हे गुरुवर अभिनन्दन है लिरिक्स Hey Guruvar Abhinandan Hai Lyrics, Guru Bhajan by Singer: Arpit Sharma (Classical Vocalist)
हे गुरुवर अभिनन्दन है,
पद पंकज में वंदन है,
हे गुरुवर अभिनंदन है।
ज्ञान की मूरत कुंदन मन है,
आप जगत में एक रतन है,
शीश धरूँ गुरु चन्दन है,
हे गुरुवर अभिनंदन है।
तन मन कर अर्पित गुरु पद में,
ध्यान धरो श्री हरी के पद में,
गुरु सेवा जीवन धन है,
हे गुरुवर अभिनन्दन है।
हे गुरुवर अभिनन्दन है,
पद पंकज में वंदन है,
हे गुरुवर अभिनन्दन है।
पद पंकज में वंदन है,
हे गुरुवर अभिनंदन है।
ज्ञान की मूरत कुंदन मन है,
आप जगत में एक रतन है,
शीश धरूँ गुरु चन्दन है,
हे गुरुवर अभिनंदन है।
तन मन कर अर्पित गुरु पद में,
ध्यान धरो श्री हरी के पद में,
गुरु सेवा जीवन धन है,
हे गुरुवर अभिनन्दन है।
हे गुरुवर अभिनन्दन है,
पद पंकज में वंदन है,
हे गुरुवर अभिनन्दन है।
भजन श्रेणी : गुरु पूर्णिमा भजन (गुरु भजन ) Guru Purnima Bhajan
Guru Vandana | हे गुरुवार अभिनन्दन है | Hey Guruvar Abhinandan Hai | Arpit Sharma | with Lyrics
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
Hey Guruvar Abhinandan Hai,
Pad Pankaj Mein Vandan Hai,
Hey Guruvar Abhinandan Hai.
Gyaan Ki Murat Kundan Man Hai,
Aap Jagat Mein Ek Ratan Hai,
Shish Dharun Guru Chandan Hai,
Hey Guruvar Abhinandan Hai.
Tan Man Kar Arpit Guru Pad Mein,
Dhyaan Dharo Shri Hari Ke Pad Mein,
Guru Seva Jivan Dhan Hai,
Hey Guruvar Abhinandan Hai.
Hey Guruvar Abhinandan Hai,
Pad Pankaj Mein Vandan Hai,
Hey Guruvar Abhinandan Hai
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Pad Pankaj Mein Vandan Hai,
Hey Guruvar Abhinandan Hai.
Gyaan Ki Murat Kundan Man Hai,
Aap Jagat Mein Ek Ratan Hai,
Shish Dharun Guru Chandan Hai,
Hey Guruvar Abhinandan Hai.
Tan Man Kar Arpit Guru Pad Mein,
Dhyaan Dharo Shri Hari Ke Pad Mein,
Guru Seva Jivan Dhan Hai,
Hey Guruvar Abhinandan Hai.
Hey Guruvar Abhinandan Hai,
Pad Pankaj Mein Vandan Hai,
Hey Guruvar Abhinandan Hai
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- वारी जाऊ गुरु बलिहारी जाऊ लिरिक्स Vaari Jaau Re Balihari Jaau Re Lyrics
- इस योग्य हम कहाँ हैं गुरुवर तुम्हें रिझायें लिरिक्स Is Yogya Ham Kahan Lyrics
- किस्मत पर नाज करूँ जिन कुशल गुरु जो मिले लिरिक्स Kismat Par Naj Karu Lyrics
- ऐ री मेरे सतगुरु कृपा निधान लिरिक्स Aie Ri Mere Satguru Kripa Nidhan Lyrics
- मेरा जीवन मेरी धड़कन ये साँसे भी तुम्हारी हैं लिरिक्स Mera Jivan Meri Dhadkan Lyrics
- सतगुरु जी आया म्हारें पावणा लिरिक्स Satguru Ji Aaya Mhare Pawana Lyrics