भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना लिरिक्स Bhole Meri Naiya Ko Lyrics, Bhole Meri Naiya Ko Bhav Par Laga Dena Bhajan by Manish Tiwari
भोले मैं तेरे दर पे,कुछ आस लिए आया हूँ,
तेरे दर्शन की मन में,
एक प्यास लिए आया हूँ,
अब छोड़ दिया जग सारा,
सब तोड़ दिए रिश्ते,
विश्वास है भक्ति का,
मन में विश्वास लिए आया हूँ,
भोले मेरी नैया को,
भोले मेरी नैया को,
भव पार लगा देना,
है आपके हाथो में,
मेरी बिगड़ी बना देना।
तुम शंख बजा करके,
दुनिया को जगाते हो,
डमरुँ की मधुर धुन,
से सदमार्ग दिखाते हो,
मैं मूरख सब मेरे,
अवगुण को भुला देना,
भोले मेरी नैया को,
भव पार लगा देना,
है आपके हाथो में,
मेरी बिगड़ी बना देना।
(दुनियां जिसे कहते हैं,
माया है तुम्हारी,
कण कण में यहाँ शम्भु,
छाया है तुम्हारी,
मेरा तो कुछ भी नहीं है,
ना साँस है ना धड़कन,
ये प्राण है तुम्हारा,
काया है तुम्हारी।)
हर और अँधेरा है,
तूफ़ान ने घेरा है,
कोई राह नहीं दिखती,
एक तुझपे भरोसा है,
एक आस लगी तुझसे,
मेरी लाज़ बचा लेना,
भोले मेरी नैया को,
भव पार लगा देना,
है आपके हाथो में,
मेरी बिगड़ी बना देना।
हे जगदम्बा के स्वामी,
देवादि देव नमामि,
सबके मन की तुम जानों,
शिव शंकर अंतर्यामी,
दुख आप मेरे मन का,
महादेव मिटा देना,
भोले मेरी नैया को,
भव पार लगा देना,
है आपके हाथो में,
मेरी बिगड़ी बना देना।
(हे महाकाल तुम्हारे दर पे लोग,
खाली हाथ आते हैं,
और झोली भर कर जाते हैं,
कोई बात तो है महाकाल,
तुम्हारे दर्शन में,
तभी तो लाखो लोग,
तुमको शीश झुकाते है।)
महादेव जटा में तुमने,
गंगा को छुपाया है,
माथे पर चन्द्र सजाया,
विष धर लिपटाया है,
मुझे नाथ गले अपने,
महाकाल लगा लेना,
भोले मेरी नैया को,
भव पार लगा देना,
है आपके हाथो में,
मेरी बिगड़ी बना देना।
भोले मेरी नैयाँ को,
भोले मेरी नैया को,
भव पार लगा देना,
है आपके हाथो में,
मेरी बिगड़ी बना देना।
भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)
Singer/गायक : Manish Tiwari / मनीष तिवारी (श्री मनीष तिवारी के सभी भजन देखें )
भोले मेरी नैया को भवपार लगा देना - Bhole Meri Naiya Ko | Manish Tiwary | 2018 Shiva Bhajan
आपने भजन " भोले मेरी नैया को भवपार लगा देना - Bhole Meri Naiya Ko | Manish Tiwary | 2018 Shiva Bhajan " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- नमामीशमीशान निर्वाणरूपं शिव रुद्राष्टकम लिरिक्स Shiv Rudrashtakam Lyrics
- हर हर शंभू लिरिक्स Har Har Shambhu Shiv Mahadev Lyrics
- शिव पंचाक्षर स्तोत्र लिरिक्स अर्थ Shiv Panchakshar Strot Hindi Meaning Lyrics
- शहर मेरा झूम रहा शिव तेरे नाम से लिरिक्स Shahar Mera Jhum Raha Lyrics
- मेरे हाथ में तेरा हाथ हो और मंज़िल केदारनाथ हो लिरिक्स Manjil Kedarnath Ho Lyrics
- भोलेनाथ तेरा साथ लिरिक्स Bholenath Tera Sath Lyrics
Bhole Main Tere Dar Pe,
Kuchh as Lie aya Hun,
Tere Darshan Ki Man Mein,
Ek Pyas Lie aya Hun,
Ab Chhod Diya Jag Sara,
Sab Tod Die Rishte,
Vishvas Hai Bhakti Ka,
Man Mein Vishvas Lie aya Hun,
Bhole Meri Naiya Ko,
Bhole Meri Naiya Ko,
Bhav Par Laga Dena,
Hai apake Hatho Mein,
Meri Bigadi Bana Dena.
Tum Shankh Baja Karake,
Duniya Ko Jagate Ho,
Damarun Ki Madhur Dhun,
Se Sadamarg Dikhate Ho,
Main Murakh Sab Mere,
Avagun Ko Bhula Dena,
Bhole Meri Naiya Ko,
Bhav Par Laga Dena,
Hai apake Hatho Mein,
Meri Bigadi Bana Dena.
(Duniyan Jise Kahate Hain,
Maya Hai Tumhari,
Kan Kan Mein Yahan Shambhu,
Chhaya Hai Tumhari,
Mera To Kuchh Bhi Nahin Hai,
Na Sans Hai Na Dhadakan,
Ye Pran Hai Tumhara,
Kaya Hai Tumhari.)
