों को मैंने बड़ा साँवरे,
ये निकल ही गए देखते देखते,
वो क्या जीना था हम तो मरे ही से थे,
तुम मिले जी गये देखते देखते।
दिल के जज़्बात काबू में थे सांवरे,
वो मचल ही गये देखते देखते,
रोका अश्कों को मैंने बड़ा सांवरे,
ये निकल ही गए देखते देखते,
वो क्या जीना था हम तो मरे ही से थे,
तुम मिले जी गये देखते देखते।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
Uma Lahri | खूबसूरत श्याम भजन जिसे बार बार सुनने का मन करेगा | Shyam Bhajan
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- एक बार तो कन्हैया हम जैसों से मिलो Ek Bar To Kanhaiya
- नित नयो लागे साँवरो एकी लेवा नज़र उतार Nit Nayo Lage Sanvar
- छोड़े ना ये मुश्किल में थामे रहता हाथ मेरा Chhode Na Ye Mushkil
- तू जो आ जाए एक पल सांवरिया Tu Jo Aaye Ek Pal Sanwariya
- तू जप ले राधा राधा Tu Jap Le Radha Radha
- नहीं होगा तेरा दीदार तो मैं लौट जाऊंगा Nahi Hoga Tera Didar
Hath Jod Vinati Karu,
Suniyon Chitt Lagaay,
Daas Aa Gaya Sharan Mein,
Raakho Mhaari Laaj.
Laal Deh Laali Lase,
Aru Dhar Laal Langur,
Vajr Deh Daanav Dalan,
Jay Jay Jay Kapi Sur.
Nilo Thaado Navalakho,
Motya Jadi Lagaam,
Khaatu Ke Mhaaraan Shyaam Ne,
Main Jhuk Jhuk Kara Pranaam.
Dil Ke Jazbaat Kaabu Mein The Sanware,
Vo Machal Hi Gaye Dekhate Dekhate,
Roka Ashkon Ko Mainne Bada Sanware,
Ye Nikal Hi Gae Dekhate Dekhate,
Vo Kya Jina Tha Ham To Mare Hi Se The,
Tum Mile Ji Gaye Dekhate Dekhate.
Tu Hi Sachamuch Hamen Paalane Vaala Hai,
Din Dukhiyon Ka Tu Hi To Rakhavaala Hai,
Kis Tarah Shukriya Main Karu Re Tera,
Chamaka Chamaka Ye Bhaagy Sitaara Mera,
Phuti Aankhon Jinhe Ham Suhaate Na The,
Phuti Aankhon Jinhe Ham Suhaate Na The,
Dost Vo Ban Gae Dekhate Dekhate,
Roka Ashqon Ko Mainne Bada Sanware,
Ye Nikal Hi Gae Dekhate Dekhate,
Vo Kya Jina Tha Ham To Mare Hi Se The,
Tum Mile Ji Gaye Dekhate Dekhate.
Main To Janmo Janam Bas Tumhaara Rahun,
Tere Charanon Ki Main Chaakari Hi Karu,
Lahari Tere Bhajan Mein Hi Rahata Magan,
Laakhon Laakhon Naman Tujhako Laakhon Naman,
Mujhako Sangit Sa Bhi Aata Na Tha,
Mujhako Sangit Sa Bhi Aata Na Tha,
Saadhana Ban Gayi Dekhate Dekhate,
Puchhane Vaala Mujhako To Koi Na Tha,
Puchhane Vaala Mujhako To Koi Na Tha,
Praarthana Ban Gai Dekhate Dekhate,
Roka Ashqon Ko Mainne Bada Sanware,
Ye Nikal Hi Gae Dekhate Dekhate,
Vo Kya Jina Tha Ham To Mare Hi Se The,
Tum Mile Ji Gaye Dekhate Dekhate.
Dil Ke Jazbaat Kaabu Mein The Sanware,
Vo Machal Hi Gaye Dekhate Dekhate,
Roka Ashkon Ko Mainne Bada Sanware,
Ye Nikal Hi Gae Dekhate Dekhate,
Vo Kya Jina Tha Ham To Mare Hi Se The,
Tum Mile Ji Gaye Dekhate Dekhate.
Suniyon Chitt Lagaay,
Daas Aa Gaya Sharan Mein,
Raakho Mhaari Laaj.
Laal Deh Laali Lase,
Aru Dhar Laal Langur,
Vajr Deh Daanav Dalan,
Jay Jay Jay Kapi Sur.
Nilo Thaado Navalakho,
Motya Jadi Lagaam,
Khaatu Ke Mhaaraan Shyaam Ne,
Main Jhuk Jhuk Kara Pranaam.
Dil Ke Jazbaat Kaabu Mein The Sanware,
Vo Machal Hi Gaye Dekhate Dekhate,
Roka Ashkon Ko Mainne Bada Sanware,
Ye Nikal Hi Gae Dekhate Dekhate,
Vo Kya Jina Tha Ham To Mare Hi Se The,
Tum Mile Ji Gaye Dekhate Dekhate.
Tu Hi Sachamuch Hamen Paalane Vaala Hai,
Din Dukhiyon Ka Tu Hi To Rakhavaala Hai,
Kis Tarah Shukriya Main Karu Re Tera,
Chamaka Chamaka Ye Bhaagy Sitaara Mera,
Phuti Aankhon Jinhe Ham Suhaate Na The,
Phuti Aankhon Jinhe Ham Suhaate Na The,
Dost Vo Ban Gae Dekhate Dekhate,
Roka Ashqon Ko Mainne Bada Sanware,
Ye Nikal Hi Gae Dekhate Dekhate,
Vo Kya Jina Tha Ham To Mare Hi Se The,
Tum Mile Ji Gaye Dekhate Dekhate.
Main To Janmo Janam Bas Tumhaara Rahun,
Tere Charanon Ki Main Chaakari Hi Karu,
Lahari Tere Bhajan Mein Hi Rahata Magan,
Laakhon Laakhon Naman Tujhako Laakhon Naman,
Mujhako Sangit Sa Bhi Aata Na Tha,
Mujhako Sangit Sa Bhi Aata Na Tha,
Saadhana Ban Gayi Dekhate Dekhate,
Puchhane Vaala Mujhako To Koi Na Tha,
Puchhane Vaala Mujhako To Koi Na Tha,
Praarthana Ban Gai Dekhate Dekhate,
Roka Ashqon Ko Mainne Bada Sanware,
Ye Nikal Hi Gae Dekhate Dekhate,
Vo Kya Jina Tha Ham To Mare Hi Se The,
Tum Mile Ji Gaye Dekhate Dekhate.
Dil Ke Jazbaat Kaabu Mein The Sanware,
Vo Machal Hi Gaye Dekhate Dekhate,
Roka Ashkon Ko Mainne Bada Sanware,
Ye Nikal Hi Gae Dekhate Dekhate,
Vo Kya Jina Tha Ham To Mare Hi Se The,
Tum Mile Ji Gaye Dekhate Dekhate.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |