गुरु ज्ञान की ज्योति हमारी वो ही ज्योत जलाता हूँ लिरिक्स Guru Gyan Ki Jyoti Lyrics

गुरु ज्ञान की ज्योति हमारी वो ही ज्योत जलाता हूँ लिरिक्स Guru Gyan Ki Jyoti Lyrics, Satguru / Guru Bhajan by Sanjay Gulati

गुरु ज्ञान की ज्योति हमारी,
वो ही ज्योत जलाता हूँ,
गुरु की कृपा कैसे होती,
मैं वो आज सुनाता हूँ।

गुरु बिन जीवन व्यर्थ हमारा,
वेदों ने बतलाया है,
गुरु से ही सद करनी मिलती,
ऋषियों ने समझाया है,
गुरु ही मेरे पारब्रम्ह है,
उनको शीश झुकाता हूँ,
गुरु की कृपा कैसे होती,
मैं वो आज सुनाता हूँ।

गुरु का ज्ञान ले श्री राम ने,
असुरों का संघार किया,
गुरु की कृपा से ही पार्थ ने,
द्रोपती जी का वरण किया,
बिना गुरु नर राह भटकता,
ये सच मैं बतलाता हूँ,
गुरु की कृपा कैसे होती,
मैं वो आज सुनाता हूँ।

गुरु का जहाँ अपमान हुआ है,
वहां का बेडा गर्क हुआ,
अपमान किया था लंकापति ने,
चूर भी उसका गर्व हुआ,
लिखे मुनींद्र जी गुरु की गाथा,
संजय तुम्हे सुनाता हूँ,
गुरु की कृपा कैसे होती,
मैं वो आज सुनाता हूँ।

गुरु ज्ञान की ज्योति हमारी,
वो ही ज्योत जलाता हूँ,
गुरु की कृपा कैसे होती,
मैं वो आज सुनाता हूँ।

भजन श्रेणी : गुरु पूर्णिमा भजन (गुरु भजन ) Guru Purnima Bhajan



गुरु ज्ञान की ज्योति l Guru Gyan Ki Jyoti | गुरु जी भजन 2022

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Guru Gyaan Ki Jyoti Hamaari,
Vo Hi Jyot Jalaata Hun,
Guru Ki Krpa Kaise Hoti,
Main Vo Aaj Sunaata Hun.

Guru Bin Jivan Vyarth Hamaara,
Vedon Ne Batalaaya Hai,
Guru Se Hi Sad Karani Milati,
Rshiyon Ne Samajhaaya Hai,
Guru Hi Mere Paarabramh Hai,
Unako Shish Jhukaata Hun,
Guru Ki Krpa Kaise Hoti,
Main Vo Aaj Sunaata Hun.

Guru Ka Gyaan Le Shri Raam Ne,
Asuron Ka Sanghaar Kiya,
Guru Ki Krpa Se Hi Paarth Ne,
Dropati Ji Ka Varan Kiya,
Bina Guru Nar Raah Bhatakata,
Ye Sach Main Batalaata Hun,
Guru Ki Krpa Kaise Hoti,
Main Vo Aaj Sunaata Hun.

Guru Ka Jahaan Apamaan Hua Hai,
Vahaan Ka Beda Gark Hua,
Apamaan Kiya Tha Lankaapati Ne,
Chur Bhi Usaka Garv Hua,
Likhe Munindr Ji Guru Ki Gaatha,
Sanjay Tumhe Sunaata Hun,
Guru Ki Krpa Kaise Hoti,
Main Vo Aaj Sunaata Hun.

Guru Gyaan Ki Jyoti Hamaari,
Vo Hi Jyot Jalaata Hun,
Guru Ki Krpa Kaise Hoti,
Main Vo Aaj Sunaata Hun.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url