ऐ री मेरे सतगुरु कृपा निधान लिरिक्स Aie Ri Mere Satguru Kripa Nidhan Lyrics

ऐ री मेरे सतगुरु कृपा निधान लिरिक्स Aie Ri Mere Satguru Kripa Nidhan Lyrics, Guru Purnima Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Maharaj

ऐ री मेरे सतगुरु कृपा निधान,
सतगुरु कृपा निधान,
ऐरी मेरे सतगुरु कृपा निधान।

मोह माया के फंद छुड़ावे,
मोह माया के फंद छुड़ावे,
हरि मिलन की लगन लगावे,
हरि मिलन की लगन लगावे,
करे हर विपदा निदान,
ऐरी मेरे सतगुरु कृपा निधान।
सतगुरू कृपा निधान,
ऐरी मेरे सतगुरु कृपा निधान।

श्री गुरु ही सतमार्ग दिखावे,
श्री गुरु ही सतमार्ग दिखावे,
भजन साधन की रीत सिखावै,
भजन साधन की रीत सिखावे,
श्री गुरु मेरे भगवान,
ऐरी मेरे सतगुरु कृपा निधान।
सतगुरू कृपा निधान,
ऐरी मेरे सतगुरु कृपा निधान।

श्री गुरु चरणों में जिसका ठिकाना,
श्री गुरु चरणों में जिसका ठिकाना,
उस पे लुटाया कृपा का खजाना,
उस पे लुटाया किरपा का खजाना,
ऐरी मेरे सतगुरु कृपा निधान।
सतगुरू कृपा निधान,
ऐरी मेरे सतगुरु कृपा निधान।

प्रभु नाम का अमृत पिला के,
प्रभु नाम का अमृत पिला के,
चित्र विचित्र को अपना बना के,
चित्रविचित्र को अपना बना के,
ऐरी मेरे सतगुरु कृपा निधान।
सतगुरू कृपा निधान,
ऐरी मेरे सतगुरु कृपा निधान।
सतगुरू कृपा निधान,
ऐरी मेरे सतगुरु कृपा निधान।


भजन श्रेणी : गुरु पूर्णिमा भजन (गुरु भजन ) Guru Purnima Bhajan

Singer/गायक : Chitra Vichitra पूज्य चित्र विचित्र महाराज


2022 की नई गुरु वंदना - ऐ री मेरे सतगुरु कृपा निधान | 14.2.2022 | ऊना हिमाचल प्रदेश | @Vraj Bhav

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Aie Ri Mere Sataguru Kripa Nidhaan,
Sataguru Kripa Nidhaan,
Aie Ri Mere Sataguru Kripa Nidhaan.

Moh Maaya Ke Phand Chhudaave,
Moh Maaya Ke Phand Chhudaave,
Hari Milan Ki Lagan Lagaave,
Hari Milan Ki Lagan Lagaave,
Kare Har Vipada Nidaan,
Aie Ri Mere Sataguru Kripa Nidhaan.
Sataguru Kripa Nidhaan,
Aie Ri Mere Sataguru Kripa Nidhaan.

Shri Guru Hi Satamaarg Dikhaave,
Shri Guru Hi Satamaarg Dikhaave,
Bhajan Saadhan Ki Rit Sikhaavai,
Bhajan Saadhan Ki Rit Sikhaave,
Shri Guru Mere Bhagavaan,
Aie Ri Mere Sataguru Kripa Nidhaan.
Sataguru Kripa Nidhaan,
Aie Ri Mere Sataguru Kripa Nidhaan.

Shri Guru Charanon Mein Jisaka Thikaana,
Shri Guru Charanon Mein Jisaka Thikaana,
Us Pe Lutaaya Kripa Ka Khajaana,
Us Pe Lutaaya Kirapa Ka Khajaana,
Aie Ri Mere Sataguru Kripa Nidhaan.
Sataguru Kripa Nidhaan,
Aie Ri Mere Sataguru Kripa Nidhaan.

Prabhu Naam Ka Amrt Pila Ke,
Prabhu Naam Ka Amrt Pila Ke,
Chitr Vichitr Ko Apana Bana Ke,
Chitravichitr Ko Apana Bana Ke,
Aie Ri Mere Sataguru Kripa Nidhaan.
Sataguru Kripa Nidhaan,
Aie Ri Mere Sataguru Kripa Nidhaan.
Sataguru Kripa Nidhaan,
Aie Ri Mere Sataguru Kripa Nidhaan.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url