पहन के चोला लाल मैया जी मेरे घर आना भजन

पहन के चोला लाल मैया जी मेरे घर आना Pahan Ke Chola Laal Mata Rani Bhajan by Singer Komal Gouri/नवरात्री भजन।

 
पहन के चोला लाल मैया जी मेरे घर आना भजन

जयकारा शेरांवाली जी दा,
बोल सच्चे दरबार की जय,
पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना,
पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना,
घर आना, मेरे घर आना,
घर आना, मेरे घर आना,
ओ पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना।

आज सारी रात,
तेरी जोत है जगानी,
आज सारी रात,
तेरी जोत है जगानी,
मेरे घर आओगी माँ,
होती मेहरबानी,
ओ पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना।

मेरी सच मानों,
मैं तो झूठ नहीं कहती,
मेरी सच मानों,
मैं तो झूठ नहीं कहती,
हरदम माँ मैं तेरी,
भक्ति में रहती,
ओ पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना।

मुझे है यकीन माँ,
टालेगी ना बात को,
मुझे है यकीन माँ,
टालेगी ना बात को,
शेर पे सवार होके,
माँ आएगी रात को,
ओ पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना।
सारे बोलो, जय माता दी,
ऊँची बोलो, जय माता दी,
मेन्नु नई सुनिया, जय माता दी,
माँ कष्ट निवारे, जय माता दी,
माँ पार उतारे, जय माता दी,
माँ बाण गंगा, जय माता दी,
माँ पाणी ठंडा, जय माता दी,
मैं भी बोलूं, जय माता दी,
तुम भी बोलो, जय माता दी,
हम सारे बोले, जय माता दी,
बोलो जयकारे, जय माता दी,
भई लगते प्यारे, जय माता दी,
ओ जय जयकारे, जय माता दी,

ओ पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना,
पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना,
घर आना, मेरे घर आना,
घर आना, मेरे घर आना,
ओ पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना।


भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



नवरात्रि भजन▹पहन के चोला लाल मैया जी मेरे घर आना |Devi Maiya Ka Bhajan |Mata Bhajan |Navratri Bhajan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
 
Jayakara Sheranvali Ji Da,
Bol Sachche Darabar Ki Jay,
Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana,
Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana,
Ghar ana, Mere Ghar ana,
Ghar ana, Mere Ghar ana,
O Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana.

aj Sari Rat,
Teri Jot Hai Jagani,
aj Sari Rat,
Teri Jot Hai Jagani,
Mere Ghar aogi Man,
Hoti Meharabani,
O Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana.

Meri Sach Manon,
Main To Jhuth Nahin Kahati,
Meri Sach Manon,
Main To Jhuth Nahin Kahati,
Haradam Man Main Teri,
Bhakti Mein Rahati,
O Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana.

Mujhe Hai Yakin Man,
Talegi Na Bat Ko,
Mujhe Hai Yakin Man,
Talegi Na Bat Ko,
Sher Pe Savar Hoke,
Man aegi Rat Ko,
O Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana.
Sare Bolo, Jay Mata Di,
unchi Bolo, Jay Mata Di,
Mennu Nai Suniya, Jay Mata Di,
Man Kasht Nivare, Jay Mata Di,
Man Par Utare, Jay Mata Di,
Man Ban Ganga, Jay Mata Di,
Man Pani Thanda, Jay Mata Di,
Main Bhi Bolun, Jay Mata Di,
Tum Bhi Bolo, Jay Mata Di,
Ham Sare Bole, Jay Mata Di,
Bolo Jayakare, Jay Mata Di,
Bhi Lagate Pyare, Jay Mata Di,
O Jay Jayakare, Jay Mata Di,

O Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana,
Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana,
Ghar ana, Mere Ghar ana,
Ghar ana, Mere Ghar ana,
O Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें