सावन में झूला झूल रहे राधे संग कुंज बिहारी लिरिक्स Sawan Me Jhula Lyrics

सावन में झूला झूल रहे राधे संग कुंज बिहारी लिरिक्स Sawan Me Jhula Lyrics, Sawan Me Jhula Jhul Rahe Radhe Sang Kunj Bihari Bhajan by Chitra Vichitra Maharaj

सावन में झूला झूल रहे,
राधे संग कुंज बिहारी,
सावन में झूला झूल रहे,
राधे संग कुंज बिहारी,
राधे संग रसिक बिहारी,
राधे संग नित्य बिहारी,
सावन में झूला झूल रहे,
राधे संग कुंज बिहारी।

मोर मुकुट कानन में कुण्डल,
रूप निहारत सब बृज मण्डल,
कर दर्शन,
कर दर्शन, सुध बुध भूल रहे,
राधे संग कुंज बिहारी,
सावन में झूला झूल रहे,
राधे संग कुंज बिहारी,
बांकी झांकी है प्यारी,
प्यारे नंद लाल की,
मीरा दीवानी हो गयी,
गिरधर गोपाल की।

खड़ो मनसुखा लेकर सोटा,
सखियां दे रही लम्बे झौटा,
और बादल काले झूल रहे,
राधे संग कुंज बिहारी,
सावन में झूला झूल रहे,
राधे संग कुंज बिहारी।

कूक रही है कोयल काली,
लता पता छाई हरियाली,
महक कदम संग फूल रहे,
राधे संग कुंज बिहारी,
सावन में झूला झूल रहे,
राधे संग कुंज बिहारी।

प्रेमी बृज लागे मनभावन,
रिमझिम रिमझिम बरसे सावन,
बर कालिंदी संग झूल रहे,
राधे संग कुंज बिहारी,
सावन में झूला झूल रहे,
राधे संग कुंज बिहारी।

सावन में झूला झूल रहे,
राधे संग कुंज बिहारी।
राधे संग रसिक बिहारी,
राधे संग नित्य बिहारी,
सावन में झूला झूल रहे,
राधे संग कुंज बिहारी।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



हरियाली तीज उत्सव आनंद 2019 - सावन में झूला झूल रहे राधे संग कुंज बिहारी !! #VrajBhav

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Sawan Mein Jhula Jhul Rahe,
Radhey Sang Kunj Bihaari,
Sawan Mein Jhula Jhul Rahe,
Radhey Sang Kunj Bihaari,
Radhey Sang Rasik Bihaari,
Radhey Sang Nity Bihaari,
Sawan Mein Jhula Jhul Rahe,
Radhey Ke Saath Kunj Bihaari.

Jangal Mein Mayur Mukut Jhumake,
Rup Nihaarat Sab Brij Mandal,
Kar Darshan,
Kar Darshan, Shuddh Buddh Bhul Rahe,
Radhey Sang Kunj Bihaari,
Sawan Mein Jhula Jhul Rahe,
Radhey Sang Kunj Bihaari,
Baanki Jhaanki Hai Pyaari,
Pyaare Nand Laal Ki,
Mira Divaani Ho Gai,
Giradhar Gopaal.

Manasukha Laathi Lekar Khada Hai,
Sakhiyaan De Rahi Laambe Jhauta,
Aur Baadal Kaale Jhul Rahe Hain,
Radhey Sang Kunj Bihaari,
Sawan Mein Jhula Jhul Rahe,
Radhey Ke Saath Kunj Bihaari.

Koyal Pak Rahi Hai,
Lata Pata Chaay Hariyaali,
Mahakate Kadamon Ke Phul The,
Radhey Sang Kunj Bihaari,
Sawan Mein Jhula Jhul Rahe,
Radhey Ke Saath Kunj Bihaari.

Premi Brij Lage Manabhavan,
Rimajhim Rimajhim Barase Sawan,
Baar Kaalindi Sang Jhul Rahe,
Radhey Sang Kunj Bihaari,
Sawan Mein Jhula Jhul Rahe,
Radhey Ke Saath Kunj Bihaari.

Sawan Mein Jhula Jhul Rahe,
Radhey Ke Saath Kunj Bihaari.
Radhey Sang Rasik Bihaari,
Radhey Sang Nity Bihaari,
Sawan Mein Jhula Jhul Rahe,
Radhey Ke Saath Kunj Bihaari.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें