शहर मेरा झूम रहा शिव तेरे नाम से लिरिक्स Shahar Mera Jhum Raha Lyrics

शहर मेरा झूम रहा शिव तेरे नाम से लिरिक्स Shahar Mera Jhum Raha Lyrics, Shiv Bhajan by Jeetu Sharma

शहर मेरा झूम रहा शिव तेरे नाम से
नगर मेरा झूम रहा शिव तेरे नाम से
शहर मेरा झूम रहा शिव तेरे नाम से
नगर मेरा झूम रहा शिव तेरे नाम से
कोई फूल है बरसाए
कोई रंग है उड़ाए
कोई त्रिशूल धरे नाचे
कोई भंगिया पि के नाचे
हर मन में शिव बसाये
सब मस्ती में ही गायें
उज्जैनी झूम रहा शिव तेरे नाम से
नगर मेरा झूम रहा शिव तेरे नाम से
शहर मेरा झूम रहा शिव तेरे नाम से
नगर मेरा झूम रहा शिव तेरे नाम से
कैलाश के राजा मेरे शम्भू अभिनाशी
माता मेरी पार्वती पर्वतों की रानी
कोई कहे डमरू वाले कोई कहे त्रिशूल धारी
करते मेरे आशुतोष नंदी की सवारी
कैलाश के राजा मेरे शम्भू अभिनाशी
माता मेरी पार्वती पर्वतों की रानी
कोई कहे डमरू वाले कोई कहे त्रिशूल धारी
करते मेरे आशुतोष नंदी की सवारी
सेहरा सजाया सर पे
भस्मी रमाये तन पे
ब्याहने चले है गौरा
बिष्नु के संग है ब्रम्हा
सभी देव मुस्कुराये
और हस्ते हुए गाये
कैलाश भी झूम रहा शिव तेरे नाम से
नगर मेरा झूम रहा शिव तेरे नाम से
शहर मेरा झूम रहा शिव तेरे नाम से
नगर मेरा झूम रहा शिव तेरे नाम से
देवो के देव मेरे शम्भू त्रिपुरारी
माता मेरी पार्वती शिव जी की प्यारी
लाखो में जोड़ी ये तो ब्रम्हा ने बनाई
भूतों की टोली आज नाचते हैं आएं
नंदी पे बैठे भोले
कर्णो में सर्प कुण्डल
बाघंबरी है आगे
भृंगी है संग है श्रृंगी
डमरू बजा है धुन में
कशी भी झूम रहा शिव तेरे नाम से
नगर मेरा झूम रहा शिव तेरे नाम से
शहर मेरा झूम रहा शिव तेरे नाम से
नगर मेरा झूम रहा शिव तेरे नाम से

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



Seher Mera Jhoom Raha Shiv Tere naam Se | Nagar mera jhoom raha |2022 Shivratri Dhamaka | ujjaini

आपने भजन " Seher Mera Jhoom Raha Shiv Tere naam Se | Nagar mera jhoom raha |2022 Shivratri Dhamaka | ujjaini " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
 
Shahar Mera Jhum Raha Shiv Tere Nam Se
Nagar Mera Jhum Raha Shiv Tere Nam Se
Shahar Mera Jhum Raha Shiv Tere Nam Se
Nagar Mera Jhum Raha Shiv Tere Nam Se
Koi Phul Hai Barasae
Koi Rang Hai Udae
Koi Trishul Dhare Nache
Koi Bhangiya Pi Ke Nache
Har Man Mein Shiv Basaye
Sab Masti Mein Hi Gayen
Ujjaini Jhum Raha Shiv Tere Nam Se
Nagar Mera Jhum Raha Shiv Tere Nam Se
Shahar Mera Jhum Raha Shiv Tere Nam Se
Nagar Mera Jhum Raha Shiv Tere Nam Se
Kailash Ke Raja Mere Shambhu Abhinashi
Mata Meri Parvati Parvaton Ki Rani
Koi Kahe Damaru Vale Koi Kahe Trishul Dhari
Karate Mere ashutosh Nandi Ki Savari
Kailash Ke Raja Mere Shambhu Abhinashi
Mata Meri Parvati Parvaton Ki Rani
Koi Kahe Damaru Vale Koi Kahe Trishul Dhari
Karate Mere ashutosh Nandi Ki Savari
Sehara Sajaya Sar Pe
Bhasmi Ramaye Tan Pe
Byahane Chale Hai Gaura
Bishnu Ke Sang Hai Bramha
Sabhi Dev Muskuraye
Aur Haste Hue Gaye
Kailash Bhi Jhum Raha Shiv Tere Nam Se
Nagar Mera Jhum Raha Shiv Tere Nam Se
Shahar Mera Jhum Raha Shiv Tere Nam Se
Nagar Mera Jhum Raha Shiv Tere Nam Se
Devo Ke Dev Mere Shambhu Tripurari
Mata Meri Parvati Shiv Ji Ki Pyari
Lakho Mein Jodi Ye To Bramha Ne Banai
Bhuton Ki Toli aj Nachate Hain aen
Nandi Pe Baithe Bhole
Karno Mein Sarp Kundal
Baghambari Hai age
Bhrngi Hai Sang Hai Shrrngi
Damaru Baja Hai Dhun Mein
Kashi Bhi Jhum Raha Shiv Tere Nam Se
Nagar Mera Jhum Raha Shiv Tere Nam Se
Shahar Mera Jhum Raha Shiv Tere Nam Se
Nagar Mera Jhum Raha Shiv Tere Nam Se


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Bhajan Tangs : Seher Mera Jhoom Raha Shiv Tere naam Se | Nagar mera jhoom raha |2022 Shivratri Dhamaka | ujjaini SINGER & Lyrics By JEETU SHARMAVideo By Sharma Production House RECORDING STUDIO AD STUDIO JAMSHEDPUR

एक टिप्पणी भेजें