श्याम की मुरली का है स्वीट तराना लिरिक्स Shyam Ki Murali Ka Sweet Tarana Lyrics, Krishna Bhajan by Chitra Vichitra
श्याम की मुरली का,है स्वीट तराना,
आल ओवर वर्ल्ड,
श्याम का दीवाना।
श्याम की मुरली का,
है स्वीट तराना,
आल ओवर वर्ल्ड,
श्याम का दिवाना।
तेरा दीवाना, तेरा दीवाना,
श्याम की मुरली का,
है स्वीट तराना............।
आई लव यू टू,
डू यू लव मी मोहन,
यू आर माई लाइफ,
ओ माई लवली मोहन,
कान्हां इस फ्रेंडशिप को,
दिल से नहीं भुलाना,
आल ओवर वर्ल्ड,
श्याम का दिवाना।
तेरा दीवाना, तेरा दीवाना,
श्याम की मुरली का,
है स्वीट तराना............।
आई एम अलोन,
इस दुनिया में प्यारे,
जीना है इम्पोसिबल,
विदाउट तुम्हारे,
व्हेन क्लोज्ड माय आइज़,
प्लीज अर्जेन्ट आ जाना,
आल ओवर वर्ल्ड,
श्याम का दिवाना।
तेरा दीवाना, तेरा दीवाना,
श्याम की मुरली का,
है स्वीट तराना............।
चित्र विचित्र के साथ तुम,
फिर कैसा फियर,
राधा रसिक बिहारी तुम,
पागल के डिअर,
यू आर माय लार्ड,
मैं सर्वेंट पुराना,
आल ओवर वर्ल्ड,
श्याम का दिवाना।
तेरा दीवाना, तेरा दीवाना,
श्याम की मुरली का,
है स्वीट तराना............।
श्याम की मुरली का,
है स्वीट तराना,
आल ओवर वर्ल्ड,
श्याम का दीवाना।
श्याम की मुरली का,
है स्वीट तराना,
आल ओवर वर्ल्ड,
श्याम का दिवाना।
तेरा दीवाना, तेरा दीवाना,
श्याम की मुरली का,
है स्वीट तराना............।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
Singer/गायक : Chitra Vichitra पूज्य चित्र विचित्र महाराज
श्याम की मुरली का है स्वीट तराना - All Over World Shyam Ka Deewana | Best Shyam Bhajan | CVM Music
आपने भजन " श्याम की मुरली का है स्वीट तराना - All Over World Shyam Ka Deewana | Best Shyam Bhajan | CVM Music " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- हे लाडली राधे मेरे जीवन में ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे लिरिक्स Hey Ladali Radhey Mere Jivan Lyrics
- थे तो आरोगोनी मदन गोपाल कटोरो ल्याई दूध को भरो लिरिक्स The To Aarogo Nee Madan Lyrics
- तू कर परिक्रमा गोवर्धन की लिरिक्स Tu Kar Parikrama Govardhan Ki Lyrics
- मोहे होरी में कर गयो तंग ये रसिया माने ना मेरी लिरिक्स Mohe Hori Me Kar Gayo Tang Lyrics
- वृन्दावन जाऊँगी सखी वृन्दावन जाऊँगी लिरिक्स Vrindavan Jaungi Sakhi Vrindavan Jaaungi Lyrics
- वृन्दावन के बांके बिहारी हम दर तेरे आये हैं लिरिक्स Vrindavan Ke Banke Bihari Lyrics
- कन्हैया मोरे लीला तेरी निराली लिरिक्स Kanhaiya More Lila Teri Nirali Lyrics
- बनवारी ओ कृष्ण मुरारी बता कुण मारी लिरिक्स Banwari Krishn Murari Bata Lyrics
- अब जाऊं कहाँ मैं सांवरिया लिरिक्स Aub Jau Kaha Main Sanwariya Lyrics
- आपके श्री चरणों में उमर कट जाए सारी लिरिक्स Aapake Shri Charano Me Lyrics
Shyam Ki Murali Ka,
Hai Svit Tarana,
al Ovar Varld,
Shyam Ka Divana.
