साई तूने शिरडी बुलाया है लिरिक्स Sai Tune Shiradi Bulaya Hai Lyrics

साई तूने शिरडी बुलाया है लिरिक्स Sai Tune Shiradi Bulaya Hai Lyrics, Saai Bhajan by Singers: Vandana Bajpai, Saud Khan

साई तूने शिरडी बुलाया है
तब से ये मन ललचाया है
साई तूने शिरडी बुलाया है
तब से ये मन ललचाया है
सोच रहे थे कबसे
दर्शन को थे तरसे
चातक नैनो के
तेरे बिन साईराम
साई तूने शिरडी बुलाया है
तब से ये मन ललचाया है।
तड़प रहे थे कबसे
दर्शन को थे तरसे
चातक नैनो के
तेरे बिन साईराम
तेरे बिन साईराम।

चल रे जाएं,
हे मनवा साई के धाम
रट ले रट ले हे रस ने साई का नाम
अब एक पल भी बितायी ना जाये
तन मन की हालत छुपाई ना जाये
अरमां के पंछी पर जो ना होते
उड़ कैसे पाते
तेरे बिन साईराम
तेरे बिन साईराम

अब है जल्दी हमे चलना तुझे मिलने
ना रुकना है कहीं हमको कहा दिल ने
हो अब है जल्दी हमे चलना तुझे मिलने
ना रुकना है कहीं हमको कहा दिल ने
अब दाना तब तलक नहीं लेंगे
जब तक साई की झलक नहीं लेंगे
हम आज है जो वो तेरे कारण
वरना क्या होता
तेरे बिन साईराम
तेरे बिन साईराम
साई तूने शिरडी बुलाया है
तब से ये मन ललचाया है
साई तूने शिरडी बुलाया है
तब से ये मन ललचाया है
सोच रहे थे कबसे
दर्शन को थे तरसे
चातक नैनो के
तेरे बिन साईराम
साई तूने शिरडी बुलाया है
तब से ये मन ललचाया है।
तड़प रहे थे कबसे
दर्शन को थे तरसे
चातक नैनो के
तेरे बिन साईराम
तेरे बिन साईराम

भजन श्रेणी : साई भजन (Read More : Sai Bhajan)

Sai Tune Shirdi Bulaya Hai | साई तूने शिरडी बुलाया है | Sai Baba Bhajan | Full Audio Song

Sai Tune Shiradi Bulaaya Hai
Tab Se Ye Man Lalachaaya Hai
Sai Tune Shiradi Bulaaya Hai
Tab Se Ye Man Lalachaaya Hai
Soch Rahe The Kabase
Darshan Ko The Tarase
Chaatak Naino Ke
Tere Bin Sairaam
Sai Tune Shiradi Bulaaya Hai
Tab Se Ye Man Lalachaaya Hai.
Tadap Rahe The Kabase
Darshan Ko The Tarase
Chaatak Naino Ke
Tere Bin Sairaam
Tere Bin Sairaam.

Chal Re Jaen,
He Manava Sai Ke Dhaam
Rat Le Rat Le He Ras Ne Sai Ka Naam
Ab Ek Pal Bhi Bitaayi Na Jaaye
Tan Man Ki Haalat Chhupai Na Jaaye
Aramaan Ke Panchhi Par Jo Na Hote
Ud Kaise Paate
Tere Bin Sairaam
Tere Bin Sairaam

Ab Hai Jaldi Hame Chalana Tujhe Milane
Na Rukana Hai Kahin Hamako Kaha Dil Ne
Ho Ab Hai Jaldi Hame Chalana Tujhe Milane
Na Rukana Hai Kahin Hamako Kaha Dil Ne
Ab Daana Tab Talak Nahin Lenge
Jab Tak Sai Ki Jhalak Nahin Lenge
Ham Aaj Hai Jo Vo Tere Kaaran
Varana Kya Hota
Tere Bin Sairaam
Tere Bin Sairaam
Sai Tune Shiradi Bulaaya Hai
Tab Se Ye Man Lalachaaya Hai
Sai Tune Shiradi Bulaaya Hai
Tab Se Ye Man Lalachaaya Hai
Soch Rahe The Kabase
Darshan Ko The Tarase
Chaatak Naino Ke
Tere Bin Sairaam
Sai Tune Shiradi Bulaaya Hai
Tab Se Ye Man Lalachaaya Hai.
Tadap Rahe The Kabase
Darshan Ko The Tarase
Chaatak Naino Ke
Tere Bin Sairaam
Tere Bin Sairaam


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Bhajan Tangs : Song Credits: Song Name: Sai Baba Tune Shirdi Bulaya Hai Album Name: Sai Sai Bolo Sai Singers: Vandana Bajpai, Saud Khan Lyrics: Bharat Acharya Music Director: Anand-Milind Original Song: Maine Tujhe Apna Banaya Hai Original Album: Zamane Se Kya Darna Original Music Director: Anand-Milind Music Label: Tips Industries Ltd.
+

एक टिप्पणी भेजें