अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे लिरिक्स Agar Nath Dekhoge Avgun Lyrics

अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे लिरिक्स Agar Nath Dekhoge Avgun Lyrics, Devotional Bhajan by Divya Chaturvedi

अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।
हमारे लिए क्यों देर किए हो,
हमारे लिए क्यों देर किए हो,
गणिका अजामिल को पल में उबारे,
गणिका अजामिल को पल में उबारे,
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।

पतितों को पावन करते कृपा निधि,
पतितो को पावन करते कृपा निधि,
किए पाप हैं इस सुयश के सहारे,
किए पाप हैं इस सुयश के सहारे,
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।

ये माना अधम हैं अपावन कुटिल हैं,
ये माना अधम हैं अपावन कुटिल हैं,
सब कुछ हैं लेकिन हैं भगवन तुम्हारे,
सब कुछ हैं लेकिन हैं भगवन तुम्हारे,
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।

मन होगा निर्मल, तुम्हारी कृपा से,
मन होगा निर्मल, तुम्हारी कृपा से,
ये मन होगा निर्मल, तुम्हारी कृपा से,
इसे शुद्ध करने में, राजेश हारे,
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।


भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics



अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे ।।कृष्ण भजन ll दिव्या चतुर्वेदी ll शिवा चतुर्वेदी ll
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
 
Agar Nath Dekhoge, Avagun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare.
Hamare Lie Kyon Der Kie Ho,
Hamare Lie Kyon Der Kie Ho,
Ganika Ajamil Ko Pal Mein Ubare,
Ganika Ajamil Ko Pal Mein Ubare,
Agar Nath Dekhoge, Avagun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare.

Patiton Ko Pavan Karate Krpa Nidhi,
Patito Ko Pavan Karate Krpa Nidhi,
Kie Pap Hain Is Suyash Ke Sahare,
Kie Pap Hain Is Suyash Ke Sahare,
Agar Nath Dekhoge, Avagun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare.

Ye Mana Adham Hain Apavan Kutil Hain,
Ye Mana Adham Hain Apavan Kutil Hain,
Sab Kuchh Hain Lekin Hain Bhagavan Tumhare,
Sab Kuchh Hain Lekin Hain Bhagavan Tumhare,
Agar Nath Dekhoge, Avagun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare.

Man Hoga Nirmal, Tumhari Krpa Se,
Man Hoga Nirmal, Tumhari Krpa Se,
Ye Man Hoga Nirmal, Tumhari Krpa Se,
Ise Shuddh Karane Mein, Rajesh Hare,
Agar Nath Dekhoge, Avagun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें