किस्मत पर नाज करूँ जिन कुशल गुरु जो मिले लिरिक्स Kismat Par Naj Karu Lyrics

किस्मत पर नाज करूँ जिन कुशल गुरु जो मिले लिरिक्स Kismat Par Naj Karu Lyrics, Guru Bhajan / Guru Purnima Bhajan by Nagesh Katha

किस्मत पर नाज करूँ,
जिन कुशल गुरु जो मिले,
हर कदम ये हाथ पकड़,
हर पल मेरे साथ चले,
क़िस्मत पर नाज करूँ।

रोशन हुई दुनिया मेरी,
जब आया गुरु की शरण,
तन मन धन करू जीवन,
गुरु चरणों में अर्पण,
जिंदगी का भरोसा क्या,
दुबारा मिले न मिले,
हर कदम ये हाथ पकड़,
हर पल मेरे साथ चले,
क़िस्मत पर नाज करूँ।

गुरु ज्ञान की ज्योति है,
अज्ञान तिमिर हर ले,
गुरु अनमोल मोती है,
तू ध्यान जरा धर ले,
कोई प्रबल पुण्य से ही,
गुरुदेव की भक्ति मिले,
हर कदम ये हाथ पकड़,
हर पल मेरे साथ चले,
क़िस्मत पर नाज करूँ।

दिलबर ये तमन्ना है,
कभी गुरुवर न रूठे,
जीवन की अंतिम सांस,
गुरु चरणों में छूटे,
फिर क्या माँगे नागेश,
जो ऐसी सौगात मिले,
हर कदम ये हाथ पकड़,
हर पल मेरे साथ चले,
क़िस्मत पर नाज करूँ।

किस्मत पर नाज करुं,
जिन कुशल गुरु जो मिले,
हर कदम ये हाथ पकड़,
हर पल मेरे साथ चले,
क़िस्मत पर नाज करुँ।

भजन श्रेणी : गुरु पूर्णिमा भजन (गुरु भजन ) Guru Purnima Bhajan

भजन श्रेणी : सतगुरु देव /गुरु भजन Satguru Dev Bhajan



जिन कुशल गुरु मिले , jin kushal guru mile

आपने भजन " जिन कुशल गुरु मिले , jin kushal guru mile " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Guru Bhajan / Guru Purnima Bhajan भजन जिसका टाइटल किस्मत पर नाज करूँ जिन कुशल गुरु जो मिले लिरिक्स Kismat Par Naj Karu Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Nagesh Kantha हैं और लेखक लिरिक्स - दिलीप सिंह सिसौदिया " दिलबर " हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Kismat Par Naaj Karu,
Jin Kushal Guru Jo Mile,
Har Kadam Ye Haath Pakad,
Har Pal Mere Saath Chale,
Kismat Par Naaj Karu.

Roshan Hui Duniya Meri,
Jab Aaya Guru Ki Sharan,
Tan Man Dhan Karu Jivan,
Guru Charanon Mein Arpan,
Jindagi Ka Bharosa Kya,
Dubaara Mile Na Mile,
Har Kadam Ye Haath Pakad,
Har Pal Mere Saath Chale,
Kismat Par Naaj Karu.

Guru Gyaan Ki Jyoti Hai,
Agyaan Timir Har Le,
Guru Anamol Moti Hai,
Tu Dhyaan Jara Dhar Le,
Koi Prabal Puny Se Hi,
Gurudev Ki Bhakti Mile,
Har Kadam Ye Haath Pakad,
Har Pal Mere Saath Chale,
Kismat Par Naaj Karu.

Dilabar Ye Tamanna Hai,
Kabhi Guruvar Na Ruthe,
Jivan Ki Antim Saans,
Guru Charanon Mein Chhute,
Phir Kya Maange Naagesh,
Jo Aisi Saugaat Mile,
Har Kadam Ye Haath Pakad,
Har Pal Mere Saath Chale,
Kismat Par Naaj Karu.

Kismat Par Naaj Karu,
Jin Kushal Guru Jo Mile,
Har Kadam Ye Haath Pakad,
Har Pal Mere Saath Chale,
Kismat Par Naaj Karu.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url