Har Aur Andhera Hai,
Tufan Ne Ghera Hai,
Koi Rah Nahin Dikhati,
Ek Tujhape Bharosa Hai,
Ek as Lagi Tujhase,
Meri Laz Bacha Lena,
Bhole Meri Naiya Ko,
Bhav Par Laga Dena,
Hai apake Hatho Mein,
Meri Bigadi Bana Dena.
He Jagadamba Ke Svami,
Devadi Dev Namami,
Sabake Man Ki Tum Janon,
Shiv Shankar Antaryami,
Dukh ap Mere Man Ka,
Mahadev Mita Dena,
Bhole Meri Naiya Ko,
Bhav Par Laga Dena,
Hai apake Hatho Mein,
Meri Bigadi Bana Dena.
(He Mahakal Tumhare Dar Pe Log,
Khali Hath ate Hain,
Aur Jholi Bhar Kar Jate Hain,
Koi Bat To Hai Mahakal,
Tumhare Darshan Mein,
Tabhi To Lakho Log,
Tumako Shish Jhukate Hai.)
Mahadev Jata Mein Tumane,
Ganga Ko Chhupaya Hai,
Mathe Par Chandr Sajaya,
Vish Dhar Lipataya Hai,
Mujhe Nath Gale Apane,
Mahakal Laga Lena,
Bhole Meri Naiya Ko,
Bhav Par Laga Dena,
Hai apake Hatho Mein,
Meri Bigadi Bana Dena.
Bhole Meri Naiyan Ko,
Bhole Meri Naiya Ko,
Bhav Par Laga Dena,
Hai apake Hatho Mein,
Meri Bigadi Bana Dena.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Kuchh as Lie aya Hun,
Tere Darshan Ki Man Mein,
Ek Pyas Lie aya Hun,
Ab Chhod Diya Jag Sara,
Sab Tod Die Rishte,
Vishvas Hai Bhakti Ka,
Man Mein Vishvas Lie aya Hun,
Bhole Meri Naiya Ko,
Bhole Meri Naiya Ko,
Bhav Par Laga Dena,
Hai apake Hatho Mein,
Meri Bigadi Bana Dena.
Tum Shankh Baja Karake,
Duniya Ko Jagate Ho,
Damarun Ki Madhur Dhun,
Se Sadamarg Dikhate Ho,
Main Murakh Sab Mere,
Avagun Ko Bhula Dena,
Bhole Meri Naiya Ko,
Bhav Par Laga Dena,
Hai apake Hatho Mein,
Meri Bigadi Bana Dena.
(Duniyan Jise Kahate Hain,
Maya Hai Tumhari,
Kan Kan Mein Yahan Shambhu,
Chhaya Hai Tumhari,
Mera To Kuchh Bhi Nahin Hai,
Na Sans Hai Na Dhadakan,
Ye Pran Hai Tumhara,
Kaya Hai Tumhari.)
Har Aur Andhera Hai,
Tufan Ne Ghera Hai,
Koi Rah Nahin Dikhati,
Ek Tujhape Bharosa Hai,
Ek as Lagi Tujhase,
Meri Laz Bacha Lena,
Bhole Meri Naiya Ko,
Bhav Par Laga Dena,
Hai apake Hatho Mein,
Meri Bigadi Bana Dena.
He Jagadamba Ke Svami,
Devadi Dev Namami,
Sabake Man Ki Tum Janon,
Shiv Shankar Antaryami,
Dukh ap Mere Man Ka,
Mahadev Mita Dena,
Bhole Meri Naiya Ko,
Bhav Par Laga Dena,
Hai apake Hatho Mein,
Meri Bigadi Bana Dena.
(He Mahakal Tumhare Dar Pe Log,
Khali Hath ate Hain,
Aur Jholi Bhar Kar Jate Hain,
Koi Bat To Hai Mahakal,
Tumhare Darshan Mein,
Tabhi To Lakho Log,
Tumako Shish Jhukate Hai.)
Mahadev Jata Mein Tumane,
Ganga Ko Chhupaya Hai,
Mathe Par Chandr Sajaya,
Vish Dhar Lipataya Hai,
Mujhe Nath Gale Apane,
Mahakal Laga Lena,
Bhole Meri Naiya Ko,
Bhav Par Laga Dena,
Hai apake Hatho Mein,
Meri Bigadi Bana Dena.
Bhole Meri Naiyan Ko,
Bhole Meri Naiya Ko,
Bhav Par Laga Dena,
Hai apake Hatho Mein,
Meri Bigadi Bana Dena.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना लिरिक्स Bhole Meri Naiya Ko Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना लिरिक्स Bhole Meri Naiya Ko Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Tu Pyar Ka Sagar Hai Song-तू प्यार का सागर है, तेरी एक बूँद के प्यासे हम
लौटा जो दिया तूने, चले जायेंगे जहां से हम
घायल मन का पागल पंछी उड़ने को बेकरार
पंख हैं कोमल, आँख है धुंदली, जाना है सागर पार
अब तू ही इसे समझा, राह भूले थे कहाँ से हम
इधर झूम के गाए जिन्दगी, उधर है मौत खड़ी
कोई क्या जाने कहाँ है सीमा, उलझन आन पड़ी
कानों में ज़रा कह दे के आएं कौन दिशा से हम