शिरडी की पावन भूमि को मेरा प्रणाम लिरिक्स Shiradi Ki Pawan Bhumi Ko Mera Pranam Lyrics

शिरडी की पावन भूमि को मेरा प्रणाम लिरिक्स Shiradi Ki Pawan Bhumi Ko Mera Pranam Lyrics, Sai Baba Bhajan by Manish Tiwari-Indore

इरादे रोज बनते है टूट जाते हैं,
शिरडी वही जाते हैं,
जिन्हे साईं बाबा बुलाते हैं,
साई इतनों दीजियो,
जामे कुटुंब समाय,
मैं भी भूखा ना रहूँ,
साधु ना भूखो जाय।
शिरडी की पावन भूमि को मेरा प्रणाम,
साईं राम,
प्रणाम तेरी शिरडी को मेरा प्रणाम,
शिरडी की पावन भूमि को मेरा प्रणाम,
शिरडी की पावन भूमि को मेरा प्रणाम।

शिरडी ये तेरी बाबा, दिल में उतर गई,
मिट्टी लगाई सर पे, किस्मत संवर गई,
झौली थी खाली मेरी, झोली ये भर गई
सरकार साई राम, साईं राम, साई राम,
प्रणाम तेरी शिरडी को मेरा प्रणाम,
साई राम, तेरी शिरडी को मेरा प्रणाम।

भक्तों का लगता मेला, वो शिरडी गाँव में,
भक्तों का लगता मेला, वो शिरडी गाँव में,
साईं विराजै मेरे निम्बुआ की छाव में,
श्रद्धा सबुरी भर लो जीवन की नाव में,
सरकार साई राम, साईं राम, साई राम,
प्रणाम तेरी शिरडी को मेरा प्रणाम,
साई राम, तेरी शिरडी को मेरा प्रणाम।  

कल तक बिका ना था तो कोई, पूछता था,
तुमने मुझे ख़रीद कर, अनमोल कर दिया,
प्रणाम तेरी शिरडी को मेरा प्रणाम,
साई राम, तेरी शिरडी को मेरा प्रणाम।  

तेरा करम हुआ तो, हम शिरड़ी आयेंगे,
पा करके तेरा दर्शन, भाग्य खुल जायेंगे,
नाम लेने से तेरा, भव से तर जायेंगे,
सरकार साई राम, साईं राम, साई राम,
तुम्हे प्रणाम,
प्रणाम तेरी शिरडी को मेरा प्रणाम,
साई राम, तेरी शिरडी को मेरा प्रणाम।

शिरडी की पावन भूमि को मेरा प्रणाम,
प्रणाम तेरी शिरडी को मेरा प्रणाम, साईं राम,
शिरडी की पावन भूमि को मेरा प्रणाम,
शिरडी की पावन भूमि को मेरा प्रणाम।

भजन श्रेणी : साई भजन (Read More : Sai Bhajan)

Singer/गायक : Manish Tiwari / मनीष तिवारी (श्री मनीष तिवारी के सभी भजन देखें )


प्रणाम तेरी शिरडी को-sai bhajan - मनीष तिवारी इंदौरpranam teri shirdi ko-Manish Tiwari Bhajan

आपने भजन " प्रणाम तेरी शिरडी को-sai bhajan - मनीष तिवारी इंदौरpranam teri shirdi ko-Manish Tiwari Bhajan " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

 
Irade Roj Banate Hai Tut Jate Hain,
Shiradi Vahi Jate Hain,
Jinhe Sain Baba Bulate Hain,
Sai Itanon Dijiyo,
Jame Kutumb Samay,
Main Bhi Bhukha Na Rahun,
Sadhu Na Bhukho Jay.
Shiradi Ki Pavan Bhumi Ko Mera Pranam,
Sain Ram,
Pranam Teri Shiradi Ko Mera Pranam,
Shiradi Ki Pavan Bhumi Ko Mera Pranam,
Shiradi Ki Pavan Bhumi Ko Mera Pranam.

Shiradi Ye Teri Baba, Dil Mein Utar Gai,
Mitti Lagai Sar Pe, Kismat Sanvar Gai,
Jhauli Thi Khali Meri, Jholi Ye Bhar Gai
Sarakar Sai Ram, Sain Ram, Sai Ram,
Pranam Teri Shiradi Ko Mera Pranam,
Sai Ram, Teri Shiradi Ko Mera Pranam.

Bhakton Ka Lagata Mela, Vo Shiradi Ganv Mein,
Bhakton Ka Lagata Mela, Vo Shiradi Ganv Mein,
Sain Virajai Mere Nimbua Ki Chhav Mein,
Shraddha Saburi Bhar Lo Jivan Ki Nav Mein,
Sarakar Sai Ram, Sain Ram, Sai Ram,
Pranam Teri Shiradi Ko Mera Pranam,
Sai Ram, Teri Shiradi Ko Mera Pranam.  

Kal Tak Bika Na Tha To Koi, Puchhata Tha,
Tumane Mujhe Kharid Kar, Anamol Kar Diya,
Pranam Teri Shiradi Ko Mera Pranam,
Sai Ram, Teri Shiradi Ko Mera Pranam.  

Tera Karam Hua To, Ham Shiradi ayenge,
Pa Karake Tera Darshan, Bhagy Khul Jayenge,
Nam Lene Se Tera, Bhav Se Tar Jayenge,
Sarakar Sai Ram, Sain Ram, Sai Ram,
Tumhe Pranam,
Pranam Teri Shiradi Ko Mera Pranam,
Sai Ram, Teri Shiradi Ko Mera Pranam.

Shiradi Ki Pavan Bhumi Ko Mera Pranam,
Pranam Teri Shiradi Ko Mera Pranam, Sain Ram,
Shiradi Ki Pavan Bhumi Ko Mera Pranam,
Shiradi Ki Pavan Bhumi Ko Mera Pranam.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url