सतगुरु तुम सागर मैं मीना लिरिक्स Satguru Tum Sagar Main Meena Lyrics, Satguru Dev Bhajan by Singer - Bhawana Swaranjali, Guru Purnima Bhajan
सतगुरु तुम सागर मैं मीना,तुम बिन रह ना पाऊँगी,
तुमसे दो पल की दूरी,
गुरू जी सह ना पाऊँगी।
ये चल रही है जिंदगी,
उलटी भी धार में,
और दिख रही है जीत,
जीवन की हार में,
हारी बाजी जीवन की,
हारी बाज़ी जीवन की,
गुरूजी जीत जाऊँगी,
तुमसे दो पल की दूरी,
गुरू जी सह ना पाऊँगी।
हरियाली ही हरियाली है,
जीवन के खेत में,
ठंडक सी मिल रही है,
जलती सी रेत में,
तुम साथ हो हमारे,
तुम साथ हो हमारें,
तो मैं चलती जाऊँगी,
तुम से दो पल की दूरी,
गुरू जी सह ना पाऊँगी।
खुद की समझ हुई है,
अध्यात्म से मुझे,
मिलवा दिया है तुमसे,
खुद आत्म से मुझे,
मिलने लगी हूँ खुद से,
मिलने लगी हूँ खुद से,
अब मैं मिलती जाऊँगी,
तुम से दो पल की दूरी,
गुरू जी सह ना पाऊँगी।
सतगुरु तुम सागर मैं मीना,
तुम बिन रह ना पाऊँगी,
तुमसे दो पल की दूरी,
गुरू जी सह ना पाऊँगी।
गुरूजी सह ना पाउंगी।
भजन श्रेणी : गुरु पूर्णिमा भजन (गुरु भजन ) Guru Purnima Bhajan
सतगुरु तुम सागर मे मीना - Guru Purnima Bhajan 2021- Bhawana Swaranjali - गुरु पूर्णिमा भजन
आपने भजन " सतगुरु तुम सागर मे मीना - Guru Purnima Bhajan 2021- Bhawana Swaranjali - गुरु पूर्णिमा भजन " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- बाबोसा तेरी मेहरबानियां लिरिक्स Babosa Teri Meharbaniya Lyrics
- ना जरुरत उसे पूजा और पाठ की लिरिक्स Na Jarurat Puja Aur Path Ki Lyrics
- ज्योति बिंदु परमात्मा से ऐ मेरी आत्मा लिरिक्स Jyoti Bindu Parmata Se Lyrics
- ना जरुरत उसे पूजा और पाठ की लिरिक्स Na Jarurat Puja Aur Path Ki Lyrics
- हरदौल लला आरती लिरिक्स Aarti Kunwar Lala Hardaul Lyrics
- जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी देख तमाशा लकड़ी का लिरिक्स Tamasha Lakadi Ka Lyrics
Sataguru Tum Sagar Main Mina,
Tum Bin Rah Na Paungi,
Tumase Do Pal Ki Duri,
Guru Ji Sah Na Paungi.
Ye Chal Rahi Hai Jindagi,
Ulati Bhi Dhar Mein,
Aur Dikh Rahi Hai Jit,
Jivan Ki Har Mein,
Hari Baji Jivan Ki,
Hari Bazi Jivan Ki,
Guruji Jit Jaungi,
Tumase Do Pal Ki Duri,
Guru Ji Sah Na Paungi.
Hariyali Hi Hariyali Hai,
Jivan Ke Khet Mein,
Thandak Si Mil Rahi Hai,
Jalati Si Ret Mein,
Tum Sath Ho Hamare,
Tum Sath Ho Hamaren,
To Main Chalati Jaungi,
Tum Se Do Pal Ki Duri,
Guru Ji Sah Na Paungi.
Khud Ki Samajh Hui Hai,
Adhyatm Se Mujhe,
Milava Diya Hai Tumase,
Khud atm Se Mujhe,
Milane Lagi Hun Khud Se,
Milane Lagi Hun Khud Se,
Ab Main Milati Jaungi,
Tum Se Do Pal Ki Duri,
Guru Ji Sah Na Paungi.
Sataguru Tum Sagar Main Mina,
Tum Bin Rah Na Paungi,
Tumase Do Pal Ki Duri,
Guru Ji Sah Na Paungi.
Guruji Sah Na Paungi.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Tum Bin Rah Na Paungi,
Tumase Do Pal Ki Duri,
Guru Ji Sah Na Paungi.
Ye Chal Rahi Hai Jindagi,
Ulati Bhi Dhar Mein,
Aur Dikh Rahi Hai Jit,
Jivan Ki Har Mein,
Hari Baji Jivan Ki,
Hari Bazi Jivan Ki,
Guruji Jit Jaungi,
Tumase Do Pal Ki Duri,
Guru Ji Sah Na Paungi.
Hariyali Hi Hariyali Hai,
Jivan Ke Khet Mein,
Thandak Si Mil Rahi Hai,
Jalati Si Ret Mein,
Tum Sath Ho Hamare,
Tum Sath Ho Hamaren,
To Main Chalati Jaungi,
Tum Se Do Pal Ki Duri,
Guru Ji Sah Na Paungi.
Khud Ki Samajh Hui Hai,
Adhyatm Se Mujhe,
Milava Diya Hai Tumase,
Khud atm Se Mujhe,
Milane Lagi Hun Khud Se,
Milane Lagi Hun Khud Se,
Ab Main Milati Jaungi,
Tum Se Do Pal Ki Duri,
Guru Ji Sah Na Paungi.
Sataguru Tum Sagar Main Mina,
Tum Bin Rah Na Paungi,
Tumase Do Pal Ki Duri,
Guru Ji Sah Na Paungi.
Guruji Sah Na Paungi.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।