Shyam Ki Murali Ka,
Hai Svit Tarana,
al Ovar Varld,
Shyam Ka Divana.
Tera Divana, Tera Divana,
Shyam Ki Murali Ka,
Hai Svit Tarana.............
ai Lav Yu Tu,
Du Yu Lav Mi Mohan,
Yu ar Mai Laiph,
O Mai Lavali Mohan,
Kanhan Is Phrendaship Ko,
Dil Se Nahin Bhulana,
al Ovar Varld,
Shyam Ka Divana.
Tera Divana, Tera Divana,
Shyam Ki Murali Ka,
Hai Svit Tarana.............
ai Em Alon,
Is Duniya Mein Pyare,
Jina Hai Imposibal,
Vidaut Tumhare,
Vhen Klojd May aiz,
Plij Arjent a Jana,
al Ovar Varld,
Shyam Ka Divana.
Tera Divana, Tera Divana,
Shyam Ki Murali Ka,
Hai Svit Tarana.............
Chitr Vichitr Ke Sath Tum,
Phir Kaisa Phiyar,
Radha Rasik Bihari Tum,
Pagal Ke Diar,
Yu ar May Lard,
Main Sarvent Purana,
al Ovar Varld,
Shyam Ka Divana.
Tera Divana, Tera Divana,
Shyam Ki Murali Ka,
Hai Svit Tarana.............
Shyam Ki Murali Ka,
Hai Svit Tarana,
al Ovar Varld,
Shyam Ka Divana.
Shyam Ki Murali Ka,
Hai Svit Tarana,
al Ovar Varld,
Shyam Ka Divana.
Tera Divana, Tera Divana,
Shyam Ki Murali Ka,
Hai Svit Tarana.............
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Hai Svit Tarana,
al Ovar Varld,
Shyam Ka Divana.
Shyam Ki Murali Ka,
Hai Svit Tarana,
al Ovar Varld,
Shyam Ka Divana.
Tera Divana, Tera Divana,
Shyam Ki Murali Ka,
Hai Svit Tarana.............
ai Lav Yu Tu,
Du Yu Lav Mi Mohan,
Yu ar Mai Laiph,
O Mai Lavali Mohan,
Kanhan Is Phrendaship Ko,
Dil Se Nahin Bhulana,
al Ovar Varld,
Shyam Ka Divana.
Tera Divana, Tera Divana,
Shyam Ki Murali Ka,
Hai Svit Tarana.............
ai Em Alon,
Is Duniya Mein Pyare,
Jina Hai Imposibal,
Vidaut Tumhare,
Vhen Klojd May aiz,
Plij Arjent a Jana,
al Ovar Varld,
Shyam Ka Divana.
Tera Divana, Tera Divana,
Shyam Ki Murali Ka,
Hai Svit Tarana.............
Chitr Vichitr Ke Sath Tum,
Phir Kaisa Phiyar,
Radha Rasik Bihari Tum,
Pagal Ke Diar,
Yu ar May Lard,
Main Sarvent Purana,
al Ovar Varld,
Shyam Ka Divana.
Tera Divana, Tera Divana,
Shyam Ki Murali Ka,
Hai Svit Tarana.............
Shyam Ki Murali Ka,
Hai Svit Tarana,
al Ovar Varld,
Shyam Ka Divana.
Shyam Ki Murali Ka,
Hai Svit Tarana,
al Ovar Varld,
Shyam Ka Divana.
Tera Divana, Tera Divana,
Shyam Ki Murali Ka,
Hai Svit Tarana.............
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Bhajan Tangs : श्याम की मुरली का है स्वीट तराना ऑल ओवर वर्ल्ड श्याम का दीवाना | World Famous Shyam Bhajan | Superhit Shyam Bhajan एक बार अवश्य सुनें बाबा श्री चित्र विचित्र जी महाराज जी की मधुर वाणी में आनन्द आयेगा ! Voice: बाबा श्री चित्र विचित्र जी महाराजVideo Name: श्याम की मुरली का है स्वीट तराना ऑल ओवर वर्ल्ड श्याम का दीवानाFor watching Baba Chitra Vichitra Ji Maharaj bhajans kindly subscribe to our other YouTube channel Vraj Bhav