पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं लिरिक्स Pi Gayi Thodi Bhang Lyrics

पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं लिरिक्स Pi Gayi Thodi Bhang Lyrics, Shiv Bhajan by Uma Lahari, Shiv Bhajan/Sawan Bhajan

मैं बंजारन, दीवानी मैं हो गई,
पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं,
पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं,
सावन की रिमझिम,
बरखा बदरियां,
भीग गयो सब अंग अंग मेरो,
भीग गयो सब अंग अंग मेरो,
मै बंजारन दीवानी मैं हो गई,
मैं बंजारन, दीवानी मैं हो गई,
पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं,
पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं।

डमरुँ तेरा मुझको नचाएं,
क्या करूँ कुछ भी होश ना आए,
मस्ती में तेरी नाँच रही हूँ,
मस्ती में तेरी नाँच रही हूँ,
सारी दुनिया हो गई दंग दंग,
मैं बंजारन, दीवानी मैं हो गई,
पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं,
पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं।

जीवन नैया तेरे हवाले,
जितना चाहे उतना नचा ले,
पगली दिवानी सब कहने लगे,
पगली दीवानी सब कहने लगे,
मोपे चढ़ गया तेरे रंग रंग,
मैं बंजारन, दीवानी मैं हो गई,
पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं,
पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं,

अच्छा बुरा क्या होश नहीं है,
तेरा भी इसमें दोष नहीं है,
लहरी ना जानूँ बाबा कुछ भी जानूँ,
लहरी ना जानूँ बाबा कुछ भी जानूँ,
तोये पूजन को का ढंग ढंग,
मैं बंजारन, दीवानी मैं हो गई,
पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं,
पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं।

मैं बंजारन, दीवानी मैं हो गई,
पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं,
पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं,
सावन की रिमझिम,
बरखा बदरियां,
भीग गयो सब अंग अंग मेरो,
भीग गयो सब अंग अंग मेरो,
मै बंजारन दीवानी मैं हो गई,
मैं बंजारन, दीवानी मैं हो गई,
पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं,
पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



Latest Shiv Bhajan !! पिगया थोड़ी भंग - भंग !! भक्ति भजन !! उमा लहरी ( जयपुर ) #Saawariya

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
 
Main Banjaran, Divani Main Ho Gayi,
Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main,
Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main,
Savan Ki Rimajhim,
Barakha Badariyan,
Bhig Gayo Sab Ang Ang Mero,
Bhig Gayo Sab Ang Ang Mero,
Mai Banjaran Divani Main Ho Gayi,
Main Banjaran, Divani Main Ho Gayi,
Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main,
Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main.

Damarun Tera Mujhako Nachaen,
Kya Karun Kuchh Bhi Hosh Na ae,
Masti Mein Teri Nanch Rahi Hun,
Masti Mein Teri Nanch Rahi Hun,
Sari Duniya Ho Gayi Dang Dang,
Main Banjaran, Divani Main Ho Gayi,
Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main,
Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main.

Jivan Naiya Tere Havale,
Jitana Chahe Utana Nacha Le,
Pagali Divani Sab Kahane Lage,
Pagali Divani Sab Kahane Lage,
Mope Chadh Gaya Tere Rang Rang,
Main Banjaran, Divani Main Ho Gayi,
Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main,
Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main,

Achchha Bura Kya Hosh Nahin Hai,
Tera Bhi Isamen Dosh Nahin Hai,
Lahari Na Janun Baba Kuchh Bhi Janun,
Lahari Na Janun Baba Kuchh Bhi Janun,
Toye Pujan Ko Ka Dhang Dhang,
Main Banjaran, Divani Main Ho Gayi,
Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main,
Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main.

Main Banjaran, Divani Main Ho Gayi,
Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main,
Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main,
Savan Ki Rimajhim,
Barakha Badariyan,
Bhig Gayo Sab Ang Ang Mero,
Bhig Gayo Sab Ang Ang Mero,
Mai Banjaran Divani Main Ho Gayi,
Main Banjaran, Divani Main Ho Gayi,
Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main,
Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें