बाबोसा तेरी मेहरबानियां लिरिक्स Babosa Teri Meharbaniya Lyrics

बाबोसा तेरी मेहरबानियां लिरिक्स Babosa Teri Meharbaniya Lyrics, Bhajan by गायिका - मीनाक्षी भूतोंडिया

मेरे हर गलती पे,
बाबो सा पर्दा तू डाल के,
माफ कर रहा है हर खता,
जानती हूँ तुमसे बाबा,
कुछ भी न छिपा है,
सब कुछ तुमको है पता,
ये तेरी मेहरबानियां,
सँवर गई जिन्दगानिया,
सँवर गई जिन्दगानिया,
ये तेरी महरबानियां,
मेरे बाबा मुझको तू बता, हाय,
तेरा मेरा क्या है रिश्ता।

ज़िंदगी की राहो में,
जब मेने खाई ठोकर,
तब मेरे साथ तू ही खड़ा,
जब जब गमो ने मुझपर,
डाला है घेरा,
तूने सर पे हाथ था धरा,
मिली है इज्जत तुमसे,
मिली है शौहरत तुमसे,
बाबोसा क्या मैं माँगूँ,
न कोई चाहत तुमसे,
बिन मांगे सब कुछ दिया,
हाय करती हूँ तेरा शुक्रिया।

हक में जो न था मेरे,
वो भी मुझको मिला,
तूने ही दी है ये ख़ुशियाँ,
खाक से उठाकर मुझको,
बिठाया फलक पर,
रोशन हुई ये दुनिया,
दिल का नाता है दिलबर,
ओ मेरे प्यारे प्रभुवर,
छोड़ू ना अब तेरा दर,
ओ मेरे प्यारे प्रभुवर,
मीनाक्षी ने आज कह दिया,
जीवन तेरे नाम कर दिया।।

मेरे हर ग़लती पे,
बाबो सा पर्दा तू डाल के,
माफ़ कर रहा है हर खता,
जानती हूँ तुमसे बाबा,
कुछ भी न छिपा है,
सब कुछ तुमको है पता,
ये तेरी मेहरबानियां,
सँवर गई जिन्दगानिया,
सँवर गई जिन्दगानिया,
ये तेरी महरबानियां,
मेरे बाबा मुझको तू बता, हाय,
तेरा मेरा क्या है रिश्ता।

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics


बाबोसा तेरी मेहरबानियां ( babosaa tari mehrbaniyaa )

आपने भजन " बाबोसा तेरी मेहरबानियां ( babosaa tari mehrbaniyaa ) " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

Mere Har Galati Pe,
Babo Sa Parda Tu Dal Ke,
Maph Kar Raha Hai Har Khata,
Janati Hun Tumase Baba,
Kuchh Bhi Na Chhipa Hai,
Sab Kuchh Tumako Hai Pata,
Ye Teri Meharabaniyan,
Sanvar Gai Jindaganiya,
Sanvar Gai Jindaganiya,
Ye Teri Maharabaniyan,
Mere Baba Mujhako Tu Bata, Hay,
Tera Mera Kya Hai Rishta.

Zindagi Ki Raho Mein,
Jab Mene Khai Thokar,
Tab Mere Sath Tu Hi Khada,
Jab Jab Gamo Ne Mujhapar,
Dala Hai Ghera,
Tune Sar Pe Hath Tha Dhara,
Mili Hai Ijjat Tumase,
Mili Hai Shauharat Tumase,
Babosa Kya Main Mangun,
Na Koi Chahat Tumase,
Bin Mange Sab Kuchh Diya,
Hay Karati Hun Tera Shukriya.

Hak Mein Jo Na Tha Mere,
Vo Bhi Mujhako Mila,
Tune Hi Di Hai Ye Khushiyan,
Khak Se Uthakar Mujhako,
Bithaya Phalak Par,
Roshan Hui Ye Duniya,
Dil Ka Nata Hai Dilabar,
O Mere Pyare Prabhuvar,
Chhodu Na Ab Tera Dar,
O Mere Pyare Prabhuvar,
Minakshi Ne aj Kah Diya,
Jivan Tere Nam Kar Diya..

Mere Har Galati Pe,
Babo Sa Parda Tu Dal Ke,
Maf Kar Raha Hai Har Khata,
Janati Hun Tumase Baba,
Kuchh Bhi Na Chhipa Hai,
Sab Kuchh Tumako Hai Pata,
Ye Teri Meharabaniyan,
Sanvar Gai Jindaganiya,
Sanvar Gai Jindaganiya,
Ye Teri Maharabaniyan,
Mere Baba Mujhako Tu Bata, Hay,
Tera Mera Kya Hai Rishta.

एक टिप्पणी भेजें