मेरे हाथ में तेरा हाथ हो और मंज़िल केदारनाथ हो लिरिक्स Manjil Kedarnath Ho Lyrics by Abhilipsa Panda | Jeetu Sharma
मेरे हाथ में तेरा हाथ होऔर मंज़िल केदारनाथ हो
मेरे हाथ में तेरा हाथ हो
और मंज़िल केदारनाथ हो
शिव शून्य है
शिव पुन्य है
शिव कर्म है
शिव धर्म है
शिव शून्य है
शिव पुन्य है
शिव कर्म है
शिव धर्म है
जाहा शिव बसे है बर्फ के संग
मुझे उस नगरी में लेके चल
तेरे हाथ में मेरा हाथ हो
और मंज़िल केदारनाथ हो
तेरे हाथ में मेरा हाथ हो
और मंज़िल केदारनाथ हो
शिव अदि है
शिव अंत है
शिव मोक्ष है
शिव प्रेम है
शिव अदि है
शिव अंत है
शिव मोक्ष है
शिव प्रेम है
जहां बादल बसते शिव के संग
मुझे उस नगरी में लेके चल
तेरे हाथ में मेरा हाथ हो
और मंज़िल केदारनाथ हो
तेरे हाथ में मेरा हाथ हो
और मंज़िल केदारनाथ हो
शिव है दया
शिव ही क्रिपा
शिव है क्षमा
शिव है धरा
शिव है दया
शिव है क्रिपा
शिव है क्षमा
शिव है धरा
जिस दर पे झुकता सब का सर
मुझे लेकर तू केदार पे चल
तेरे हाथ में मेरा हाथ हो
और मंज़िल केदारनाथ हो
मेरे हाथ में तेरा हाथ हो
और मंज़िल केदारनाथ हो
भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)
Manzil Kedarnath | Abhilipsa Panda | Jeetu Sharma | mere hath me tera hath ho | new shiv song 2022
आपने भजन " Manzil Kedarnath | Abhilipsa Panda | Jeetu Sharma | mere hath me tera hath ho | new shiv song 2022 " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- जहाँ जिनकी जटाओं में गंगा की बहती अविरल धारा लिरिक्स Jahan Jinki Jatao Me Ganga Lyrics
- हम दीवाने महादेव के लिरिक्स Mahadev Ke Diwane Lyrics
- भोलेनाथ तेरा साथ लिरिक्स Bholenath Tera Sath Lyrics
- नमामीशमीशान निर्वाणरूपं शिव रुद्राष्टकम लिरिक्स Shiv Rudrashtakam Lyrics
- हर हर शंभू लिरिक्स Har Har Shambhu Shiv Mahadev Lyrics
- डरने की क्या बात भोले बाबा साथ में लिरिक्स Darane Ki Kya Baat Lyrics
Mere hath me tera hath ho
Aur manzil Kedarnath ho
Mere hath me tera hath ho
Aur manzil Kedarnath ho
Shiv sunya hai
Shiv punya hai
Shiv karm hai
Shiv dharm hai
Shiv sunya hai
Shiv punya hai
Shiv karm hai
Shiv dharm hai
Jaha shiv base hai barf ke sang
Mujhe uss nagri me le ke chal
tere hath me mera hath ho
Aur manzil Kedarnath ho
tere hath me mera hath ho
Aur manzil Kedarnath ho
Shiv adi hai
Shiv ant hai
Shiv moksh hai
Shiv prem hai
Shiv adi hai
Shiv ant hai
Shiv moksh hai
Shiv prem hai
Jaha badal baste shiv ke sang
Mujhe uss nagri me le ke chal
tere hath me mera hath ho
Aur manzil Kedarnath ho
tere hath me mera hath ho
Aur manzil Kedarnath ho
Shiv hai Daya
Shiv hi Kripa
Shiv hai khayma
Shiv hai dhara
Shiv hai Daya
Shiv hai Kripa
Shiv hai khayma
Shiv hai dhara
Jis dar pe jhukta sab ka sir
Mujhe lekar tu kedar pe chal
tere hath me mera hath ho
Aur manzil Kedarnath ho
Mere hath me tera hath ho
Aur manzil Kedarnath ho
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Aur manzil Kedarnath ho
Mere hath me tera hath ho
Aur manzil Kedarnath ho
Shiv sunya hai
Shiv punya hai
Shiv karm hai
Shiv dharm hai
Shiv sunya hai
Shiv punya hai
Shiv karm hai
Shiv dharm hai
Jaha shiv base hai barf ke sang
Mujhe uss nagri me le ke chal
tere hath me mera hath ho
Aur manzil Kedarnath ho
tere hath me mera hath ho
Aur manzil Kedarnath ho
Shiv adi hai
Shiv ant hai
Shiv moksh hai
Shiv prem hai
Shiv adi hai
Shiv ant hai
Shiv moksh hai
Shiv prem hai
Jaha badal baste shiv ke sang
Mujhe uss nagri me le ke chal
tere hath me mera hath ho
Aur manzil Kedarnath ho
tere hath me mera hath ho
Aur manzil Kedarnath ho
Shiv hai Daya
Shiv hi Kripa
Shiv hai khayma
Shiv hai dhara
Shiv hai Daya
Shiv hai Kripa
Shiv hai khayma
Shiv hai dhara
Jis dar pe jhukta sab ka sir
Mujhe lekar tu kedar pe chal
tere hath me mera hath ho
Aur manzil Kedarnath ho
Mere hath me tera hath ho
Aur manzil Kedarnath ho
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।