मेरी शेरावाली चली आ रही है Meri Sherawali Chali Aa Rahi

मेरी शेरावाली चली आ रही है Meri Sherawali Chali Aa Rahi Sheela Kalson

 
मेरी शेरावाली चली आ रही है Meri Sherawali Chali Aa Rahi

ओ दुनिया वालों दामन फैला लो,
मेरी शेरावाली चली आ रही है,
पहाड़ों से डोली चली आ रही है,
डोली में मैया चली आ रही है,
ओ दुनियां वालों दामन फैला लो,
मेरी शेरावाली चली आ रही है,
मेरी शेरांवाली चली आ रही है।

अंधे को नैनां कोढ़ी को काया,
गोदी में बालक निर्धन को माया,
ये शेरावाली लगती है प्यारी,
ममता लुटाने चली आ रही है,
ओ दुनियां वालों दामन फैला लो,
मेरी शेरावाली चली आ रही है,
मेरी शेरांवाली चली आ रही है।

भक्तों को माता तूने दिया सहारा,
दुष्टों को माता तूने संहारा,
माँ शेरावाली लगती है प्यारी,
वो गुनगुनाती चली आ रही है,
ओ दुनियां वालों दामन फैला लो,
मेरी शेरावाली चली आ रही है,
मेरी शेरांवाली चली आ रही है।

तू जननी मैं बालक हूँ तेरा,
मुझको सहारा मैया है तेरा,
ये शेरावाली लगती है प्यारी,
करूणा बरसाती चली आ रही है,
ओ दुनियां वालों दामन फैला लो,
मेरी शेरावाली चली आ रही है,
मेरी शेरांवाली चली आ रही है।

ओ दुनिया वालों दामन फैला लो,
मेरी शेरावाली चली आ रही है,
पहाड़ों से डोली चली आ रही है,
डोली में मैया चली आ रही है,
ओ दुनियां वालों दामन फैला लो,
मेरी शेरावाली चली आ रही है,
मेरी शेरांवाली चली आ रही है।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



नवरात्रि भजन▹ओ दुनिया वालों दामन फैला लो मेरी शेरावाली चली आ रही है | Mata Bhajan | Navratri Bhajan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
O Duniya Valon Daman Phaila Lo,
Meri Sheravali Chali a Rahi Hai,
Pahadon Se Doli Chali a Rahi Hai,
Doli Mein Maiya Chali a Rahi Hai,
O Duniya Walo Daaman Faila Lo
Meri Sheravali Chali a Rahi Hai,
Meri Sherawali Chali a Rahi Hai.

Andhe Ko Nainan Kodhi Ko Kaya,
Godi Mein Balak Nirdhan Ko Maya,
Ye Sheravali Lagati Hai Pyari,
Mamata Lutane Chali a Rahi Hai,
O Duniya Walo Daaman Faila Lo
Meri Sheravali Chali a Rahi Hai,
Meri Sherawali Chali a Rahi Hai.

Bhakton Ko Mata Tune Diya Sahara,
Dushton Ko Mata Tune Sanhara,
Man Sheravali Lagati Hai Pyari,
Vo Gunagunati Chali a Rahi Hai,
O Duniya Walo Daaman Faila Lo
Meri Sheravali Chali a Rahi Hai,
Meri Sherawali Chali a Rahi Hai.

Tu Janani Main Balak Hun Tera,
Mujhako Sahara Maiya Hai Tera,
Ye Sheravali Lagati Hai Pyari,
Karuna Barasati Chali a Rahi Hai,
O Duniya Walo Daaman Faila Lo
Meri Sheravali Chali a Rahi Hai,
Meri Sherawali Chali a Rahi Hai.

O Duniya Valon Daman Phaila Lo,
Meri Sheravali Chali a Rahi Hai,
Pahadon Se Doli Chali a Rahi Hai,
Doli Mein Maiya Chali a Rahi Hai,
O Duniya Walo Daaman Faila Lo
Meri Sheravali Chali a Rahi Hai,
Meri Sherawali Chali a Rahi Hai.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post