दरबार तेरा दरबारों में,
एक ख़ास अहमियत रखता है,
उसको वैसा मिल जाता है,
जो जैसी नियत रखता है।
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
बड़ा न्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
भक्तों की,
यहाँ भक्तों की, लगी है कतार भवानी,
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
बड़ा न्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी।
ऊँचे पर्बत भवन निराला,
ऊँचे पर्वत भवन निराला,
आ के शीश निवावे संसार, भवानी,
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी।
जगमग जगमग ज्योत जगे है,
तेरे चरणों में गंगा की धार, भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार, भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार, भवानी।
लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा,
लाल चुनरियां लाल लाल चूड़ा,
गले लाल फूलों के सोहे हार, भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी।
सावन महीना मैया झूला झूले,
सावन महीना मैयां झूला झूले,
देखो रूप कंजको का धार, भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी।
पल में भरती झोली खाली,
पल में भरती झोली ख़ाली,
तेरे खुले दया के भण्डार, भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार, भवानी॥
तेरे भगतों की लगी है कतार, भवानी॥
लक्खा को है तेरा सहारा माँ।
करदे अपने सरल का बेडा पार, भवानी॥
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी।
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
बड़ा न्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
भक्तों की,
यहाँ भक्तों की, लगी है कतार भवानी,
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
बड़ा न्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी।
उसको वैसा मिल जाता है,
जो जैसी नियत रखता है।
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
बड़ा न्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
भक्तों की,
यहाँ भक्तों की, लगी है कतार भवानी,
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
बड़ा न्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी।
ऊँचे पर्बत भवन निराला,
ऊँचे पर्वत भवन निराला,
आ के शीश निवावे संसार, भवानी,
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी।
जगमग जगमग ज्योत जगे है,
तेरे चरणों में गंगा की धार, भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार, भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार, भवानी।
लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा,
लाल चुनरियां लाल लाल चूड़ा,
गले लाल फूलों के सोहे हार, भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी।
सावन महीना मैया झूला झूले,
सावन महीना मैयां झूला झूले,
देखो रूप कंजको का धार, भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी।
पल में भरती झोली खाली,
पल में भरती झोली ख़ाली,
तेरे खुले दया के भण्डार, भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार, भवानी॥
तेरे भगतों की लगी है कतार, भवानी॥
लक्खा को है तेरा सहारा माँ।
करदे अपने सरल का बेडा पार, भवानी॥
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी।
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
बड़ा न्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
भक्तों की,
यहाँ भक्तों की, लगी है कतार भवानी,
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
बड़ा न्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
प्यारा सजा है तेरा द्वार Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani I LAKHBIR SINGH LAKKHA I Devi Bhajans
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
Darbar Tera Darbaro Mein,
Ek Khas Ahamiyat Rakhata Hai,
Usako Vaisa Mil Jata Hai,
Jo Jaisi Niyat Rakhata Hai.
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani,
Bada Nyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani,
Bhakton Ki,
Yahan Bhakton Ki, Lagi Hai Katar Bhawani,
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani,
Bada Nyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani,
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani.
unche Parbat Bhavan Nirala,
unche Parvat Bhavan Nirala,
a Ke Shish Nivave Sansar, Bhawani,
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani,
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani.
Jagamag Jagamag Jyot Jage Hai,
Tere Charanon Mein Ganga Ki Dhar, Bhawani,
Tere Bhakton Ki Lagi Hai Katar, Bhawani,
Tere Bhakton Ki Lagi Hai Katar, Bhawani.
Lal Chunariya Lal Lal Chuda,
Lal Chunariyan Lal Lal Chuda,
Gale Lal Phulon Ke Sohe Har, Bhawani,
Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani,
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani.
Savan Mahina Maiya Jhula Jhule,
Savan Mahina Maiyan Jhula Jhule,
Dekho Rup Kanjako Ka Dhar, Bhawani,
Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani,
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani.
Pal Mein Bharati Jholi Khali,
Pal Mein Bharati Jholi Khali,
Tere Khule Daya Ke Bhandar, Bhawani,
Tere Bhakton Ki Lagi Hai Katar, Bhawani.
Tere Bhagaton Ki Lagi Hai Katar, Bhawani.
Lakkha Ko Hai Tera Sahara Man.
Karade Apane Saral Ka Beda Par, Bhawani.
Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani,
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani.
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani,
Bada Nyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani,
Bhakton Ki,
Yahan Bhakton Ki, Lagi Hai Katar Bhawani,
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani,
Bada Nyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani,
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani.
Ek Khas Ahamiyat Rakhata Hai,
Usako Vaisa Mil Jata Hai,
Jo Jaisi Niyat Rakhata Hai.
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani,
Bada Nyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani,
Bhakton Ki,
Yahan Bhakton Ki, Lagi Hai Katar Bhawani,
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani,
Bada Nyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani,
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani.
unche Parbat Bhavan Nirala,
unche Parvat Bhavan Nirala,
a Ke Shish Nivave Sansar, Bhawani,
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani,
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani.
Jagamag Jagamag Jyot Jage Hai,
Tere Charanon Mein Ganga Ki Dhar, Bhawani,
Tere Bhakton Ki Lagi Hai Katar, Bhawani,
Tere Bhakton Ki Lagi Hai Katar, Bhawani.
Lal Chunariya Lal Lal Chuda,
Lal Chunariyan Lal Lal Chuda,
Gale Lal Phulon Ke Sohe Har, Bhawani,
Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani,
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani.
Savan Mahina Maiya Jhula Jhule,
Savan Mahina Maiyan Jhula Jhule,
Dekho Rup Kanjako Ka Dhar, Bhawani,
Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani,
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani.
Pal Mein Bharati Jholi Khali,
Pal Mein Bharati Jholi Khali,
Tere Khule Daya Ke Bhandar, Bhawani,
Tere Bhakton Ki Lagi Hai Katar, Bhawani.
Tere Bhagaton Ki Lagi Hai Katar, Bhawani.
Lakkha Ko Hai Tera Sahara Man.
Karade Apane Saral Ka Beda Par, Bhawani.
Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani,
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani.
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani,
Bada Nyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani,
Bhakton Ki,
Yahan Bhakton Ki, Lagi Hai Katar Bhawani,
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani,
Bada Nyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani,
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |